Гость #7281 13 декабря 2014 Тебе правильно сказали, продал бы свою аудюху, взял бы японца какого, и сидел бы там шаманил,одними руками можно такую машину создать... лишь бы желание былопиздец ебанул бы себе на тачке за 300к 500 л.с.,тебя бы все тут уважали...а пока ты клоун с мертвой аудюхой которая разваливается на ходупо другому это не называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7282 13 декабря 2014 Я ЖИВУ В УКРАИНЕ я хочу японца но у нас это анрилвот лексуса возьму следующего думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7283 13 декабря 2014 Никогда не думал, что некроауди хуже по надёжности, чем некроваз 21099 У меня проблем за 3 года было меньше на порядок, а тачану 17 лет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7284 13 декабря 2014 возьми гольфвон меня гольф выебал ... такого ты конечно не соберешь.. но что-то подобное мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7286 13 декабря 2014 пиздец ебанул бы себе на тачке за 300к 500 л.с.,тебя бы все тут уважали... :lol: :lol:чет проорал на всю хату пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7287 13 декабря 2014 за 300к можно взять просто тачку. чтобы туда 500 лс захуярить надо еще овердохуя бабок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7288 13 декабря 2014 (изменено) пиздец ебанул бы себе на тачке за 300к 500 л.с.,тебя бы все тут уважали... :lol: :lol:чет проорал на всю хату пиздецтак гольф пол киевки выебал Изменено 13 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7289 14 декабря 2014 Никогда не думал, что некроауди хуже по надёжности, чем некроваз 21099 У меня проблем за 3 года было меньше на порядок, а тачану 17 лет как бы :lol: :lol: одними руками можно такую машину создать... лишь бы желание былопиздец ебанул бы себе на тачке за 300к 500 л.с.,тебя бы все тут уважали... :lol: :lol: и ещё, Спок, без шуток. Не бери старый лексус. Надёжность у лексусов офк не сравнима, она гораздо лучше. Это по-настоящему надёжные авто.НО! Ты не купишь нормальный, живой лексус, потому что они и стоят хорошо. Ты купишь в гавно ушатанного трупа за 3 копейки, который еле еле заводится. И сыпаться он у тебя будет почти так же. Проблема не в машинах, проблема в слабой центральной нервной системе... Без шуток, не бери лексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7290 14 декабря 2014 офк я знаю что там будет надо чето подлатать в подвескедвиг 2жейзет говорят нормальный, ес че купить двиг не проблема лол это ж запчасть) подвеска там ну такая тоже не особоесть там мелкие болячки типа радиатор печки и тд, но было бы неплохо купить хоть и старую машину, но знать, что там не колхозили ничего. все трубки родного диаметра и разные запчасти под правильный диаметр, не расточенныйа че какие болячки могут быть что прям пиздец заебусь? меня не пугает что машину будет ломаться просто почитал отзывы на дроме все вродь довольны) да если 150к пробега найти бы или до 200 то будет норм думаюприкольный просто тот кузов. второй gs у нас цена на этот кузов до 15к$больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7291 14 декабря 2014 Джус, если сейчас у тебя есть мерседес, а в детстве не было велосипедав детстве у тебя все равно не было велосипедапонимаешь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7292 14 декабря 2014 Джус, если сейчас у тебя есть мерседес, а в детстве не было велосипедав детстве у тебя все равно не было велосипедапонимаешь?нахуй ты тут пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7293 14 декабря 2014 ну давай разберем тобою написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7294 14 декабря 2014 -возьми гольф-вон меня гольф выебал ... такого ты конечно не соберешь.. но что-то подобное мб-лексус тот возьму больше всего напомнило диалоги из Зеленого слоника OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7296 14 декабря 2014 -возьми гольф-вон меня гольф выебал ... такого ты конечно не соберешь.. но что-то подобное мб ты сам из зеленого слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7297 14 декабря 2014 -возьми гольф-вон меня гольф выебал ... такого ты конечно не соберешь.. но что-то подобное мб ты сам из зеленого слоника а щас бы с 1000 лс выебал бы этот гольф как думаешь? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7298 14 декабря 2014 100%я бы мб енго и на той тачке выебал бы, просто тогда нуб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7299 14 декабря 2014 АХААХАХАХ ДЖУСПОСЛУШАЙ ЭТ ПРО ТЕБЯYanix – 200 лошадей (feat. Loc) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7300 14 декабря 2014 пиздец ебанул бы себе на тачке за 300к 500 л.с.,тебя бы все тут уважали... :lol: :lol:чет проорал на всю хату пиздецЭррор тактично пояснил, что весь топик- это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение