apostol- #61 24 октября 2014 (изменено) АхуетьТолько что прямо передо мной какая то девка с крыши авто скребком лёд счищалаСкребком блядьА я думаю откуда анекдоты по блондинок берутся У меня аж зубы заныли когда смотрел как она крышу процарапывает Изменено 24 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 24 октября 2014 Ну, надо же нам как-то бабло рубить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 24 октября 2014 подписался. такое ощущение по прошлому топику что джуса серьезно обижали в детстве.причем невозможно полностью исключить насилие со стороны отца, который пытается загладить вину, покупая своему отпрыску дорогие немецкие игрушки, в надежде что сын простит его. сорре за оффтоп.ирор, бери 18-20 диски с хаккой. по зиме заебись. похуй что с этим обвесом колеса в арках будут выглядеть как карандаш в стакане mne mamka mers podarila na svadbu daunenok niwiy)) ezdi na huine 2005 za 300k i zavali ebaloty да ты охуел. я не настолько богат чтобы позволить себе относительно свежую тачкуу меня машина 1999 года выпуска. и когда я скромно еду в своей старушке то стыдливо пропускаю полубогов на красивых новых мерседесах бизнес-класса, в надежде получить в благодарность в виде помаргивания аварийкой. правда и с отцом у меня менее близкие отношения Вот мне нравится, когда чувак на Гелике пишет такие посты. А пешеход выебывается вовсю, брызжет слюной. Только перед кем? Мы ж не одноклассники. Что то между "похуй" и "противно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #65 24 октября 2014 Да у тебя горит потому что ты нищеброд и никогда не купишь себе такой мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #66 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик?офк нет, даже мутла блять за 1500 будет лучше этого "ОРИГИНАЛА" а за 5600 уже можно варту взять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #67 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик?офк нет, даже мутла блять за 1500 будет лучше этого "ОРИГИНАЛА" а за 5600 уже можно варту взятьебашь стену про аккумуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #68 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик?офк нет, даже мутла блять за 1500 будет лучше этого "ОРИГИНАЛА" а за 5600 уже можно варту взятьебашь стену про аккумуляторыда я не супер спец в них :D и придерживаюсь того мнения, что если у тебя хорошо работает генератор, а еще лучше стоит автотепло+автозапуск, то и среднего аккумулятора хватит на долго... У нас стояли и варты и еще всякая хуйня... а про опель.. круза когда купили, стоял дефолтный как раз опелевский, но он маленький блять какой то был пиздец... короче одну зиму откатал и дох пиздец, на морозе 5 мин с фарами постоишь, все, не заводишься... ну меня заебло, пошел и у брата по закупу взял MUTLU, кто то говорил что норм аккумы, кто то говорил что хуйня... но у меня отлично работает уже получается с зимы 2010 года.. никаких нареканий, и музыку стою слушаю незаведенный и с фарами - все ок.. у меня отсечка бтв на автозапуске стоит по напряжению аккума, и ниразу не срабатывала, всегда ок заряд Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #69 24 октября 2014 АхуетьТолько что прямо передо мной какая то девка с крыши авто скребком лёд счищалаСкребком блядьА я думаю откуда анекдоты по блондинок берутся У меня аж зубы заныли когда смотрел как она крышу процарапываетЯ может уже рассказывал зимнюю кул стори, как отец вышел из подъезда и увидел, как пиздюк (лет 7-8) санками(!!!), счищает с капота машин снег. Типа кладёт санки полозьями и так вжух-вжух влево-вправо. Отец аж охуел, сказал пиздюку так не делать, тот убежал. Штуки 2-3 машины он успел так "очистить". Капоты офк все в царапинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #70 24 октября 2014 А так, есть геллевые аккумуляторы, стоят правда дорого, но нарм хуйня, короче там внутри не кислота а гель, и они соответственно вообще не садятся на морозе, им похуй на температуру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 24 октября 2014 Сегодня сд-диском наледь с лобовухи сдирал. Заебался чо то. На шиномонтажке сказали, что могут записать только на понедельник. Вы ебанулись?! ОХУЕТЬ Надо еще незамерзайку залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #72 24 октября 2014 АхуетьТолько что прямо передо мной какая то девка с крыши авто скребком лёд счищалаСкребком блядьА я думаю откуда анекдоты по блондинок берутся У меня аж зубы заныли когда смотрел как она крышу процарапываетЯ может уже рассказывал зимнюю кул стори, как отец вышел из подъезда и увидел, как пиздюк (лет 7-8) санками(!!!), счищает с капота машин снег. Типа кладёт санки полозьями и так вжух-вжух влево-вправо. Отец аж охуел, сказал пиздюку так не делать, тот убежал. Штуки 2-3 машины он успел так "очистить". Капоты офк все в царапинах.пиздец проблемы нищеебов, такого не бывает у домов со шлакбаумами, там элитные дети, на снегоходах, снегоходом не почистишь снег Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #73 24 октября 2014 (изменено) аккумулятор на 65ач - нахрена ж он нужен на лачетти?а не, это я цифры попутал Изменено 24 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 24 октября 2014 Сегодня сд-диском наледь с лобовухи сдирал. Заебался чо то. На шиномонтажке сказали, что могут записать только на понедельник. Вы ебанулись?! ОХУЕТЬ Надо еще незамерзайку залитьа я тоже все время чем то сдирал, потом как то раз охуел весной во что я раздрочил лобовуху и решил больше ничем не убирать :D ни мягким резиновым скребком, не пластиковым, ничем... один хуй царапины остаются, видно их правда на свету потом только, но один хуй... проще короче обдув на стекло въебывать и минут через 3-5 только убирать поттаевшую хуйню со стекла... правда у некоторых обдув говно и хз сколько ждать им придется :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #75 24 октября 2014 Сегодня сд-диском наледь с лобовухи сдирал. Заебался чо то. На шиномонтажке сказали, что могут записать только на понедельник. Вы ебанулись?! ОХУЕТЬ Надо еще незамерзайку залитьа я тоже все время чем то сдирал, потом как то раз охуел весной во что я раздрочил лобовуху и решил больше ничем не убирать :D ни мягким резиновым скребком, не пластиковым, ничем... один хуй царапины остаются, видно их правда на свету потом только, но один хуй... проще короче обдув на стекло въебывать и минут через 3-5 только убирать поттаевшую хуйню со стекла... правда у некоторых обдув говно и хз сколько ждать им придется :DУ меня на 99 даже за 5 минут печка справлялась с любой наледью. Как оттаивало, просто щёткой сметал, а потом дворниками остатки очищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #76 24 октября 2014 На фф2 был фордовский аккумулятор который в первую же зиму мозги начал ипать. Я пробил его по номеру и выяснилось что на тачке 11 года каким то хуем стоит аккум 08 года. Похоже в салоне постарались. Предъявил официалам и поменял по гарантии Сегодня сд-диском наледь с лобовухи сдирал. Заебался чо то. На шиномонтажке сказали, что могут записать только на понедельник. Вы ебанулись?! ОХУЕТЬ Надо еще незамерзайку залитьа я тоже все время чем то сдирал, потом как то раз охуел весной во что я раздрочил лобовуху и решил больше ничем не убирать :D ни мягким резиновым скребком, не пластиковым, ничем... один хуй царапины остаются, видно их правда на свету потом только, но один хуй... проще короче обдув на стекло въебывать и минут через 3-5 только убирать поттаевшую хуйню со стекла... правда у некоторых обдув говно и хз сколько ждать им придется :Dна фф3 обогрев лобового ебашит только в путьНижний слой льда растапливает,а всё остальное щёткой смахиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #77 24 октября 2014 На фф2 был фордовский аккумулятор который в первую же зиму мозги начал ипать. Я пробил его по номеру и выяснилось что на тачке 11 года каким то хуем стоит аккум 08 года. Похоже в салоне постарались. Предъявил официалам и поменял по гарантииА ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО ЕБАНОЕ СТОЯЛО У ТЕБЯ С ПОДОГРЕВОМ ? это пиздец :D стоит на 90% фордах 2ых и так бликует эта сетка подогрева на солнце что пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #79 24 октября 2014 хорош Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 24 октября 2014 а у меня даже щетки нет. Хотя я и насос только неделю назад купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение