DIMAN123456789 #741 28 октября 2014 Письхевер выезжает на работу (офц со слов писи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #742 28 октября 2014 (изменено) как по мне, у женщины 4 категории распущенности1 стрип дэнстипа на пилоне машут телесами и не более тогодаже заебок, надо жену отправить2 стриптиз собственнокогда уже за бабосик дают себя чутка потрогать3 массаж всякий сиськами там и прочим4 собственно блядьёстриптиз - это когда раздеваются полностью/не полностью и не дают себя трогать. Танцуют у шеста или не у шеста. Это всё лишь разновидности массажа когда дают себя трогать - это уже не стриптиз, а просто баба для утех, которая заодно и раздеваетсямассаж - это дрочильня с блэкджеком Вся матчасть учится за один вечер на волкин-стрит ^_^вот тот стриптиз меня радует. Стойка в центре, баб человек 20 +- туда обратно в центре ходят танцуют абсолютно голые, пиво по 90, коктейли от 150. Чаевые в чулки 100 суёшь - лыба там до ушей. то есть цены доступные очень. если нормально более менее совать, спустится к тебе, может и с подружкой (ИЛИ ДРУГОМ ХИХИХИ) рядом сядут, дадут пожмакать, поболтают все дела =)Под конец уже вокруг себя муравейник собирал, чувствовал себя ирарам, изи лайф) ебать тайских как-то страшновато, а вот так забавляться - просто эпик. Ничем не заражаешься, не рискуешь, не напрягаешь, никуда ехать не надо, эмоций дохуя, весело. За 3 бара (из одного в другой ходили, когда уже бабы местные надоедали, хотелось новые телеса позырить) мой бюджет составил около 6 тысяч всего. Так это всю ночь бухали, обнимались с голыми бабёхами, веселились, а уж сколько я голых женщин увидел - я наверное в жизни столько не видел. минимум 70 за одну ночь. По-моему эта "экскурсия" за 6к - просто каждой копеечки своей стоит. Сколько надо бабла, чтобы в россии в городе так потусить? 100к? 200к? =) А в москве? =-)))) а тут - пфф, бесплатно считай) за эти деньги в ростове можно только стриптизёршу одну заказать =))))) Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #743 28 октября 2014 презик надел и не боишься заразится, разве что там не баба-яга в язвах за 6к можно сразу с тремя ебаться или с двумя суперохуенными OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #744 28 октября 2014 переделать на джуса и норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #745 28 октября 2014 презик надел и не боишься заразится, разве что там не баба-яга в язвах за 6к можно сразу с тремя ебаться или с двумя суперохуеннымину тут речь была за стриптиз, а не про еблю. за 6к в тае можно без торга и опыта с шестью ебаться, а если правильно торговаться тогда 6/0,7, сколько? ну короче, 8 баб точно будет =) переделать на джуса и норма вот не поленюсь ещё раз пофорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #746 28 октября 2014 как по мне, у женщины 4 категории распущенности1 стрип дэнстипа на пилоне машут телесами и не более тогодаже заебок, надо жену отправить2 стриптиз собственнокогда уже за бабосик дают себя чутка потрогать3 массаж всякий сиськами там и прочим4 собственно блядьёстриптиз - это когда раздеваются полностью/не полностью и не дают себя трогать. Танцуют у шеста или не у шеста. Это всё лишь разновидности массажа когда дают себя трогать - это уже не стриптиз, а просто баба для утех, которая заодно и раздеваетсямассаж - это дрочильня с блэкджеком Вся матчасть учится за один вечер на волкин-стрит ^_^вот тот стриптиз меня радует. Стойка в центре, баб человек 20 +- туда обратно в центре ходят танцуют абсолютно голые, пиво по 90, коктейли от 150. Чаевые в чулки 100 суёшь - лыба там до ушей. то есть цены доступные очень. если нормально более менее совать, спустится к тебе, может и с подружкой (ИЛИ ДРУГОМ ХИХИХИ) рядом сядут, дадут пожмакать, поболтают все дела =)Под конец уже вокруг себя муравейник собирал, чувствовал себя ирарам, изи лайф) ебать тайских как-то страшновато, а вот так забавляться - просто эпик. Ничем не заражаешься, не рискуешь, не напрягаешь, никуда ехать не надо, эмоций дохуя, весело. За 3 бара (из одного в другой ходили, когда уже бабы местные надоедали, хотелось новые телеса позырить) мой бюджет составил около 6 тысяч всего. Так это всю ночь бухали, обнимались с голыми бабёхами, веселились, а уж сколько я голых женщин увидел - я наверное в жизни столько не видел. минимум 70 за одну ночь. По-моему эта "экскурсия" за 6к - просто каждой копеечки своей стоит. Сколько надо бабла, чтобы в россии в городе так потусить? 100к? 200к? =) А в москве? =-)))) а тут - пфф, бесплатно считай) за эти деньги в ростове можно только стриптизёршу одну заказать =)))))Пиздатенько!!! Оч хочу уже в Тайланд. В Индии тоже чувствовал себя богачом. Только хз как с девушкой на такую экскурсию ходить. Ревновать же наверно будет, или я отвернусь ненадолго, так ее тут же облепят всякие рашн туристишки. Помню в Индии я увидел, что моя там с каким то типом разговаривает. Меня перекрыло, (был прилично пьян) забрался как то на второй этаж с танцпола, типу резко сказал "ну ка съебал", ее за волосы прихватил и спросил что за разговорчики. Ну оказалось это была тоже какая то русская парочка, а жена типчика отошла в туалет. Но ниче, моя барышня любит чувствовать себя слабой и любит когда я ревную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #747 28 октября 2014 Эта пикча на грани гениальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #748 28 октября 2014 Эта пикча на грани гениальности Я дико угараю с того, что там "одобрено" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #749 28 октября 2014 Пиздатенько!!! Оч хочу уже в Тайланд. В Индии тоже чувствовал себя богачом. Только хз как с девушкой на такую экскурсию ходить. Ревновать же наверно будет, или я отвернусь ненадолго, так ее тут же облепят всякие рашн туристишки. Помню в Индии я увидел, что моя там с каким то типом разговаривает. Меня перекрыло, (был прилично пьян) забрался как то на второй этаж с танцпола, типу резко сказал "ну ка съебал", ее за волосы прихватил и спросил что за разговорчики. Ну оказалось это была тоже какая то русская парочка, а жена типчика отошла в туалет. Но ниче, моя барышня любит чувствовать себя слабой и любит когда я ревную.