Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

подожди

там же идут, вроде бы, академические часы

и в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятий

вот

ну я летом еще так учился

ну и сколько отдал всего за учёбу теория + практика?

москвич?

Поделиться сообщением

подожди

там же идут, вроде бы, академические часы

и в среднем, нужно откатать 50 часов, т.е. 25 занятий

вот

ну я летом еще так учился

ну и сколько отдал всего за учёбу теория + практика?

москвич?

нет, я из Сибири

ну щас посчитаем

теория 7к + 50*350=24500, ну не считая пошлин и самих платных экзаменов

а то, что там отдают по 30к+ это уже совсем отсталые водители - _ -

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

я всё это к тому, что эти ко ко ко про 50 каждый год уже как лет 5 точно - непонятный флэйм. А теперь уже и 90

Поделиться сообщением

ну это само собой, но я так подсчитал, в принципе было бы легче права купить, нежели ходить все это сдавать

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Гость

ну это само собой, но я так подсчитал, в принципе было бы легче права купить, нежели ходить все это сдавать

welcometotherealworldboy

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдал все бесплатно,не понимаю о чем ты

По крайней сейчас,когда самоподготовку отменили,и без справки из автошколы нельзя сдавать

Другое дело что у нас в стране что угодно можно сделать 2умя способами- по уму и по закону,школы пользуются тем что их не конролируют и либо барыжат просто справками этими,без обучения,либо по сокращенным программам обучают,хотя это не по закону

я всё это к тому, что эти ко ко ко про 50 каждый год уже как лет 5 точно - непонятный флэйм. А теперь уже и 90

Я же написал.все зависит от того на чем катаешься,будешь кататься на четырке/приоре/нексии-будешь платить ~300-400р за час,хочешь поло/солярис/альмеру 500-600, автомат +50% к стоимости

У нас в школе была возможность обучаться на МБ,онли автомат,около 1,5к за час выходило- 3к за занятие))

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на тех, кто хочет кататься на хороших машинах и прочее, это их проблемы.

просто я тебя спрашивал о нормальной стоимости обучения, а ты про то про с категорию, то про обучение на солярисах.

кароче, ясно.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

пошлина - 800 рубасов

экзамен в автошколе - стоимость 2х часов

экзамен в гаи- стоимость 2х часов в автошколе ( ну типо ты же на машине инстуктора 5!! минут катаешься)

ну и + медсправки все дела

не знаю ,может ты сто лет сдавал все бесплатно, щас все иначе, ну у меня так было

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

пошлина - 800 рубасов

экзамен в автошколе - стоимость 2х часов

экзамен в гаи- стоимость 2х часов в автошколе ( ну типо ты же на машине инстуктора 5!! минут катаешься)

ну и + медсправки все дела

не знаю ,может ты сто лет сдавал все бесплатно, щас все иначе, ну у меня так было

Пошлину и медсправку оплачивать в любом случае,даже если проплачиваешь экзамен

Пересдачи в гаи бесплатны

Внутренний экзамен на последнем вождении принимал инструктор,после чего дальше поехали кататься :dunno:

Права получал в этом году)

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.

только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права)

люди, нахуя медицинская справка?

я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))

Поделиться сообщением

ну типо, что ты не больной даун( псих) одноглазый

хотя я даже ее не приходил, просто сдал бланк, заплатил, и на следущий день проставленный забрал

лол

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.

я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))

для техосмотра нужна была она

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

именно

так сейчас то она по факту нахуй не нужна получается или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

именно

Ну там отметки разные ставятся,типа вождение только в очках и тд,которые в права должны были перенести

но у меня забыли перенести :D

Ну и из диспансеров сейчас реальные справки требуют что ты на учете не состоишь,по крайней мере у нас,с 1 апреля

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Большинство инет магазов работает по 100% предоплате.

Когда учился, то тоже слышал байки об увеличении срока обучения, цене и т.д. Учился по сокращенной программе, вышел из автошколы - толком ездить не умел. Было занятий 5)) похуй, когда купил машину, в первый же день катал по всему городу лайк э босс.

Хотя вначале глох пару раз.

Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь.

Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны.

Поделиться сообщением

Большинство инет магазов работает по 100% предоплате.

Когда учился, то тоже слышал байки об увеличении срока обучения, цене и т.д. Учился по сокращенной программе, вышел из автошколы - толком ездить не умел. Было занятий 5)) похуй, когда купил машину, в первый же день катал по всему городу лайк э босс.

Хотя вначале глох пару раз.

Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь.

Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны.

Имею 3к игр и все равно проебываю,что я делаю не так? :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

именно

Ну там отметки разные ставятся,типа вождение только в очках и тд,которые в права должны были перенести

но у меня забыли перенести :D

Ну и из диспансеров сейчас реальные справки требуют что ты на учете не состоишь,по крайней мере у нас,с 1 апреля

хф, да я про водителей, а не про тех кто только получает права. курсантам ясен хуй что надо получать и всё такое.

просто справка, хз как сейчас, раньше на год-три (в зависимости от твоего возраста) выдавалась, и мол проходить надо.

И проходили, так как без неё техосмотр хуй получишь.

А сейчас не нужна она для этого, вопрос - нахуя вообще перепроходить медицинскую комиссию?

Поделиться сообщением

Ну не, значит не так. Типа если в доту против крипов тогда.

Короче знаешь надо учиться типа как орел. Тебя выбрасывают из гнезда, и ты либо летишь, либо идешь нахуй))

Поделиться сообщением

(изменено)

Автодром тебя не учит водить, водить тебя тебя учит инструктор в городе.

Автодром - чтобы ты научился тупо управлять автомобилем, вперёд назад лево право газ тормоз заехать съехать змейка горка и прочее.

А не водить.

И плюс автомата, да. Учиться на автомате - В РАЗЫ легче чем на механике. И поэтому сам рекомендую, если кто спрашивает, учиться на автомате. Ты СПОКОЙНО ездишь, смотришь знаки, управляешь автомобилем, без напряга с удовольствием. Каждое практическое занятие превращается в развлечение и кайфуху (ведь для новичков водить машину всегда приятно и классно). Изилайф.

А на механке обучения практические превращаются не в обучение вождению автомобиля, парковки горки ворота змейки развороты, не в обучение езды по городу, соблюдение правил, внимание на знаки и кучу сигналов на дороге - всё занятие превращается в обучение использованию механической коробки передач. Первые хз сколько занятий бедный курсант учится изо всех сил не глохнуть и хотя бы нормально ехать, какие там блять знаки на дороги и прочее, внимание у него только на педали сцепление и на коробке. Маразм.

Да, раньше нам говори, мол механка мужское дело, надо обучиться на механке и прочее. Потому что 20 лет автоматов в россии просто не существовало. Сейчас можно рекомендовать механку только тем, кто собирается ездить на механке потом. Если не собираешься - НАХУЙ механку, бери автомат права и учись легко и в удовольствие.

Поделиться сообщением

Постоял на учебке в пробке на механике

Это пизда ребята

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...