Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Yokohama 295/35R21 107T iceGuard Stud iG35 (шип.)

12 574

12

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Норм цены. у нас 95-й 35-37 руб, смотря на какой заправке.

Поделиться сообщением

35,5 за литруху 95 :avtorklif:

а ну у нас норм все еще, оказывается

Поделиться сообщением

35,5 за литруху 95 :avtorklif:

а ну у нас норм все еще, оказывается

35,9

Поделиться сообщением

На яндекс маркете дохуя лажи на самом деле.

Бывает так

В реале один негатив, купленные все пятерки, в итоге четверка рейтинг и типа ласт отзывы все охуительно.

Вообще ебал в рот покупать что то в интернете.

Поделиться сообщением

Не уметь пользоватьс интернет покупками в 2014 году

Пиздец загнивающий восток

Поделиться сообщением

Если ты точно знаешь товар и им пользовался уже (щупал его, проверял, смотрел и т.д.), то еще можно.

При условии, что ты пользовался услугами какого то магаза или кто то из твоих друзей. Могут привезти вообще б/у или что то другое. А искать виноватых потом очень тяжело.

Ну я вот ищу допустим кран операторский. Мне нужно пощупать его, проверить не люфтит ли он, надежна ли конструкция. Отзывы - не панацея. Ничего не заменит реального ощущения.

Так что иди ка нахуй отсюда, вошь ебуччая.

Поделиться сообщением

Гость

мне привезли в тот раз шину обматаную хуетой какой-то протукшей и воняющей

пиздец мне всю тачку завоняла несколько дней еще этот запах стоял :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот ты сейчас за сколько учишься?

20к руб

так вот, первый раз о ценник в 50к начали вопить году так в 2008, что всё, вот вот не сегодня завтра 50 тысяч будет. Мол автодромы компьютеры камеры и прочее ставить надо, 50 тысяч не меньше будет стоить.

потом тишина.

на следующий год - снова, всё, 50 косарей будет стоить учёба, камеры, современные автодромы, откуда деньги брать? только с курсантов, ценник будет сумасшедший.

И так каждый год.

Единственное действительно повышение было когда там, в 2007м кажется, когда с 4 по тихой до 14+-пара тройка косарей в зависимости от региона и школы. Вот тогда был действительно большой скачок в стоимости, с тех пор дорожает чуть чуть каждый год (считай за 7 лет подорожало на 50%).

Зато о сумасшедших ценниках в 50 тысяч как кричали в сми каждый год так и кричат. Вот теперь и 90.

Я не понимаю к чему это всё. Ради заголовков, чтобы газету купили, ссылку нажали?

В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тд

Если ты точно знаешь товар и им пользовался уже (щупал его, проверял, смотрел и т.д.), то еще можно.

При условии, что ты пользовался услугами какого то магаза или кто то из твоих друзей. Могут привезти вообще б/у или что то другое. А искать виноватых потом очень тяжело.

Ну я вот ищу допустим кран операторский. Мне нужно пощупать его, проверить не люфтит ли он, надежна ли конструкция. Отзывы - не панацея. Ничего не заменит реального ощущения.

Так что иди ка нахуй отсюда, вошь ебуччая.

хз,в Мск проблем с этим нет,приехал курьер-все проверяешь,если все ок-расплачиваешься,не понравилось-посылаешь нахуй

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тд

похуй на вашу москву =)

Поделиться сообщением

Гость

похуй на вашу москву =)

я за 20 учился не слушай лошка

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй на вашу москву =)

похуй на замкадье :)

похуй на вашу москву =)

я за 20 учился не слушай лошка

Я про полноценную програму,как того требуется,а не про разные "сокращенные"

У меня друг от военкомата учился на Ц,если сразу ещё и Б хочешь,то скидка на неё 50%,15к вышло,вот только в октябре окончил автошколу

И что в итоге,10 вождений на категорию Ц и 10 на категорию Б,хотя по госту требуется 50 с чем-то

Можно хоть за 5к купить этот корешок об окончании автошколы и сказать что за 5к отучился

По факту средний прайс 10к теория+25 занятий по 1к каждое(возьмем механику,на бюджетных авто) =35к деревянных

+учебные пособия которые заставляют покупать,ещё 1к

+справка уже больше тысячи стоит,с учетом заморочек диспансеров

А,ещё если хочешь сдавать с автошколой= "подготовка пакета документов для сдачи в гаи" + оплата предоставляемого авто за каждую пересдачу,ну это у всех школ по-разному,у меня,например было всего 2 пересдачи с автошколой "бесплатные",подготовка доков бесплатная

Поделиться сообщением

Хф, я об обучение на Б категорию, самое обычную.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про неё же,я про Ц категорию привел для примера друга,он параллельно учился Б и Ц (Ц полностью оплатил военкомат,а на Б 50% скидка была,только в итоге ВСЕГО 40 часов на 2 категории он накатал,а по закону должен был 50 только на Б+сколько-то ещё на Ц)

Это к тому что я цену привел за полноценное обучение,а не за "сокращенное",про купленные свидетельства об окончании соответственно так же

А цены я привел - примерно те что я платил

Поделиться сообщением

Пацана, а почему нефть упала на 10 баксов, а бенз в россиюшке вырос? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Пацана, а почему нефть упала на 10 баксов, а бенз в россиюшке вырос? :hmm:

ее доставать дорого

дешевле продают = дороже стоит

Поделиться сообщением

Я про неё же,я про Ц категорию привел для примера друга,он параллельно учился Б и Ц (Ц полностью оплатил военкомат,а на Б 50% скидка была,только в итоге ВСЕГО 40 часов на 2 категории он накатал,а по закону должен был 50 только на Б+сколько-то ещё на Ц)

Это к тому что я цену привел за полноценное обучение,а не за "сокращенное",про купленные свидетельства об окончании соответственно так же

хф, чо ты всё в кучу месишь.

допустим, я обычный курсант, прихожу учиться только на Б категорию. Сколько я отдам за сколько там сейчас 2,3,4 месяца обучения (я не знаю сколько сейчас учат) ВСЁ. ни С, ни медкомиссий, ни пересдач, ни цен на документы, без скидок, с обычным числом обязательных часов за рулём. Короче, самая обычная цена, чистая.

Поделиться сообщением

(изменено)

хф, чо ты всё в кучу месишь.

допустим, я обычный курсант, прихожу учиться только на Б категорию. Сколько я отдам за сколько там сейчас 2,3,4 месяца обучения (я не знаю сколько сейчас учат) ВСЁ. ни С, ни медкомиссий, ни пересдач, ни цен на документы, без скидок, с обычным числом обязательных часов за рулём. Короче, самая обычная цена, чистая.

Я тебе написал цены,примерно по которым я учился,я же написал,а я только на Б учился

Ты там в адеквате,не?

А Эррор написал цену,с часами вождения меньше чем обязательно установленные)

Поделиться сообщением

(изменено)

гугглю первую попавшуюся, какая-то центральная.

12к теория от 300 рублей час

в наше время кажется 28 часов надо было, не помню уже. Сейчас нагуглил, 20 минимум надо? Ну допустим 30.

я 28 учился, напомню.

итого 300*30= 9000 + 12 000 = 21000. ну там допустим, где чо да как, 25 от силы.

а если 50 часов, тогда да, 12к + 50*300= 27к.

ну опять же не под 40.

Да и 50 часов, хуясе.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

подожди

там же идут, вроде бы, академические часы

и в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятий

вот

ну я летом еще так учился

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...