Dopefish #661 27 октября 2014 Yokohama 295/35R21 107T iceGuard Stud iG35 (шип.) 12 574 12 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #662 27 октября 2014 Норм цены. у нас 95-й 35-37 руб, смотря на какой заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #663 27 октября 2014 35,5 за литруху 95 а ну у нас норм все еще, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #664 27 октября 2014 35,5 за литруху 95 а ну у нас норм все еще, оказывается35,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #665 27 октября 2014 На яндекс маркете дохуя лажи на самом деле. Бывает такВ реале один негатив, купленные все пятерки, в итоге четверка рейтинг и типа ласт отзывы все охуительно. Вообще ебал в рот покупать что то в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #666 27 октября 2014 Не уметь пользоватьс интернет покупками в 2014 годуПиздец загнивающий восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #667 27 октября 2014 Если ты точно знаешь товар и им пользовался уже (щупал его, проверял, смотрел и т.д.), то еще можно. При условии, что ты пользовался услугами какого то магаза или кто то из твоих друзей. Могут привезти вообще б/у или что то другое. А искать виноватых потом очень тяжело. Ну я вот ищу допустим кран операторский. Мне нужно пощупать его, проверить не люфтит ли он, надежна ли конструкция. Отзывы - не панацея. Ничего не заменит реального ощущения. Так что иди ка нахуй отсюда, вошь ебуччая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #668 27 октября 2014 мне привезли в тот раз шину обматаную хуетой какой-то протукшей и воняющей пиздец мне всю тачку завоняла несколько дней еще этот запах стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #669 27 октября 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/56494ну вот ты сейчас за сколько учишься?20к рубтак вот, первый раз о ценник в 50к начали вопить году так в 2008, что всё, вот вот не сегодня завтра 50 тысяч будет. Мол автодромы компьютеры камеры и прочее ставить надо, 50 тысяч не меньше будет стоить.потом тишина.на следующий год - снова, всё, 50 косарей будет стоить учёба, камеры, современные автодромы, откуда деньги брать? только с курсантов, ценник будет сумасшедший. И так каждый год. Единственное действительно повышение было когда там, в 2007м кажется, когда с 4 по тихой до 14+-пара тройка косарей в зависимости от региона и школы. Вот тогда был действительно большой скачок в стоимости, с тех пор дорожает чуть чуть каждый год (считай за 7 лет подорожало на 50%). Зато о сумасшедших ценниках в 50 тысяч как кричали в сми каждый год так и кричат. Вот теперь и 90. Я не понимаю к чему это всё. Ради заголовков, чтобы газету купили, ссылку нажали?В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тд Если ты точно знаешь товар и им пользовался уже (щупал его, проверял, смотрел и т.д.), то еще можно. При условии, что ты пользовался услугами какого то магаза или кто то из твоих друзей. Могут привезти вообще б/у или что то другое. А искать виноватых потом очень тяжело. Ну я вот ищу допустим кран операторский. Мне нужно пощупать его, проверить не люфтит ли он, надежна ли конструкция. Отзывы - не панацея. Ничего не заменит реального ощущения. Так что иди ка нахуй отсюда, вошь ебуччая.хз,в Мск проблем с этим нет,приехал курьер-все проверяешь,если все ок-расплачиваешься,не понравилось-посылаешь нахуй Изменено 27 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #670 28 октября 2014 В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тдпохуй на вашу москву =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #671 28 октября 2014 В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тдпохуй на вашу москву =)я за 20 учился не слушай лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #672 28 октября 2014 (изменено) В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тдпохуй на вашу москву =)похуй на замкадье :) В Москве средняя цена обучения 32-45 (зависит от машины и бредна автошколы) тысяч была в прошлом году,в след году перевалит за полтинник с учетом езды с прицепом и тдпохуй на вашу москву =)я за 20 учился не слушай лошкаЯ про полноценную програму,как того требуется,а не про разные "сокращенные"У меня друг от военкомата учился на Ц,если сразу ещё и Б хочешь,то скидка на неё 50%,15к вышло,вот только в октябре окончил автошколуИ что в итоге,10 вождений на категорию Ц и 10 на категорию Б,хотя по госту требуется 50 с чем-тоМожно хоть за 5к купить этот корешок об окончании автошколы и сказать что за 5к отучился По факту средний прайс 10к теория+25 занятий по 1к каждое(возьмем механику,на бюджетных авто) =35к деревянных+учебные пособия которые заставляют покупать,ещё 1к+справка уже больше тысячи стоит,с учетом заморочек диспансеров А,ещё если хочешь сдавать с автошколой= "подготовка пакета документов для сдачи в гаи" + оплата предоставляемого авто за каждую пересдачу,ну это у всех школ по-разному,у меня,например было всего 2 пересдачи с автошколой "бесплатные",подготовка доков бесплатная Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #673 28 октября 2014 Хф, я об обучение на Б категорию, самое обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #674 28 октября 2014 (изменено) Хф, я об обучение на Б категорию, самое обычную.Я про неё же,я про Ц категорию привел для примера друга,он параллельно учился Б и Ц (Ц полностью оплатил военкомат,а на Б 50% скидка была,только в итоге ВСЕГО 40 часов на 2 категории он накатал,а по закону должен был 50 только на Б+сколько-то ещё на Ц)Это к тому что я цену привел за полноценное обучение,а не за "сокращенное",про купленные свидетельства об окончании соответственно так жеА цены я привел - примерно те что я платил Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #675 28 октября 2014 Пацана, а почему нефть упала на 10 баксов, а бенз в россиюшке вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #676 28 октября 2014 Пацана, а почему нефть упала на 10 баксов, а бенз в россиюшке вырос? ее доставать дорого дешевле продают = дороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #677 28 октября 2014 Хф, я об обучение на Б категорию, самое обычную.Я про неё же,я про Ц категорию привел для примера друга,он параллельно учился Б и Ц (Ц полностью оплатил военкомат,а на Б 50% скидка была,только в итоге ВСЕГО 40 часов на 2 категории он накатал,а по закону должен был 50 только на Б+сколько-то ещё на Ц)Это к тому что я цену привел за полноценное обучение,а не за "сокращенное",про купленные свидетельства об окончании соответственно так жеА цены я привел - примерно те что я платил хф, чо ты всё в кучу месишь. допустим, я обычный курсант, прихожу учиться только на Б категорию. Сколько я отдам за сколько там сейчас 2,3,4 месяца обучения (я не знаю сколько сейчас учат) ВСЁ. ни С, ни медкомиссий, ни пересдач, ни цен на документы, без скидок, с обычным числом обязательных часов за рулём. Короче, самая обычная цена, чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #678 28 октября 2014 (изменено) Хф, я об обучение на Б категорию, самое обычную.Я про неё же,я про Ц категорию привел для примера друга,он параллельно учился Б и Ц (Ц полностью оплатил военкомат,а на Б 50% скидка была,только в итоге ВСЕГО 40 часов на 2 категории он накатал,а по закону должен был 50 только на Б+сколько-то ещё на Ц)Это к тому что я цену привел за полноценное обучение,а не за "сокращенное",про купленные свидетельства об окончании соответственно так жеА цены я привел - примерно те что я платил хф, чо ты всё в кучу месишь. допустим, я обычный курсант, прихожу учиться только на Б категорию. Сколько я отдам за сколько там сейчас 2,3,4 месяца обучения (я не знаю сколько сейчас учат) ВСЁ. ни С, ни медкомиссий, ни пересдач, ни цен на документы, без скидок, с обычным числом обязательных часов за рулём. Короче, самая обычная цена, чистая. Я тебе написал цены,примерно по которым я учился,я же написал,а я только на Б учился Ты там в адеквате,не? А Эррор написал цену,с часами вождения меньше чем обязательно установленные) Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #679 28 октября 2014 (изменено) гугглю первую попавшуюся, какая-то центральная.12к теория от 300 рублей час в наше время кажется 28 часов надо было, не помню уже. Сейчас нагуглил, 20 минимум надо? Ну допустим 30.я 28 учился, напомню. итого 300*30= 9000 + 12 000 = 21000. ну там допустим, где чо да как, 25 от силы. а если 50 часов, тогда да, 12к + 50*300= 27к. ну опять же не под 40. Да и 50 часов, хуясе. Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #680 28 октября 2014 подождитам же идут, вроде бы, академические часыи в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятийвотну я летом еще так учился вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение