deftones #7401 14 декабря 2014 я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7402 14 декабря 2014 Газпром 92й - 30.00 Это где, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7403 14 декабря 2014 Газпром 92й - 30.00 Это где, ебать? у нас в новосибе такие же цены, если конечно паря не из нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7404 14 декабря 2014 я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смыслаЗа овощного марка платить по 18/100 достаточно досадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7405 14 декабря 2014 джус, у тебя была бэха до мерена?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7406 14 декабря 2014 (изменено) Газпром 92й - 30.00 Это где, ебать? у нас в новосибе такие же цены, если конечно паря не из нск Паря из нск Изменено 14 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7407 14 декабря 2014 а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят а то меня учили, что если на его цену смотреть, можно отказаться от машинымашина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу. только удобство и всё. но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7408 14 декабря 2014 У нас на тц под вечер всегда собираются любители повалить бокоми за исключением всяких приорприезжают чуваки на чейзерах,марках,скайланах,альтезахлетом можно увидеть заряженные хетчи но самый сок это летом,потмоу что всякие тазы отваливают,так как могут только по льду и самые норм чуваки дрифтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7409 14 декабря 2014 я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смыслаЗа овощного марка платить по 18/100 достаточно досадно ну как сказать овощной. если он про марк, который у него на аватарке, т.е. 90й, то 200-250 тысяч рублей за 2.5 литровую шестёрку с 200 конями на заднем приводе - сложно назвать овощным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7410 14 декабря 2014 а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят а то меня учили, что если на его цену смотреть, можно отказаться от машинымашина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу.только удобство и всё. но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут. в питере есть метро, единственный варик метро, это когда тебя туда довезли, ты сел в поезд, и от той остановки тебя опять посадили в машину и довезли до пункта назначения другого после машины не перенести просто Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7411 14 декабря 2014 а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро. Один раз опаздывал на концерт (безрукова), была сильная пробка, так я просто бросил автомобиль в кармашке и 20 минут бежал до концертного зала, зимой. У нас на тц под вечер всегда собираются любители повалить боком приезжают чуваки на чейзерах,марках,скайланах,альтезах аналогично. у меня напротив дома поликлиника и большая парковка. Ночью постоянно накручивают на ней, и аналогично, чайники и прочее. Ну у нас-то русские авто = хач авто. Если едешь по красноярску и видишь русские автомобиль, 90% за рулём хач. Если семёрка, десятка, шёстёрка жигулей = 100% хач. Если приора - 99999999% хач, вообще без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7412 14 декабря 2014 а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят а то меня учили, что если на его цену смотреть, можно отказаться от машинымашина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу.только удобство и всё. но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут. днем в мск ехать жопа, а если еще и на механике, так можно сразу вешаться, у меня есть 2 друга, которые пиздели что механика для пацанов, автомат для лохов, выебывались, выебывались, а потом говна пожрали, как намешались своими мешалками в паре пробок и теперь уже тупо не ездят на своих машинах, вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7414 14 декабря 2014 я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаныеУ меня мать ездит на этом экономичном тигуане, тоже ахуевает удивляется. Что за машина у тебя? ебучий рав4црв 2013 - от 9.5 до 12.6 расходщас зимой 11.5-12 постоянно держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7415 14 декабря 2014 Газпром 92й - 30.00 29:50 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7416 14 декабря 2014 (изменено) а сколько ща 95 в питере точно? знаю только, что 50+ литра на 1.8к примерно вылазят а то меня учили, что если на его цену смотреть, можно отказаться от машинымашина это всегда расходы. она никогда ничего не окупает, если ты только на ней не работаешь (таксист/курьер/торгпред и т.п.)единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу.только удобство и всё. но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни. Про метро не могу ничего говорить, в красноярске метро нету. А в москве мне понравилось. Полчаса и ты в другом конце огромного города. Есть предположение, что на автомобиле это дольше и тем более дороже. Другой вопрос что до станции ещё добраться надо. Я не ебу в таких вопросах, тут лучше жители городов с метро расскажут. днем в мск ехать жопа, а если еще и на механике, так можно сразу вешаться, у меня есть 2 друга, которые пиздели что механика для пацанов, автомат для лохов, выебывались, выебывались, а потом говна пожрали, как намешались своими мешалками в паре пробок и теперь уже тупо не ездят на своих машинах, вголасда это-то одинакого во всех городах, сейчас везде пробки, что у вас что у нас. у вас подольше просто, вот и всё.У нас город меньше, но улицы ебаные узкие. А плотность машин огромная. И по количеству авто на тысячу населения красноярск и владивосток далеко впереди москвы. Правда москвоским пробкам от этого не легче, т.к. 12 млн или сколько там жителей, слишком много машин, пусть хоть 1 авто на тысячу будет, всё равно пробки =))) механки в современных городах сосут. Даже в маленьких городах, всё равно. Там опять же играет фактор хуёвых дорог. Например мой родной железногорск - во всём 100 тысячном городе нету ни одной дороги в одном направлении шире 2 полос. А 70% дорого односторонние, т.е. одна полоса в одну, другая в другую. Всё, вот тебе и пробки в маленьких городах. Изменено 14 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7417 14 декабря 2014 Газпром 92й - 30.00 29:50 откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7418 14 декабря 2014 Заправился на 1к рублей, проехал 500км.Спасибо пропан-бутану за это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7419 14 декабря 2014 хорошо что у меня в городе пробки только в определенное время а так на изичах душить можнодумаю меня лишат прав на первой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7420 14 декабря 2014 (изменено) Заправился на 1к рублей, проехал 500км.Спасибо пропан-бутану за это сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к? 4е поколение? зацените марка 70е годы выпуска :buba: :buba: Изменено 14 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение