deftones #681 28 октября 2014 подождитам же идут, вроде бы, академические часыи в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятийвотну я летом еще так училсяну и сколько отдал всего за учёбу теория + практика?москвич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #682 28 октября 2014 подождитам же идут, вроде бы, академические часыи в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятийвотну я летом еще так училсяну и сколько отдал всего за учёбу теория + практика?москвич?нет, я из Сибирину щас посчитаемтеория 7к + 50*350=24500, ну не считая пошлин и самих платных экзаменова то, что там отдают по 30к+ это уже совсем отсталые водители - _ - вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #683 28 октября 2014 я всё это к тому, что эти ко ко ко про 50 каждый год уже как лет 5 точно - непонятный флэйм. А теперь уже и 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #684 28 октября 2014 ну это само собой, но я так подсчитал, в принципе было бы легче права купить, нежели ходить все это сдавать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #685 28 октября 2014 ну это само собой, но я так подсчитал, в принципе было бы легче права купить, нежели ходить все это сдаватьwelcometotherealworldboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #686 28 октября 2014 (изменено) ну это само собой, но я так подсчитал, в принципе было бы легче права купить, нежели ходить все это сдаватьСдал все бесплатно,не понимаю о чем тыПо крайней сейчас,когда самоподготовку отменили,и без справки из автошколы нельзя сдаватьДругое дело что у нас в стране что угодно можно сделать 2умя способами- по уму и по закону,школы пользуются тем что их не конролируют и либо барыжат просто справками этими,без обучения,либо по сокращенным программам обучают,хотя это не по закону я всё это к тому, что эти ко ко ко про 50 каждый год уже как лет 5 точно - непонятный флэйм. А теперь уже и 90Я же написал.все зависит от того на чем катаешься,будешь кататься на четырке/приоре/нексии-будешь платить ~300-400р за час,хочешь поло/солярис/альмеру 500-600, автомат +50% к стоимостиУ нас в школе была возможность обучаться на МБ,онли автомат,около 1,5к за час выходило- 3к за занятие)) Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #687 28 октября 2014 (изменено) да похуй на тех, кто хочет кататься на хороших машинах и прочее, это их проблемы.просто я тебя спрашивал о нормальной стоимости обучения, а ты про то про с категорию, то про обучение на солярисах. кароче, ясно. Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #688 28 октября 2014 пошлина - 800 рубасовэкзамен в автошколе - стоимость 2х часовэкзамен в гаи- стоимость 2х часов в автошколе ( ну типо ты же на машине инстуктора 5!! минут катаешься)ну и + медсправки все делане знаю ,может ты сто лет сдавал все бесплатно, щас все иначе, ну у меня так было вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #689 28 октября 2014 пошлина - 800 рубасовэкзамен в автошколе - стоимость 2х часовэкзамен в гаи- стоимость 2х часов в автошколе ( ну типо ты же на машине инстуктора 5!! минут катаешься)ну и + медсправки все делане знаю ,может ты сто лет сдавал все бесплатно, щас все иначе, ну у меня так былоПошлину и медсправку оплачивать в любом случае,даже если проплачиваешь экзаменПересдачи в гаи бесплатныВнутренний экзамен на последнем вождении принимал инструктор,после чего дальше поехали кататься Права получал в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #690 28 октября 2014 (изменено) нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права) люди, нахуя медицинская справка? я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? ))) Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #691 28 октября 2014 ну типо, что ты не больной даун( псих) одноглазыйхотя я даже ее не приходил, просто сдал бланк, заплатил, и на следущий день проставленный забраллол вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #692 28 октября 2014 нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права) люди, нахуя медицинская справка? я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))для техосмотра нужна была она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #693 28 октября 2014 нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права) люди, нахуя медицинская справка? я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))для техосмотра нужна была онаименнотак сейчас то она по факту нахуй не нужна получается или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #694 28 октября 2014 (изменено) нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права) люди, нахуя медицинская справка? я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))для техосмотра нужна была онаименнотак сейчас то она по факту нахуй не нужна получается или как?Ну там отметки разные ставятся,типа вождение только в очках и тд,которые в права должны были перенестино у меня забыли перенести :DНу и из диспансеров сейчас реальные справки требуют что ты на учете не состоишь,по крайней мере у нас,с 1 апреля Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #695 28 октября 2014 Большинство инет магазов работает по 100% предоплате. Когда учился, то тоже слышал байки об увеличении срока обучения, цене и т.д. Учился по сокращенной программе, вышел из автошколы - толком ездить не умел. Было занятий 5)) похуй, когда купил машину, в первый же день катал по всему городу лайк э босс. Хотя вначале глох пару раз. Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь. Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #696 28 октября 2014 Большинство инет магазов работает по 100% предоплате. Когда учился, то тоже слышал байки об увеличении срока обучения, цене и т.д. Учился по сокращенной программе, вышел из автошколы - толком ездить не умел. Было занятий 5)) похуй, когда купил машину, в первый же день катал по всему городу лайк э босс. Хотя вначале глох пару раз. Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь. Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны.Имею 3к игр и все равно проебываю,что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #697 28 октября 2014 нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права) люди, нахуя медицинская справка? я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))для техосмотра нужна была онаименнотак сейчас то она по факту нахуй не нужна получается или как?Ну там отметки разные ставятся,типа вождение только в очках и тд,которые в права должны были перенестино у меня забыли перенести :DНу и из диспансеров сейчас реальные справки требуют что ты на учете не состоишь,по крайней мере у нас,с 1 апреляхф, да я про водителей, а не про тех кто только получает права. курсантам ясен хуй что надо получать и всё такое. просто справка, хз как сейчас, раньше на год-три (в зависимости от твоего возраста) выдавалась, и мол проходить надо.И проходили, так как без неё техосмотр хуй получишь. А сейчас не нужна она для этого, вопрос - нахуя вообще перепроходить медицинскую комиссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #698 28 октября 2014 Ну не, значит не так. Типа если в доту против крипов тогда. Короче знаешь надо учиться типа как орел. Тебя выбрасывают из гнезда, и ты либо летишь, либо идешь нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #699 28 октября 2014 (изменено) Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь. Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны.Автодром тебя не учит водить, водить тебя тебя учит инструктор в городе.Автодром - чтобы ты научился тупо управлять автомобилем, вперёд назад лево право газ тормоз заехать съехать змейка горка и прочее.А не водить. И плюс автомата, да. Учиться на автомате - В РАЗЫ легче чем на механике. И поэтому сам рекомендую, если кто спрашивает, учиться на автомате. Ты СПОКОЙНО ездишь, смотришь знаки, управляешь автомобилем, без напряга с удовольствием. Каждое практическое занятие превращается в развлечение и кайфуху (ведь для новичков водить машину всегда приятно и классно). Изилайф. А на механке обучения практические превращаются не в обучение вождению автомобиля, парковки горки ворота змейки развороты, не в обучение езды по городу, соблюдение правил, внимание на знаки и кучу сигналов на дороге - всё занятие превращается в обучение использованию механической коробки передач. Первые хз сколько занятий бедный курсант учится изо всех сил не глохнуть и хотя бы нормально ехать, какие там блять знаки на дороги и прочее, внимание у него только на педали сцепление и на коробке. Маразм. Да, раньше нам говори, мол механка мужское дело, надо обучиться на механке и прочее. Потому что 20 лет автоматов в россии просто не существовало. Сейчас можно рекомендовать механку только тем, кто собирается ездить на механке потом. Если не собираешься - НАХУЙ механку, бери автомат права и учись легко и в удовольствие. Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #700 28 октября 2014 Постоял на учебке в пробке на механикеЭто пизда ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение