Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смысла

Поделиться сообщением

Газпром 92й - 30.00 :nate:

Это где, ебать?

Поделиться сообщением

Это где, ебать?

у нас в новосибе такие же цены, если конечно паря не из нск :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смысла

За овощного марка платить по 18/100 достаточно досадно :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

джус, у тебя была бэха до мерена?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Это где, ебать?

у нас в новосибе такие же цены, если конечно паря не из нск :trollface:

Паря из нск :trollface:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят

а то меня учили, что если на его цену смотреть, можно отказаться от машины

машина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)

единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу.

только удобство и всё.

но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут.

Поделиться сообщением

У нас на тц под вечер всегда собираются любители повалить боком

и за исключением всяких приор

приезжают чуваки на чейзерах,марках,скайланах,альтезах

летом можно увидеть заряженные хетчи

но самый сок это летом,потмоу что всякие тазы отваливают,так как могут только по льду и самые норм чуваки дрифтят

Поделиться сообщением

За овощного марка платить по 18/100 достаточно досадно :hmm:

ну как сказать овощной. если он про марк, который у него на аватарке, т.е. 90й, то 200-250 тысяч рублей за 2.5 литровую шестёрку с 200 конями на заднем приводе - сложно назвать овощным.

Поделиться сообщением

а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят

машина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)

единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу.

только удобство и всё.

но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут.

в питере есть метро, единственный варик метро, это когда тебя туда довезли, ты сел в поезд, и от той остановки тебя опять посадили в машину и довезли до пункта назначения

другого после машины не перенести просто

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро.

Один раз опаздывал на концерт (безрукова), была сильная пробка, так я просто бросил автомобиль в кармашке и 20 минут бежал до концертного зала, зимой.

У нас на тц под вечер всегда собираются любители повалить боком

приезжают чуваки на чейзерах,марках,скайланах,альтезах

аналогично. у меня напротив дома поликлиника и большая парковка. Ночью постоянно накручивают на ней, и аналогично, чайники и прочее. Ну у нас-то русские авто = хач авто. Если едешь по красноярску и видишь русские автомобиль, 90% за рулём хач. Если семёрка, десятка, шёстёрка жигулей = 100% хач. Если приора - 99999999% хач, вообще без вариантов.

Поделиться сообщением

только удобство и всё.

днем в мск ехать жопа, а если еще и на механике, так можно сразу вешаться, у меня есть 2 друга, которые пиздели что механика для пацанов, автомат для лохов, выебывались, выебывались, а потом говна пожрали, как намешались своими мешалками в паре пробок и теперь уже тупо не ездят на своих машинах, вголас

Поделиться сообщением

у нас 55р 95 стоит

Поделиться сообщением

я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаные

У меня мать ездит на этом экономичном тигуане, тоже ахуевает удивляется.

Что за машина у тебя?

ебучий рав4

црв 2013 - от 9.5 до 12.6 расход

щас зимой 11.5-12 постоянно держится

Поделиться сообщением

29:50 :buba:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

только удобство и всё.

днем в мск ехать жопа, а если еще и на механике, так можно сразу вешаться, у меня есть 2 друга, которые пиздели что механика для пацанов, автомат для лохов, выебывались, выебывались, а потом говна пожрали, как намешались своими мешалками в паре пробок и теперь уже тупо не ездят на своих машинах, вголас

да это-то одинакого во всех городах, сейчас везде пробки, что у вас что у нас. у вас подольше просто, вот и всё.

У нас город меньше, но улицы ебаные узкие. А плотность машин огромная. И по количеству авто на тысячу населения красноярск и владивосток далеко впереди москвы. Правда москвоским пробкам от этого не легче, т.к. 12 млн или сколько там жителей, слишком много машин, пусть хоть 1 авто на тысячу будет, всё равно пробки =)))

механки в современных городах сосут. Даже в маленьких городах, всё равно. Там опять же играет фактор хуёвых дорог. Например мой родной железногорск - во всём 100 тысячном городе нету ни одной дороги в одном направлении шире 2 полос. А 70% дорого односторонние, т.е. одна полоса в одну, другая в другую. Всё, вот тебе и пробки в маленьких городах.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

29:50 :buba:

откуда?

Поделиться сообщением

Заправился на 1к рублей, проехал 500км.

Спасибо пропан-бутану за это :rickroll:

-__-

Поделиться сообщением

хорошо что у меня в городе пробки только в определенное время

а так на изичах душить можно

думаю меня лишат прав на первой неделе

Поделиться сообщением

(изменено)

Заправился на 1к рублей, проехал 500км.

Спасибо пропан-бутану за это :rickroll:

сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к? 4е поколение?

зацените марка

mRide_35428.jpg

Mark2GSS.jpg

6648855.jpg

70е годы выпуска :buba: :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...