bakladjan #7981 17 декабря 2014 да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал про китайцев вообще молчукорейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7982 17 декабря 2014 Блядь, как же хорошо, что есть такие форумы с такими обсуждениями.Иначе бы управляющие менеджеры автоконцернов вообще не ебали, что им делать, а так зашел прочитал и сразу планерочку, всем рассказал, какой рынок завоевываем, через сколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7983 17 декабря 2014 да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал про китайцев вообще молчукорейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.Так то они уже экс главного дизайнера ауди переманили под свое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7984 17 декабря 2014 Блядь, как же хорошо, что есть такие форумы с такими обсуждениями.Иначе бы управляющие менеджеры автоконцернов вообще не ебали, что им делать, а так зашел прочитал и сразу планерочку, всем рассказал, какой рынок завоевываем, через сколько лет. А хуле ты думал, так и есть. Зачем работать куче специалистов, если можно продоту чекнуть. Изи мани изи лайф, изи план по захвату регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7985 17 декабря 2014 А как ты думаешь кто такой писхевер на самом деле?Ты действительно веришь что это обыкновенный семьянин-неудачник со шкодой комби и электровелосипедом?Наивный... К сожалению не могу говорить прямо топ менеджером какой европейской компании по производству авто он является, но я думаю многие догадываются. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7986 17 декабря 2014 А как ты думаешь кто такой писхевер на самом деле?Ты действительно веришь что это обыкновенный семьянин-неудачник со шкодой комби и электровелосипедом?Наивный... К сожалению не могу говорить прямо топ менеджером какой европейской компании по производству авто он является, но я думаю многие догадываются. Боттом менеджер а не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7987 17 декабря 2014 А как ты думаешь кто такой писхевер на самом деле?Ты действительно веришь что это обыкновенный семьянин-неудачник со шкодой комби и электровелосипедом?Наивный... К сожалению не могу говорить прямо топ менеджером какой европейской компании по производству авто он является, но я думаю многие догадываются. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7988 17 декабря 2014 Грацую всех, кто успел купить до этой хуйни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7989 17 декабря 2014 Грацую всех, кто успел купить до этой хуйни))) selfgraz? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7990 17 декабря 2014 Грацую всех, кто успел купить до этой хуйни))) selfgraz? ^^ ну, тут много народу еще втарилось) Джус, Клодизор еще до этого народ скидывал как минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7991 17 декабря 2014 я еще Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7992 17 декабря 2014 5 часов в очереди в гаии окно закрывается на человеке передомной (его последнего оформляют).т.е за ним иду я, но он последний, кого оформятс 12до 5стоялждал.......мать казахов и чурок ебал, выблядок с дагестана часа 1.5 стоял, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7993 17 декабря 2014 думал все продуманные встают в 6 утра и пиздошат в гайку, чтобы изи первыми пройтинахуй в полдень то ехать уже Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7995 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7996 17 декабря 2014 а хуле ты хотелмрэо это всегда боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7997 17 декабря 2014 пусть серега мерседес бы всё оформил, хули ты приехал бы и выехал с салона уже с номерами, ебать гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7998 17 декабря 2014 машина просто 10/10, ее подвеска, тишина в салоне это что то, вообще нихуя не слышно, что творится по ту сторону стеколуправление, разгон, акустика, хз, не сидев в других машинах поймал себя на мысли, что не смогу ездить на чем то отличном от мерседесаон просто охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7999 17 декабря 2014 Ловите рофляночку ЫХВАЗЫВХАЗЫХВАза просто х2 цена на него стала 3 недели назад он стоил в салоне 1 070 000, сейчас по новому баксу это 2 013 000 ыхвазхывазхывза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8000 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят в 3 ляма вышла онаа про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение