Гость #7721 16 декабря 2014 Договорится? Ты что даун? Зачем человеку Ауди, если он хочет Мерседес?f[f[f[f[f[fебать ты аутист.очень много людей кто выбирает междуАУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС. идут в один салон, второй, третийкто предлагает попизже ништячки, берут у них. Был реальный такой случай - не придумано. И поверь этот случай не единственный. Конечно они щас в минус не работают, но у них есть возможность всем разом поднять цену, и они получат с этих денег ЕЩЕ БОЛЬШЕ. У нас обычно все так в России работало/работает : ))) Раньше так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7722 16 декабря 2014 вот у мерса и бмв свои концепции и философиитипо мерс - комфорт, бмв - агрессия движение блаблаа какая концепция у ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7723 16 декабря 2014 мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаюА сколько было в том году? В дикси клементины по 73 лежат.по 90 в субботу были130 в холидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7725 16 декабря 2014 не знаю сколько стоят мандариныЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7726 16 декабря 2014 моё литсё когда кто то не знает цены на мандарины в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7727 16 декабря 2014 ауди если ты еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7728 16 декабря 2014 мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаюА сколько было в том году? В дикси клементины по 73 лежат.по 90 в субботу были130 в холидее60р/кило в метро. Марокканские могу килограммами их жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7729 16 декабря 2014 мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаюА сколько было в том году? В дикси клементины по 73 лежат.по 90 в субботу были130 в холидееТы еще в азбуку вкуса зайди, епт. мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаюА сколько было в том году? В дикси клементины по 73 лежат.по 90 в субботу были130 в холидее60р/кило в метро. Марокканские могу килограммами их жрать. Дешево, вообще изи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7730 16 декабря 2014 а что по хурме?мандарины для пидоров, шоколадная хурма для настоящих мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7731 16 декабря 2014 Меня так забавляет Пис, который в великую рассеюшку верит похлеще чем в б-га. Да фигня подорожание, да хули эти мандарины, да чо там этот доллар, скоро потолок. Твоя страна очень вероятно на пороге глубокого и возможно продолжительного п***ца. Раззуй глаза уже, путиноид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7732 16 декабря 2014 зато нам ниче не отключают на зиму, ВУВХАВХАХВХАВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7734 16 декабря 2014 скоро перловку будешь жрать с сухарямизато в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7735 16 декабря 2014 Меня так забавляет Пис, который в великую рассеюшку верит похлеще чем в б-га. Да фигня подорожание, да хули эти мандарины, да чо там этот доллар, скоро потолок. Твоя страна очень вероятно на пороге глубокого и возможно продолжительного п***ца. Раззуй глаза уже, путиноидМоя страна на дороге к выздоровлению, которое без подобных явлений не происходит. Если бы ты изучал историю, я мог бы с тобой это обсудить, но все, что ты можешь - паниковать. Я же достаточно мудр для того, чтобы не поддаваться низшим инстинктам. Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7736 16 декабря 2014 чето вспомнился dopefish и спор с ним на тему покупки долларов и его РОСТАНУ ТЫ ЧО ТЫ ЖЕ ТАК УВЕРЕН ТЫ ЧО ВЛОЖИ В ФОРЕКС ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7737 16 декабря 2014 Меня так забавляет Пис, который в великую рассеюшку верит похлеще чем в б-га. Да фигня подорожание, да хули эти мандарины, да чо там этот доллар, скоро потолок. Твоя страна очень вероятно на пороге глубокого и возможно продолжительного п***ца. Раззуй глаза уже, путиноидну я тоже верю в Россию, ибо альтернативы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7738 16 декабря 2014 Меня так забавляет Пис, который в великую рассеюшку верит похлеще чем в б-га. Да фигня подорожание, да хули эти мандарины, да чо там этот доллар, скоро потолок. Твоя страна очень вероятно на пороге глубокого и возможно продолжительного п***ца. Раззуй глаза уже, путиноидМоя страна на дороге к выздоровлению, которое без подобных явлений не происходит. Если бы ты изучал историю, я мог бы с тобой это обсудить, но все, что ты можешь - паниковать. Я же достаточно мудр для того, чтобы не поддаваться низшим инстинктам. Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.Из дюны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7739 16 декабря 2014 Я вот не знаю кем бы хотел быть через 5 лет.Но я точно знаю кем бы не хотел быть - писхивером. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7740 16 декабря 2014 Я вот не знаю кем бы хотел быть через 5 лет.Но я точно знаю кем бы не хотел быть - писхивером.тебе чо 40 уже? оххх.... вееееееейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение