kvoevodin #7341 14 декабря 2014 комфорт и удобство на механике >механика на заре эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7343 14 декабря 2014 да хз, переплачивать за то чтобы переобучаться не вижу смысла)сложно изменить привычкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7344 14 декабря 2014 какие блять привычкислава богу тебе больше 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7345 14 декабря 2014 а ну тогда понятно почему авео, раз всё время на шеви катаешься.ты сейчас написал несколько взаимоисключающих слов, я толком ничего не понял. давай так - ты гонишься за комплектацией или нет? Отсюда проще плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7346 14 декабря 2014 Купил себе новогодний подарок, грацуем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7347 14 декабря 2014 Купил себе новогодний подарок, грацуем сияющий дилдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7348 14 декабря 2014 Почти Ларгус ты это у деда угнал? у бати нах троллешь? я ж ее не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7349 14 декабря 2014 велопамперс? лучший подарок для тебя - абонемент в спортзал годовой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7350 14 декабря 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Съездил блядь я ТО сделать. ОХУЕТЬ БЛЯДЬ. Мать офицалов - ЕБАЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Завтра ворвусь с 2-мя кулстори про ТО и эвакуацию брички (с фотками офк). Сейчас нет времени. Для затравочки - 3 года возил тачку к офицалам (у вас машина в идеале, делать ничего НЕ НАДО). Приехал сегодня в 1-ый раз в клубный сервис, пиздос, на 50К насчитали замен (зч+работа) на ближайшее время. Опоре двигателя пизда, заднему ступичному пизда, свечам пизда. Завтра фоточки закину, но я в ахуе. Если что, сам присуствовал на ТО и смотрел. как на клубный сервис вышел? Тоже бы прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7351 14 декабря 2014 комплектация - штука всеобъемлющая) по каким-то пунктам важно, по каким-то нетвот авео дают кондер в минимальной, а рапид - только в максимальной)в авео не платишь за ненужный бортовой компьютер и зеркала с механизмом экранирования что бы это ни значиломне кажется рапид стоит столько потому что напичкан лишней фигней, которая мне не нужнамне хочется, чтобы зимой жопа была в тепле, а летом в прохладе, чтобы экономичная была, чтобы аккумулятор в -30 не приходилось домой таскать, чтобы груженая машина в горку не ползла как на последнем издыхании, чтобы проблемных деталей не было у модели, чтобы через пару лет продать проще былокороче чтобы любые нервы и головная боль связаные с авто сводились к минимуму, но без ненужных функций вроде ДНЕВНОЙ РЕЖИМ ФАР (??????), кожаный салон и тдя какбы сам-то понимаю что мне нужно, но все же чем больше мнений я читаю, тем лучше, потому что я вообще не шарю в автосоветские брать не буду я хз даже как тут сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7352 14 декабря 2014 Купил себе новогодний подарок, грацуем сияющий дилдо?Нет офк, еще попытки? велопамперс? лучший подарок для тебя - абонемент в спортзал годовойА смысл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7354 14 декабря 2014 Рюкзак с солнечной батареей Типа все время заряжаешь свой велик = вечный двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7355 14 декабря 2014 Этой штукой заряжать байк можно вечно. Тут разве что мобилу или мой подарок подзаряжать можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7356 14 декабря 2014 ладно не томи, говорит что за подарок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7357 14 декабря 2014 Дай угадаю! Электросамокаааааат !? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7358 14 декабря 2014 какая-нибудь фиговина с алиэксперсса за 10 бачей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7359 14 декабря 2014 я планшетик на вин8 недавно взял оттудаа че за тачка где на 50к менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение