Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Грац

Лачети

Поделиться сообщением

Я бухой просто снимал на телефон

94лс 1.4 лачети возвращаюсь в мухосранск завтра уааааааааа

Поделиться сообщением

Я бухой просто снимал на телефон

94лс 1.4 лачети возвращаюсь в мухосранск завтра уааааааааа

НУ вкинь хоть подробностей. Цена, сколько хозяев, где взял.. бля каждый раз одно и то же. "Пацаны, я машину купил" и начинаем играть в экстрасенсов.

Поделиться сообщением

да чего там ты не знаешь.

Не бита, не крашена, один хозяин по ПТС, женщина ездила в садик, пробег 20000 не скручен, эксплуатация только летом, зимой теплый гараж. Комплект зимней резины в подарок.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Не бита, не крашена, один хозяин по ПТС, женщина ездила в садик, пробег 20000 не скручен, эксплуатация только летом, зимой теплый гараж. Комплект зимней резины в подарок.

Топовая покупка. Все ТО у офф дилера? Бтв, у меня меньше 30К пробег за 4 года :rickroll:

Поделиться сообщением

ты специально задом ездишь чтобы пробег меньше был? )))0

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Топовая покупка. Все ТО у офф дилера? Бтв, у меня меньше 30К пробег за 4 года :rickroll:

на премиум такси дешевле было бы ездить

чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкода

а киа рио - это пофикшенный солярис

у меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)

Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?

так же, как и ты пишешь свои сообщения))

поло и рапид внешне одинаковы, в салоне одинаковы, но движок рапида трещит как у трактора. Поэтому я за поло.

Как бы там одинаковые движки.

выходит я зашкварился, но по ощущениям именно так и было, мб в поло шумка чуть лучше.

Это единственное что напрегает в рапиде, с учетом того что у рапида есть подобие шумки под крышкой капота,двигатель куда более шумный чем в логане, где нет и подобия шумки.

в рапиде побольше будет шума из-за большего колва движущихся частей. предполагаю что так.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

1 хозяин. Взял за 300к в москвабаде идеальное состояние пробег не поверите 40к ездила баба все я бухать

2010гв

Поделиться сообщением

(изменено)

Погонять бухой не вздумай ток) а то у меня один знакомый уже обмыл так машину))))00

И гц офк

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

и бита вкруг

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Баклажанчик, не поверишь, но я купил именно такую машину. Только не девушка, а дедушка.

Поделиться сообщением

и бита вкруг

Опять на больное давишь :zloy:

Поделиться сообщением

и бита вкруг

Опять на больное давишь :zloy:

То что у него бита, это вообще похуй.

С кузовом все в порядке, машину не ведет, восстановлена официалами от небольших вмятин.

Ну ок, краска не с завода.

Поделиться сообщением

просто провел корреляцию пробега с количеством повреждений

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

По этому показателю эррор всех в топане сделает. Сколько там, полгода - 3 аварии?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

По этому показателю эррор всех в топане сделает. Сколько там, полгода - 3 аварии?

Есть персонаж похлеще тут

Поделиться сообщением

Каждый раз когда упомянают аварии ерорра, где то грустит сека

Поделиться сообщением

Есть персонаж похлеще тут

это ты в чей огород камень кидаешь?! От Воронежа до Ростова не так уж и далеко!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость juse

гелик 6х6 amg

13C215_054.jpg

18 960 000,00 руб.

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...