Никак. А то что надо за второй половиной смотреть - это да. На дискотеку приходишь какую-нибудь, баб снимать - пфф, щелчок пальца. И не потому что ты ебать там альфач какой-то, не потому что они в гавно и страшные, просто на курортах всегда так, всё просто, это не город. Только деньги чтобы были хотя бы разумное количество. А деньги как раз и есть, ты же на отдыхе =) Вот там и чужие женушки/подружки/холостые спариваются по полной. Эта пикча на грани гениальности Я дико угараю с того, что там "одобрено" ;)Ага, я тоже разглядел со стула слез блеа и "вы такая красивая" ещё квое вообще бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #751 28 октября 2014 Пиздатенько!!! Оч хочу уже в Тайланд. В Индии тоже чувствовал себя богачом. Только хз как с девушкой на такую экскурсию ходить. Ревновать же наверно будет, или я отвернусь ненадолго, так ее тут же облепят всякие рашн туристишки. Помню в Индии я увидел, что моя там с каким то типом разговаривает. Меня перекрыло, (был прилично пьян) забрался как то на второй этаж с танцпола, типу резко сказал "ну ка съебал", ее за волосы прихватил и спросил что за разговорчики. Ну оказалось это была тоже какая то русская парочка, а жена типчика отошла в туалет. Но ниче, моя барышня любит чувствовать себя слабой и любит когда я ревную.твоя девушка шлюха, не заморачивайся, рано или поздно все равно будет скакать на хуе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #752 28 октября 2014 не хотел бы оказаться в таком развратном месте когда когда то случайно попал в клуб где в середине ночи гвоздем программы оказался стриптиз, причем не такой хардкорный как по описанию в тайланде.в голове сразу "бля, куда я попал, зачем я это смотрю" и дикой чувство стыда и смущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #753 28 октября 2014 на мужской стриптиз попал чтоль? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #754 28 октября 2014 не хотел бы оказаться в таком развратном месте когда когда то случайно попал в клуб где в середине ночи гвоздем программы оказался стриптиз, причем не такой хардкорный как по описанию в тайланде.в голове сразу "бля, куда я попал, зачем я это смотрю" и дикой чувство стыда и смущенияпффф, да ща в половине ночных клубов бабища голые танцуют, вообще похуй. так, зыркнул, сиську увидел, всё, за весь вечер и не посмотришь больше ни разу. Другое совершенно дело когда в нормальном стрипти-заведении, там уже другие расклады. Стойки, бабы знатные, музыка, атмомфера, красивые танцы, эротика. Плюс ходит там туда сюда. Хочу сказать, что действительно заводит это всё. Но там обычно молодёж мало, так как и вход дорогой, и посидеть друзьями там в копеечку обойдётся нехуёвую. Папики в такие ходят как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #755 28 октября 2014 skazzka, твой мерс на выборах драйв2 сёдня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #756 28 октября 2014 предатели на немцах еду японскую жрать приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #757 28 октября 2014 (изменено) блять, как у меня фэйспалмит с тех, кто читает драйв2 тот же Сказка, которому ты постишь, в отличие от быдло драйва читает и часто скидывает свежий авторевью, самый тру журнал, хотя бы из тех что есть Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #758 28 октября 2014 иди на мейлы обзоры читай драйв2 ок сайт. Я не говорю про то, что смотреть там онли гтр, х6, ягуары и бентли.В большинстве там обычные машины, и можно зайти, почитать и спросить за ту или иную хуйню. Да и дохуя всякой инфы, в частности можно выбрать модель и искать по ней. при чем тут обзоры?на д2 их нет вообще. Если только субьективные от какого-нибудь нойнейма, но это такая же залупа как и прочитать "авторитетные" мнения на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #759 28 октября 2014 иди на мейлы обзоры читай драйв2 ок сайт. Я не говорю про то, что смотреть там онли гтр, х6, ягуары и бентли.В большинстве там обычные машины, и можно зайти, почитать и спросить за ту или иную хуйню. Да и дохуя всякой инфы, в частности можно выбрать модель и искать по ней. при чем тут обзоры?на д2 их нет вообще. Если только субьективные от какого-нибудь нойнейма, но это такая же залупа как и прочитать "авторитетные" мнения на продоте.на самом деле, когда я чо то на мазде ремонтировал в очередной раз СУКА БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ДЕРЬМИНА :fffuuu: то нашел там инструкцию. кто то уже сталкивался с такой проблемой до меня. ну в принципе прикольно. ну и так вести дневник это неплохо. чтоб запомнить и посмотреть в случае чего, когда ты менял свечи, когда колодки, сколько они прошли, не пора ли поменять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #760 28 октября 2014 че т в голонас http://coub.com/view/3t4ob как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение