PeaceHaver #7661 16 декабря 2014 а вы заказы по какому курсу принимаете?Мы в рублях работаем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7662 16 декабря 2014 а вы заказы по какому курсу принимаете?Мы в рублях работаем.Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7663 16 декабря 2014 пишут что на мерс цены выросли.хотя 10% такой себе рост, относительно роста курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7664 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у меняраб на 25 лет? нетГашу кредит преждевременными платежами или как там они называются. Брал полтора года назад, щас меньше 100к осталось. Зимой закрою, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7665 16 декабря 2014 походу я реально стану миллиардером рублевым после НГ, только я чето не рад этому То есть твое состояние приближается к 10 млн долларов? А почему домик тогда в Аликанте, а не в Ницце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7666 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у менядоговор почитай внимательно.мне даже интересно есть там пункт про увеличение ставки в зависимости от ЦБ домой приеду- посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7667 16 декабря 2014 походу я реально стану миллиардером рублевым после НГ, только я чето не рад этому То есть твое состояние приближается к 10 млн долларов? А почему домик тогда в Аликанте, а не в Ницце? в ницце пизд убого, там не покупаться даже, большую часть времени холодная вода, да и там не намного дороже коста-бланки, испания по кайфу, и там легче было получить ВНЖ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7668 16 декабря 2014 Где он столько голды нафармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7669 16 декабря 2014 Буржуй сраный, всех раскулачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7670 16 декабря 2014 Концентрация миллионеров в топике зашкаливает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7671 16 декабря 2014 а вы заказы по какому курсу принимаете?Мы в рублях работаем.Охуенно. Я по секрету скажу, что большинство шкод в России и производится. Только всякие илитные типа скаута и рс приходится из чехии ждать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7672 16 декабря 2014 джус дело про мерс говорит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7673 16 декабря 2014 (изменено) Кайф было очень отдохнуть в Тайланде. И оборудования купить. Но с этим пиздецом походу придется выбирать что-то одно. Офк это будет отдых с любимой девушкой))) трансы, наркотики, татуировки, трэш included заебался уже и так все деньги ток рационально пускать Изменено 16 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7674 16 декабря 2014 В голосишко буду когда пойдешь бачи покупать, по рубасов 70 наверное, вот это ахуеть, а зарабатываешь ты также как и при курсе 30, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7675 16 декабря 2014 Офк это будет отдых с любимой девушкой))) трансы, наркотики, татуировки, трэш included Го опять кататься на мопеде синим, трахаться на пляже под кислотой и тд. В голосишко буду когда пойдешь бачи покупать, по рубасов 70 наверное, вот это ахуеть, а зарабатываешь ты также как и при курсе 30, наверное)Жиза для меня, правда бакс я не пойду покупать, ведь нет сбережений. У нас кстати, это скоере инфа для ФБ, отменили корпоратив. В газпроме, сука, нет корпоратива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7676 16 декабря 2014 у нас тоже отменили, хоть я и не в газпроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7677 16 декабря 2014 (изменено) Офк это будет отдых с любимой девушкой))) трансы, наркотики, татуировки, трэш included Го опять кататься на мопеде синим, трахаться на пляже под кислотой и тд. в смысле, блядь?Я думал он на пляже с девушкой трахался,а он с тобой был??? Пора ливать из топика посаны Изменено 16 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7679 16 декабря 2014 Ну я ток разве что не под кислотой был. Ну тогда в Индии я был багачом. Там все получалось в 2 раза дешевле (в самом дорогом штате). Щас будет как обычно))) Корпоративы не только у вас отменяются)) ну жлобы просто могли бы не Урганта звать, а меня, например. Я вот не понимаю ток, смотрите цены выросли. Поднимать ли стоимость услуг компании? Покупательная способность населения то нихера больше не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7680 16 декабря 2014 Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение