r707 #7741 16 декабря 2014 Писхевер троллитНевозможно быть таким долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7742 16 декабря 2014 За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы... Если рубль падает значит есть две причины:- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченнымиСо стороны это выглядит так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку. Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы не было, если бы толкал например Тюменские аккумы)Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб... Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе... ничего, со старым похожу, потому что после нового года, скорее всего не смогу их купить... Нет я эти деньги не копил как некоторые написали ниже, а просто распланировал зарплату, кстати пока еще неплохую... Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7743 16 декабря 2014 кстати да, рашка загнала себя в уголитак нищая страна была всегда а теперь ваще наши казахи ездят как в страну третьего мира за дешевизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7744 16 декабря 2014 Да при чем тут страх, едрёна корень. Просто ты фанатичный путиноид, еще про какое-то оздровление затираешь. Ты понимаешь, что вместо развития наукоемких отраслей, вложений в образование, науку, в человеческие ресурсы вертикаль власти тупо торгует сырьем и развития как такового нет в принципе. Огромный потенциал просирается на Олимпиады, просто чтобы один человек компенсировал свою маленькую письку показав всему миру мол "можем себе позволить". А теперь это все сыпется как домик из соломы. О каком нахер выздоровлении речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7745 16 декабря 2014 Да при чем тут страх, едрёна корень. Просто ты фанатичный путиноид, еще про какое-то оздровление затираешь. Ты понимаешь, что вместо развития наукоемких отраслей, вложений в образование, науку, в человеческие ресурсы вертикаль власти тупо торгует сырьем и развития как такового нет в принципе. Огромный потенциал просирается на Олимпиады, просто чтобы один человек компенсировал свою маленькую письку показав всему миру мол "можем себе позволить". А теперь это все сыпется как домик из соломы. О каком нахер выздоровлении речь?а что сделал Ты для своей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7746 16 декабря 2014 Я вот не знаю кем бы хотел быть через 5 лет.Но я точно знаю кем бы не хотел быть - писхивером.тебе чо 40 уже? оххх.... вееееееейт....ему вроде 30? мне 25 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7747 16 декабря 2014 Да при чем тут страх, едрёна корень. Просто ты фанатичный путиноид, еще про какое-то оздровление затираешь. Ты понимаешь, что вместо развития наукоемких отраслей, вложений в образование, науку, в человеческие ресурсы вертикаль власти тупо торгует сырьем и развития как такового нет в принципе. Огромный потенциал просирается на Олимпиады, просто чтобы один человек компенсировал свою маленькую письку показав всему миру мол "можем себе позволить". А теперь это все сыпется как домик из соломы. О каком нахер выздоровлении речь?а что сделал Ты для своей страны?Не стал политиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7748 16 декабря 2014 Меня так забавляет Пис, который в великую рассеюшку верит похлеще чем в б-га. Да фигня подорожание, да хули эти мандарины, да чо там этот доллар, скоро потолок. Твоя страна очень вероятно на пороге глубокого и возможно продолжительного п***ца. Раззуй глаза уже, путиноидМоя страна на дороге к выздоровлению, которое без подобных явлений не происходит. Если бы ты изучал историю, я мог бы с тобой это обсудить, но все, что ты можешь - паниковать. Я же достаточно мудр для того, чтобы не поддаваться низшим инстинктам. Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.Из дюны. Именно. Можно еще немного: Под воздействием стресса разум может отклониться в любую сторону, как в положительную, так и отрицательную, как верньер — от позиции «Включено» и до «Выключено»… Представьте себе это как спектр или шкалу, где на одном конце — полное отключение сознания, а на другом — гиперсознание. То, куда отклонится разум — во многом зависит от подготовки Я вот не знаю кем бы хотел быть через 5 лет.Но я точно знаю кем бы не хотел быть - писхивером.За пять лет тебе еще постараться надо, чтобы мной стать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7749 16 декабря 2014 (изменено) такое самомнение о себе...наверно даже у жерара меньше Изменено 16 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7750 16 декабря 2014 пис, а в чем секрет твоей великолепной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7751 16 декабря 2014 Писхевер троллитНевозможно быть таким долбаебомСлышь, я читал твое блеяние в хохлотопике. Уж кто бы мычал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7752 16 декабря 2014 самомнение о себесколько же в этой фразе.... мм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7753 16 декабря 2014 кстати да, рашка загнала себя в уголМожно подумать, это мы вводили санкции, а не против нас. Вот же больные люди пишут... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7754 16 декабря 2014 между бмв, мерс и ауди только одно сходство - слово "машина"Машина одной страны, одного класса, занимающая один сегмент. Смешно читать даже как-то. Опять жусян чудит )))и что? они в цене норм различаютсяя пробовал собирать конфигуратором, поэтому это повышение на 15% даст еще большую разницуНикто не будет покупать мерседес,если он дороже аналогичной бмв будет в 2 разаМашины-взаимозаменяемый продукт15% это ещё более ни менее норм разброс,но если Е-шка будет стоить 3 ляма,а БМВ 5 5 лямов,не думаю что многие будут в сторону пятерки смотреть мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаюА сколько было в том году? В дикси клементины по 73 лежат.по 90 в субботу были130 в холидее60р/кило в метро. Марокканские могу килограммами их жрать. Ем ток те что из Магнита,с толстой такой кожурой,ахуенные, 55р/кг вроде были в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7755 16 декабря 2014 самомнение о себесколько же в этой фразе.... мм.....Просто я достаточно трезво оцениваю ситуацию ))) Просто ты фанатичный путиноидНет, я не такой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7757 16 декабря 2014 пис, а в чем секрет твоей великолепной жизни?Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе?.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7759 16 декабря 2014 пис, а в чем секрет твоей великолепной жизни?Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе?..мда ну дерьмо ты слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7760 16 декабря 2014 пис, а в чем секрет твоей великолепной жизни?Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе?..мда ну дерьмо ты слушаешьА с чего ты взял, что я это слушаю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение