r707 #6841 10 декабря 2014 Джус за оскорбление JDM тебе ебасос разбить можнохуясе новость марковник гавноони хотя бы ездят в отличие от разваливающихся мерсов .да и дизайном в сто раз лучше,ну если по твоей частиведь ты нихуя кроме внешнего вида в машине не видешьженщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6842 10 декабря 2014 Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройкуДобавь требований. Автомат/Ручка? Бенз/дизель? Бля что вообще от машины хочешь? Пишешь, что хочешь седан, но просишь не предлагать астру, но она же только в кузове хетч. Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю!Ни рубля не получил =) Не понизили бы зп - была бы радость, лол.А из-за чего понизили? Расскажи.астра седан есть, но он очень уебищный, из-за этого очень не популярен. Хочу ручку, бензиновый инжектор, клиренс чтобы на бардюры забиралась без проблем, чтобы не как в уебищной тройке мазде все бугоры пузом собирать. На мощность похуй в принципеhttp://images.drive3...1ef88-large.jpg вот астра седан.Я думал ты про новые астры, а не настолько старые, такую астру само собой знаем. Надо подумать, чего б тебе засоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6843 10 декабря 2014 видел астру седанНичего особенного ,дефолтный седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6844 10 декабря 2014 В Самарской области просто пиздец какой наплыв казахов за машинам,перекупы уже на бу подняли цены. Помню во время расцвета империи друг из Белорашки гнал туарег,щас из Руси в белорашку гонят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6845 10 декабря 2014 Джус за оскорбление JDM тебе ебасос разбить можнохуясе новость марковник гавноони хотя бы ездят в отличие от разваливающихся мерсов .да и дизайном в сто раз лучше,ну если по твоей частиведь ты нихуя кроме внешнего вида в машине не видешьженщина :lol: ездят это в смысле трогаются с места? неплохое достижение для этого дерьма :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: бляэта помойка еще праворульная, ахахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6846 10 декабря 2014 Нашел себе равного по интеллекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6847 10 декабря 2014 лол,ты ахуеешь но они еще и валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6848 10 декабря 2014 (изменено) я уже охуел Изменено 10 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6849 10 декабря 2014 найсово джус кидает фотки хуевого стокового 110 кузова 2000года и пытается сравинивать его с мерцедесом 2014 года как тебе такой праворульнй мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6850 10 декабря 2014 я уже охуелВопрос назрел к тебе, Джус. Машину будет на улице держать, или гараж? Охраняемая парковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6851 10 декабря 2014 (изменено) Огороженый двор с 7 метровым забором и соседями депутатамитам даже муха без разрешения не пролетит Изменено 10 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6852 10 декабря 2014 найсово джус кидает фотки хуевого стокового 110 кузова 2000года и пытается сравинивать его с мерцедесом 2014 года как тебе такой праворульнй мусор?Так то все равно пизже того что он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6853 10 декабря 2014 я уже охуелВопрос назрел к тебе, Джус. Машину будет на улице держать, или гараж? Охраняемая парковка?на улице, огороженная территория и видеокамерыгараж бы хотелось, но по близости нет, а далеко стремно, так хоть я с окна ее по утру видеть буду найсово джус кидает фотки хуевого стокового 110 кузова 2000года и пытается сравинивать его с мерцедесом 2014 года как тебе такой праворульнй мусор?марк2 перестал релизиться в 2004, кинул фотку с вики а и да, правильный руль это дерьмо конечно, но на фото мерс охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6854 10 декабря 2014 Сейчас вместо марк 2,делают Марк Хсупер современный и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6855 10 декабря 2014 хз почему правый руль дерьмо.налево я выглядываю 1 раз в день только когда во двор надо заехать(пересечь двойную сплошную), а вот направо чатсо приходится смотреть из-за уебков пешеходов, бардюров, автобусов итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6856 10 декабря 2014 хз почему правый руль дерьмо.налево я выглядываю 1 раз в день только когда во двор надо заехать(пересечь двойную сплошную), а вот направо чатсо приходится смотреть из-за уебков пешеходов, бардюров, автобусов итдВ первой строке вопросВо второй - ответ Чудный парень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6857 10 декабря 2014 Когда поймали за вождение без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6858 10 декабря 2014 чето пис рофлитя перечитал вторую и даже третью строчку 5 раз, но так и не понял чем плох правый руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6859 10 декабря 2014 чето пис рофлитя перечитал вторую и даже третью строчку 5 раз, но так и не понял чем плох правый рульДля левостороннего движения он очень даже хорош. Блин, чувак: ты сам указал, что раз в сто чаще направо смотришь больше. И вот теперь скажи мне: с левого или правого сиденья передняя стойка перекрывает больший сектор обзора? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6860 10 декабря 2014 пис овнит седня не похуйне чет, разогнался ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение