Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Заправился на 1к рублей, проехал 500км.

Спасибо пропан-бутану за это :rickroll:

пидар, аштрисет

Поделиться сообщением

сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к?

Как раз таки 500км и проехал, вот вчера снова заправлялся. Машинка солярис. 22к за все работы

-__-

Поделиться сообщением

2литра, бензин, вариатор, заявлен расход 8, пробег 4к, расход 15.2

ВАЙ СОУ СИРИУС ГАЙС?

говорили, типа обкатаешь и бля ваще будет двенашка атвичаем!!1

где двенашка?

Бля. Тигуан, 2.0 АТ 4моушен, расход 17.5-18, при заявленном 9.9

я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаные

или делали бы бак объемом с боинговский, заебывает заправляться, ощущаю себя водителем какого-то срт8, у которого коробка из спорта не выключается. ездить приходится очень много, ежедневно, и пиздец короче заебало..

А ты пробовал в пробках не стоять? Просто есть расход город, есть расход трасса, а есть расход пробки. Вот последний никак не регламентируется заводом, потому как а/м предназначен для езды, а не для коротких перебежек. Там и расход бешеный, и температура в отдельных местах двигателя запредельная, и масло из-за этого больше 3 тыщ пробега не живет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сколько уже на гбо проехал пробега? какая машина? сколько обошлось? 40к?

Как раз таки 500км и проехал, вот вчера снова заправлялся. Машинка солярис. 22к за все работы

красава.

а я вот чото очкую. не шарю в этом и очкую. так-то тоже хочется экономить на горючке

Поделиться сообщением

Да, зимний расход это всегда печалька.

у меня сейчас тоже ниже 15 не падает почти. 10 минут погрелся, 5 минут поездил. Потом снова 10 минут погрелся 5 минут поездил. Чото мой кошелёк начинает плакать

Когда созреешь до сборки электробайка - свистни =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

2литра, бензин, вариатор, заявлен расход 8, пробег 4к, расход 15.2

ВАЙ СОУ СИРИУС ГАЙС?

говорили, типа обкатаешь и бля ваще будет двенашка атвичаем!!1

где двенашка?

Бля. Тигуан, 2.0 АТ 4моушен, расход 17.5-18, при заявленном 9.9

я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаные

или делали бы бак объемом с боинговский, заебывает заправляться, ощущаю себя водителем какого-то срт8, у которого коробка из спорта не выключается. ездить приходится очень много, ежедневно, и пиздец короче заебало..

А ты пробовал в пробках не стоять? Просто есть расход город, есть расход трасса, а есть расход пробки. Вот последний никак не регламентируется заводом, потому как а/м предназначен для езды, а не для коротких перебежек. Там и расход бешеный, и температура в отдельных местах двигателя запредельная, и масло из-за этого больше 3 тыщ пробега не живет.

всё правильно. только дебилы стоят в пробках. я вот на вертолёте и на электровелосипеде только перемещаюсь

Да, зимний расход это всегда печалька.

у меня сейчас тоже ниже 15 не падает почти. 10 минут погрелся, 5 минут поездил. Потом снова 10 минут погрелся 5 минут поездил. Чото мой кошелёк начинает плакать

Когда созреешь до сборки электробайка - свистни =)

к весне ближе, когда погода норм будет, посмотрим

Поделиться сообщением

а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро.

Электросамокат - неплохой выход. Раза в три быстрее, чем пешком, и раз в пять-семь быстрее стоячей пробки.

Ты ведь уже начинаешь понимать ход моих мыслей, бро? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а вот в крске нету метро, и в час пик когда пробки на мостах из одной части города в другую, так хочется метро. Пешком - далеко, на машине - пробка. На автобусе - пробка. Либо вертолёт, либо метро.

Электросамокат - неплохой выход. Раза в три быстрее, чем пешком, и раз в пять-семь быстрее стоячей пробки.

Ты ведь уже начинаешь понимать ход моих мыслей, бро? =)

к весне подумаю.

Поделиться сообщением

СУУУУКА! ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМЕ.

ОБЛАМАЛИ С ДЕНЬГАМИ НА СЕЛИКУ.

ВОТ ТАК НОВЫЙ ГОД.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

а я вот чото очкую. не шарю в этом и очкую. так-то тоже хочется экономить на горючке

Там относительно простой механизм, даже я - далекий от машин человек, примерно понял всю работу системы.

Когда приезжал устанавливать оборудование, удивился разбросу по классам автомобилей. От газелей и лад, до ленд крузеров и хамера.

На самом деле есть и минусы. Например чуть-чуть проседает мощность, мне это не критично, да и в любой момент можно переключится на бензин из салона. Еще траблы с багажником, я ставил большой балон(можно было поставить вместо запаски), поэтому теперь коврик обратно не лезет, надо подрезать его. Ну и не большое количество заправок по городу. А так одни плюсы.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

не видать теперь тебе купешечку :petro:

Там относительно простой механизм, даже я - далекий от машин человек, примерно понял всю работу системы.

Когда приезжал устанавливать оборудование, удивился разбросу по классам автомобилей. От газелей и лад, до ленд крузеров и хамера.

На самом деле есть и минусы. Например чуть-чуть проседает мощность, мне это не критично, да и в любой момент можно переключится на бензин из салона. Еще траблы с багажником, я ставил большой балон(можно было поставить вместо запаски), поэтому теперь коврик обратно не лезет, надо подрезать его. Ну и не большое количество заправок по городу. А так одни плюсы.

да так-то я сам не одну тысячу на мотал на газу в такси. И про переключение знаю, просто тумблерочек переключатель. По мощности ага, сразу чувствуется. Про минусы я в курсе. Давно правда ездил, если память не изменяет, то заводился я кажется на бензе, а ездил на уже газу.

Мне страшновато за надёжность и ресурс, вдруг там пиздою всё накроется через 40-60к км?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ебать а у меня фобия что ктото в жопу вьебет и кишки по улице разбросает взрывом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

СУУУУКА! ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМЕ.

ОБЛАМАЛИ С ДЕНЬГАМИ НА СЕЛИКУ.

ВОТ ТАК НОВЫЙ ГОД.

Кто тебя обломал?

Поделиться сообщением

ебать а у меня фобия что ктото в жопу вьебет и кишки по улице разбросает взрывом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

надо в водительское сиденье вшить пластину титановую :trollface:

Поделиться сообщением

тоже каждый раз охуеваю от тупых бабищ, которые подъезжают сзади просто впритирочку блядь, мрази, боюсь что будет в гололед

бабы просто конченые мрази блядь, едут без поворотников через 6 полос уткнувшись в мобилу, им на все похуй просто, на днях, аш затрисло, стою на обочине на аварийке, тут сзади пристраивается бабища и начинает сигналить блядь, сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

весь город на газу знаю об этом много

короче основные минусы

наебывают почти все заправки газовые и оч жоско, херового газа оч много, по запаху понять даж можно. некоторые льют проц на 20 меньше, некоторые какой то хуевый просто льют. короче надо искать норм заправку.

у тя типа балон 50 литров и если 45 они те в пустой зальют то типа 99% что наебали ибо влезает там меньше

короче насчет ресурса

точно не помню что, ну чтото износится быстрее, клапана или я хуй не помню короче. так вот делают масляную хуйню еще 1 которая капает маслецом туда и все заебись в принципе. потеря мощности - газовый вариатор. если тачка норм и ахуенный газ ставите то потери нихуя нету. насчет прадиков да, у меня у друга на газу)

Поделиться сообщением

Мне страшновато за надёжность и ресурс, вдруг там пиздою всё накроется через 40-60к км?

Про это ничего не могу сказать. Из личного опыта, отец проездил 50к+км на калине, потом снял газовое оборудование, продал калину, купил логан и уже на логане проехал 10к на газе. Никаких проблем не наблюдается тьфу-тьфу-тьфу.

Еще один неприятный момент, у меня на солярисе нет гидрокомпенсатора для авторегулеровки клапанов, поэтому тысяч через 40 надо будет настроить зазоры. А на приорах есть :avtorklif:

-__-

Поделиться сообщением

ну ваще у нас хоть газ и любят, но на газу тачки покупать не особо. ставить самому это заебись. уже в толковой конторе новый газ се ставишь и уверен во всем. а так газовые форсунки имеют небольшой ресурс тоже, фильтрики там ну а вообще все просто.

Поделиться сообщением

Гость juse

на днях, аш затрисло, стою на обочине на аварийке, тут сзади пристраивается бабища и начинает сигналить блядь, сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

F{FF{F{FF{F[[

Поделиться сообщением

наебывают почти все заправки газовые и оч жоско, херового газа оч много, по запаху понять даж можно. некоторые льют проц на 20 меньше, некоторые какой то хуевый просто льют. короче надо искать норм заправку.

у тя типа балон 50 литров и если 45 они те в пустой зальют то типа 99% что наебали ибо влезает там меньше

Все верно, у меня в 50литровый баллон влезает 42 литра.

Остальной объем оставляют, чтобы газ мог расширятся при высоких температурах.

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...