paha #8041 17 декабря 2014 джус вот что для ешки надо , из того что делает амг офк , ну или те что ты скидывал раньше, только больше офк а ты взял так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8042 17 декабря 2014 (изменено) диски кстати шляпа. Неудивительно что больше никто их не купил даже у моего отца реплика интереснее выглядит. Вот такого плана. только без перфорации. Изменено 17 декабря 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8043 17 декабря 2014 джус вот что для ешки надо , из того что делает амг офк , ну или те что ты скидывал раньше, только больше офк а ты взял так себе очень страшные, пиздаособенно та черная хуйня ненавижу, у меня бомбит с нее, выглядит просто уебищнейшо, понос блять диски кстати шляпа. Неудивительно что больше никто их не купил даже у моего отца реплика интереснее выглядит. Вот такого плана. только без перфорации.их на S классы ставят, дебикне купил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8045 17 декабря 2014 Черные беспонт удваиваю. Надеюсь джусян за свои недорого отдал. Моя позиция такая: на зиму ставишь сток, на лето ставишь охуевшие крупные дорогие катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8046 17 декабря 2014 да хоть на мазератти. Если они выглядят как от соляриса то нахуй их ставить.Будешь покупать второй комплект на лето выбери что-т о более аггресивное. А то эти просто пенсионерские, как будто от w211 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8047 17 декабря 2014 Так это единственный комплект - ну тогда изи зиму на них докатай и ставь охуевшие на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8048 17 декабря 2014 Черные беспонт удваиваю. Надеюсь джусян за свои недорого отдал. Моя позиция такая: на зиму ставишь сток, на лето ставишь охуевшие крупные дорогие катки.а если тормоза под сток не влазят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8049 17 декабря 2014 пиздеця 100 раз писал, что это диски для зимней резинына летней - стоковые идут но зимние мне больше нравятся, они ирл просто охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8050 17 декабря 2014 Записывай пруф, по фото - зашквар. Не хватает только резины MATADOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8051 17 декабря 2014 я подумал что от 220 вообщетакие все круглые под его дизайни в те времена опять таки были популярны такие круглые дизайныщас все линии острые Черные беспонт удваиваю. Надеюсь джусян за свои недорого отдал. Моя позиция такая: на зиму ставишь сток, на лето ставишь охуевшие крупные дорогие катки.а если тормоза под сток не влазят ? у тебя там корчслава богу что вообще понятно что за машина и какие у нее должны быть стоковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8053 17 декабря 2014 диски реально хуита, из всех дисков засветившихся в топане, те которые поставили тебе - топ поебень.Грац с авто. С мрэо конечно налажал, спросил бы совет. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8054 17 декабря 2014 Мб серега - m e r c e d e s впарил джусу залежавшиеся с 2007 года катки? Это объясняет его усердие в СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8055 17 декабря 2014 сцук тоже хочу ездить на мерсе под янг лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8056 17 декабря 2014 Там же есть нормальные.Уломал бы за небольшую сумму поменять на месте. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8057 17 декабря 2014 а че не поедешь кататься? страховка же есть хули те номера эти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8058 17 декабря 2014 (изменено) Бля разглядел диски внимательнее - очень хуево сфоткано. Они такие рельефные наверно, ждем еще фото Изменено 17 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8059 17 декабря 2014 Там же есть нормальные.Уломал бы за небольшую сумму поменять на месте.смысл? они похожи на летние, на них 100% мерсов ездит, мне эти нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8060 17 декабря 2014 Там же есть нормальные.Уломал бы за небольшую сумму поменять на месте. еще хуже чем эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение