Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал

про китайцев вообще молчу

корейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.

Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.

И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.

Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, как же хорошо, что есть такие форумы с такими обсуждениями.

Иначе бы управляющие менеджеры автоконцернов вообще не ебали, что им делать, а так зашел прочитал и сразу планерочку, всем рассказал, какой рынок завоевываем, через сколько лет.

:buba:

Поделиться сообщением

да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал

про китайцев вообще молчу

корейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.

Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.

И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.

Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.

Так то они уже экс главного дизайнера ауди переманили под свое крыло

Поделиться сообщением

Блядь, как же хорошо, что есть такие форумы с такими обсуждениями.

Иначе бы управляющие менеджеры автоконцернов вообще не ебали, что им делать, а так зашел прочитал и сразу планерочку, всем рассказал, какой рынок завоевываем, через сколько лет.

:buba:

А хуле ты думал, так и есть. Зачем работать куче специалистов, если можно продоту чекнуть. Изи мани изи лайф, изи план по захвату регионов.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь кто такой писхевер на самом деле?

Ты действительно веришь что это обыкновенный семьянин-неудачник со шкодой комби и электровелосипедом?

Наивный... :petro:

К сожалению не могу говорить прямо топ менеджером какой европейской компании по производству авто он является, но я думаю многие догадываются.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ты действительно веришь что это обыкновенный семьянин-неудачник со шкодой комби и электровелосипедом?

К сожалению не могу говорить прямо топ менеджером какой европейской компании по производству авто он является, но я думаю многие догадываются.

Боттом менеджер а не топ :trollface:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Грацую всех, кто успел купить до этой хуйни))) :rickroll:

Поделиться сообщением

selfgraz? ^^

Поделиться сообщением

selfgraz? ^^

ну, тут много народу еще втарилось) Джус, Клодизор еще до этого народ скидывал как минимум 2

Поделиться сообщением

я еще

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

5 часов в очереди в гаи

и окно закрывается на человеке передомной (его последнего оформляют)

.т.е за ним иду я, но он последний, кого оформят

с 12

до 5

стоял

ждал

.......

мать казахов и чурок ебал, выблядок с дагестана часа 1.5 стоял, сын шлюхи

Поделиться сообщением

думал все продуманные встают в 6 утра и пиздошат в гайку, чтобы изи первыми пройти

нахуй в полдень то ехать уже

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse
B6YH-isnyiU.jpg

Поделиться сообщением

джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят :pray:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

а хуле ты хотел

мрэо это всегда боль

Поделиться сообщением

пусть серега мерседес бы всё оформил, хули ты приехал бы и выехал с салона уже с номерами, ебать гаи.

Поделиться сообщением

Гость juse

машина просто 10/10, ее подвеска, тишина в салоне это что то, вообще нихуя не слышно, что творится по ту сторону стекол

управление, разгон, акустика, хз, не сидев в других машинах поймал себя на мысли, что не смогу ездить на чем то отличном от мерседеса

он просто охуенен

Поделиться сообщением

Ловите рофляночку 1418743457-a5376910f9c836f565cdf79243466a6c.jpeg

ЫХВАЗЫВХАЗЫХВАза

просто х2 цена на него стала

3 недели назад он стоил в салоне 1 070 000, сейчас по новому баксу это 2 013 000 ыхвазхывазхывза

Поделиться сообщением

Гость juse

джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят :pray:

в 3 ляма вышла она

а про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...