AviKon #7421 14 декабря 2014 Заправился на 1к рублей, проехал 500км.Спасибо пропан-бутану за это пидар, аштрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7422 14 декабря 2014 Заправился на 1к рублей, проехал 500км.Спасибо пропан-бутану за это сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к?Как раз таки 500км и проехал, вот вчера снова заправлялся. Машинка солярис. 22к за все работы -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7423 14 декабря 2014 2литра, бензин, вариатор, заявлен расход 8, пробег 4к, расход 15.2 ВАЙ СОУ СИРИУС ГАЙС? говорили, типа обкатаешь и бля ваще будет двенашка атвичаем!!1 где двенашка?Бля. Тигуан, 2.0 АТ 4моушен, расход 17.5-18, при заявленном 9.9 я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаныеили делали бы бак объемом с боинговский, заебывает заправляться, ощущаю себя водителем какого-то срт8, у которого коробка из спорта не выключается. ездить приходится очень много, ежедневно, и пиздец короче заебало..А ты пробовал в пробках не стоять? Просто есть расход город, есть расход трасса, а есть расход пробки. Вот последний никак не регламентируется заводом, потому как а/м предназначен для езды, а не для коротких перебежек. Там и расход бешеный, и температура в отдельных местах двигателя запредельная, и масло из-за этого больше 3 тыщ пробега не живет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7424 14 декабря 2014 Заправился на 1к рублей, проехал 500км.Спасибо пропан-бутану за это сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к?Как раз таки 500км и проехал, вот вчера снова заправлялся. Машинка солярис. 22к за все работыкрасава. а я вот чото очкую. не шарю в этом и очкую. так-то тоже хочется экономить на горючке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7425 14 декабря 2014 Да, зимний расход это всегда печалька.у меня сейчас тоже ниже 15 не падает почти. 10 минут погрелся, 5 минут поездил. Потом снова 10 минут погрелся 5 минут поездил. Чото мой кошелёк начинает плакатьКогда созреешь до сборки электробайка - свистни =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7426 14 декабря 2014 2литра, бензин, вариатор, заявлен расход 8, пробег 4к, расход 15.2 ВАЙ СОУ СИРИУС ГАЙС? говорили, типа обкатаешь и бля ваще будет двенашка атвичаем!!1 где двенашка?Бля. Тигуан, 2.0 АТ 4моушен, расход 17.5-18, при заявленном 9.9 я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаныеили делали бы бак объемом с боинговский, заебывает заправляться, ощущаю себя водителем какого-то срт8, у которого коробка из спорта не выключается. ездить приходится очень много, ежедневно, и пиздец короче заебало..А ты пробовал в пробках не стоять? Просто есть расход город, есть расход трасса, а есть расход пробки. Вот последний никак не регламентируется заводом, потому как а/м предназначен для езды, а не для коротких перебежек. Там и расход бешеный, и температура в отдельных местах двигателя запредельная, и масло из-за этого больше 3 тыщ пробега не живет.всё правильно. только дебилы стоят в пробках. я вот на вертолёте и на электровелосипеде только перемещаюсь Да, зимний расход это всегда печалька.у меня сейчас тоже ниже 15 не падает почти. 10 минут погрелся, 5 минут поездил. Потом снова 10 минут погрелся 5 минут поездил. Чото мой кошелёк начинает плакатьКогда созреешь до сборки электробайка - свистни =)к весне ближе, когда погода норм будет, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7427 14 декабря 2014 а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро.Электросамокат - неплохой выход. Раза в три быстрее, чем пешком, и раз в пять-семь быстрее стоячей пробки. Ты ведь уже начинаешь понимать ход моих мыслей, бро? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7428 14 декабря 2014 а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро.Электросамокат - неплохой выход. Раза в три быстрее, чем пешком, и раз в пять-семь быстрее стоячей пробки. Ты ведь уже начинаешь понимать ход моих мыслей, бро? =)к весне подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7429 14 декабря 2014 СУУУУКА! ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМЕ.ОБЛАМАЛИ С ДЕНЬГАМИ НА СЕЛИКУ.ВОТ ТАК НОВЫЙ ГОД. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7430 14 декабря 2014 а я вот чото очкую. не шарю в этом и очкую. так-то тоже хочется экономить на горючкеТам относительно простой механизм, даже я - далекий от машин человек, примерно понял всю работу системы.Когда приезжал устанавливать оборудование, удивился разбросу по классам автомобилей. От газелей и лад, до ленд крузеров и хамера.На самом деле есть и минусы. Например чуть-чуть проседает мощность, мне это не критично, да и в любой момент можно переключится на бензин из салона. Еще траблы с багажником, я ставил большой балон(можно было поставить вместо запаски), поэтому теперь коврик обратно не лезет, надо подрезать его. Ну и не большое количество заправок по городу. А так одни плюсы. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7431 14 декабря 2014 (изменено) не видать теперь тебе купешечку а я вот чото очкую. не шарю в этом и очкую. так-то тоже хочется экономить на горючкеТам относительно простой механизм, даже я - далекий от машин человек, примерно понял всю работу системы.Когда приезжал устанавливать оборудование, удивился разбросу по классам автомобилей. От газелей и лад, до ленд крузеров и хамера.На самом деле есть и минусы. Например чуть-чуть проседает мощность, мне это не критично, да и в любой момент можно переключится на бензин из салона. Еще траблы с багажником, я ставил большой балон(можно было поставить вместо запаски), поэтому теперь коврик обратно не лезет, надо подрезать его. Ну и не большое количество заправок по городу. А так одни плюсы.да так-то я сам не одну тысячу на мотал на газу в такси. И про переключение знаю, просто тумблерочек переключатель. По мощности ага, сразу чувствуется. Про минусы я в курсе. Давно правда ездил, если память не изменяет, то заводился я кажется на бензе, а ездил на уже газу. Мне страшновато за надёжность и ресурс, вдруг там пиздою всё накроется через 40-60к км? Изменено 14 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7432 14 декабря 2014 ебать а у меня фобия что ктото в жопу вьебет и кишки по улице разбросает взрывом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7433 14 декабря 2014 СУУУУКА! ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМЕ.ОБЛАМАЛИ С ДЕНЬГАМИ НА СЕЛИКУ.ВОТ ТАК НОВЫЙ ГОД.Кто тебя обломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7434 14 декабря 2014 ебать а у меня фобия что ктото в жопу вьебет и кишки по улице разбросает взрывом :fffuuu: надо в водительское сиденье вшить пластину титановую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7435 14 декабря 2014 ебать а у меня фобия что ктото в жопу вьебет и кишки по улице разбросает взрывом :fffuuu: тоже каждый раз охуеваю от тупых бабищ, которые подъезжают сзади просто впритирочку блядь, мрази, боюсь что будет в гололед бабы просто конченые мрази блядь, едут без поворотников через 6 полос уткнувшись в мобилу, им на все похуй просто, на днях, аш затрисло, стою на обочине на аварийке, тут сзади пристраивается бабища и начинает сигналить блядь, сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7436 14 декабря 2014 весь город на газу знаю об этом многокороче основные минусынаебывают почти все заправки газовые и оч жоско, херового газа оч много, по запаху понять даж можно. некоторые льют проц на 20 меньше, некоторые какой то хуевый просто льют. короче надо искать норм заправку.у тя типа балон 50 литров и если 45 они те в пустой зальют то типа 99% что наебали ибо влезает там меньшекороче насчет ресурсаточно не помню что, ну чтото износится быстрее, клапана или я хуй не помню короче. так вот делают масляную хуйню еще 1 которая капает маслецом туда и все заебись в принципе. потеря мощности - газовый вариатор. если тачка норм и ахуенный газ ставите то потери нихуя нету. насчет прадиков да, у меня у друга на газу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7437 14 декабря 2014 Мне страшновато за надёжность и ресурс, вдруг там пиздою всё накроется через 40-60к км?Про это ничего не могу сказать. Из личного опыта, отец проездил 50к+км на калине, потом снял газовое оборудование, продал калину, купил логан и уже на логане проехал 10к на газе. Никаких проблем не наблюдается тьфу-тьфу-тьфу. Еще один неприятный момент, у меня на солярисе нет гидрокомпенсатора для авторегулеровки клапанов, поэтому тысяч через 40 надо будет настроить зазоры. А на приорах есть -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7438 14 декабря 2014 ну ваще у нас хоть газ и любят, но на газу тачки покупать не особо. ставить самому это заебись. уже в толковой конторе новый газ се ставишь и уверен во всем. а так газовые форсунки имеют небольшой ресурс тоже, фильтрики там ну а вообще все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7439 14 декабря 2014 на днях, аш затрисло, стою на обочине на аварийке, тут сзади пристраивается бабища и начинает сигналить блядь, сука :fffuuu: :fffuuu: F{FF{F{FF{F[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7440 14 декабря 2014 наебывают почти все заправки газовые и оч жоско, херового газа оч много, по запаху понять даж можно. некоторые льют проц на 20 меньше, некоторые какой то хуевый просто льют. короче надо искать норм заправку.у тя типа балон 50 литров и если 45 они те в пустой зальют то типа 99% что наебали ибо влезает там меньшеВсе верно, у меня в 50литровый баллон влезает 42 литра.Остальной объем оставляют, чтобы газ мог расширятся при высоких температурах. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение