KT__ #8121 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался?вчера катался ближе к ночи, с пол 11улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехалправда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знаетИзи вариант для начинающих как понять ровно ты едешь в полосе или нет:смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8122 18 декабря 2014 А прикиньте у Стасика разовьется фобия вождения днем и он так никогда и не сможет побороть в себе страх выехать со двора до наступления темноты. Потом депрессия и через годика 2 он совершает суицид от осознания того, что его за рулем крутой тачки видят только таксисты и ночные патрули дпс. Ставь лайк если мечтаешь чтобы все так и произошло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8123 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался?вчера катался ближе к ночи, с пол 11улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехалправда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знаетИзи вариант для начинающих как понять ровно ты едешь в полосе или нет:смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. их не видно под грязью, да просто нужно поездить пару деньков и привыкнуэто все игрульки на компе, едь куда хочешь, врезайся куда хочешь, сбивай кого хочешь не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8125 18 декабря 2014 где катался?по центру ездил, по воровского на сони кривую, потом обратно на воровскую и до горок и обратно к юургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8126 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался?вчера катался ближе к ночи, с пол 11улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехалправда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знаетИзи вариант для начинающих как понять ровно ты едешь в полосе или нет:смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. их не видно под грязью, да просто нужно поездить пару деньков и привыкнуэто все игрульки на компе, едь куда хочешь, врезайся куда хочешь, сбивай кого хочешь не надо такНе заморачивайся, привынкешь. Габариты у тачки конечно большие, ну хуле делать, катайся, привыкай. Я бы в идеале в час пик бы выехал покататься ;) Отстоял бы пробочки от пункта А в пункт Б или за город бы съездил. У тебя же есть загородный дом ака дача? Вот прокатись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8127 18 декабря 2014 (изменено) получил права и поехал 25км до дачи и 25 км обратно в тот же день вспотел пиздец как офц Изменено 18 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8128 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался?вчера катался ближе к ночи, с пол 11улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехалправда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знаетИзи вариант для начинающих как понять ровно ты едешь в полосе или нет:смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. их не видно под грязью, да просто нужно поездить пару деньков и привыкнуэто все игрульки на компе, едь куда хочешь, врезайся куда хочешь, сбивай кого хочешь не надо такНе заморачивайся, привынкешь. Габариты у тачки конечно большие, ну хуле делать, катайся, привыкай. Я бы в идеале в час пик бы выехал покататься ;) Отстоял бы пробочки от пункта А в пункт Б или за город бы съездил. У тебя же есть загородный дом ака дача? Вот прокатись.да мне есть куда за город прокатиться, я сегодня за номерами поеду, а за город в субботу наверноеоказалось, мне там люди добрые со связями помогли и без очереди меня примут и дадут выбрать номерок и до сих пор не могу привыкнуть к дистанции автомобиля в зеркалах боковых, мне всегда кажется, что они блять в метре от меня и если я начну перестроение я его задену, или блять он ускорится и мне в жопу въедет, это самая большая фобия наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8129 18 декабря 2014 разовьется фобия вождения днемУ меня два чувака таких есть знакомых, оба сдали на права, а водить не смогли. Один так и не ездит, другого телка возит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8130 18 декабря 2014 жусян не ссы ты же на мерине тебя все пропускать будут хоть вплотную перестраиваться начнёшь и даже сигналить зассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8131 18 декабря 2014 (изменено) да душить просто надо даунов когда едешь не мерсене и всене можешь проехатьокошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуйи проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутой Изменено 18 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8132 18 декабря 2014 (изменено) бля я как представлю лицо джуса, такие мувы вытворять как раз для него Изменено 18 декабря 2014 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8133 18 декабря 2014 да его же убьют за такоеувидел бы наглого анимешника на мерсе сразу въебал бы ему с локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8134 18 декабря 2014 годные советы от квое.вообще не обязательно смотреть в боковые.включаешь поворотник, считаешь до 3 и поворачиваешь. Это уже их проблемы если тебя не пропустили. Ты о маневре предупредил.сука, помню тоже когда сдал только на права ехал на второй день уже 100+ км за городПотел как сука и тащился 60-80 в постоянном напряжении. Это все пройдет с опытом.Большинство аварий случается на 2-3 год вождения когда думаешь что уже ниибаца водитель, начинаешь зажигать на дороге а на самом деле опыта может не хватить. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8135 18 декабря 2014 (изменено) окошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуйи проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутойВсегда так делаю. От зеркал уже тошнит. Изменено 18 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8136 18 декабря 2014 да душить просто надо даунов когда едешь не мерсене и всене можешь проехатьокошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуйи проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутойБлять, у меня дядька с Сахалина так делал, когда к нам в Самару приезжал Батёк за рулём, он на пассажирском. Мы поворачиваем, параллельно с нами поворачивал газелист и начал нас прижимать, он опустил окно, высунулся по пояс и зеркало ему сложил и кулаком в стекло постучал А ещё сегодняшняя кул стори:сеня видел эпичную бабу-водятла.1) ехал по второстепенной улице за машиной (как оказалось за рулём баба), она показывает поворотник налево, сама поворачивает направо(на главную улицу, я следом за ней, она за каким то хуем повернула сразу на трамвайкины пути во второй ряд, об этом в п. 2)2) Я еду прямо, она испугалась трамвая и мне чуть в бочину не въехала, при том что места дохуя. Я ей посигналил, еле успел затормозить и она впереди меня поехала.3) Я еду за ней, метрах в 40-50, дальше по дороге пешеходный переход, на нём останавливается автобус, она его обгоняет и чуть не сбивает бабку 4) Ещё метров через 200 она хочет повернуть налево на перекрёстке, не расчитывает траекторию поворота и сдаёт задом посреди этого перекрёстка пиздос, как она ещё жива с таким вождением. Всё это буквально за 2 минуты произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8137 18 декабря 2014 да душить просто надо даунов когда едешь не мерсене и всене можешь проехатьокошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуйи проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутойБлять, у меня дядька с Сахалина так делал, когда к нам в Самару приезжал Батёк за рулём, он на пассажирском. Мы поворачиваем, параллельно с нами поворачивал газелист и начал нас прижимать, он опустил окно, высунулся по пояс и зеркало ему сложил и кулаком в стекло постучал А ещё сегодняшняя кул стори:сеня видел эпичную бабу-водятла.1) ехал по второстепенной улице за машиной (как оказалось за рулём баба), она показывает поворотник налево, сама поворачивает направо(на главную улицу, я следом за ней, она за каким то хуем повернула сразу на трамвайкины пути во второй ряд, об этом в п. 2)2) Я еду прямо, она испугалась трамвая и мне чуть в бочину не въехала, при том что места дохуя. Я ей посигналил, еле успел затормозить и она впереди меня поехала.3) Я еду за ней, метрах в 40-50, дальше по дороге пешеходный переход, на нём останавливается автобус, она его обгоняет и чуть не сбивает бабку 4) Ещё метров через 200 она хочет повернуть налево на перекрёстке, не расчитывает траекторию поворота и сдаёт задом посреди этого перекрёстка пиздос, как она ещё жива с таким вождением. Всё это буквально за 2 минуты произошлоТы не с челябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8138 18 декабря 2014 жусян не ссы ты же на мерине тебя все пропускать будут хоть вплотную перестраиваться начнёшь и даже сигналить зассатэто очень толсто, по факту ссу, что машина дорогая, царапину и какую то мелочь подкрасить можно всегда, но по морали такой случай бьет включаешь поворотник, считаешь до 3 и поворачиваешь. Это уже их проблемы если тебя не пропустили. Ты о маневре предупредил.???? включенный поворотник не гарантирует абсолютно никаких преимуществ на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8139 18 декабря 2014 да душить просто надо даунов когда едешь не мерсене и всене можешь проехатьокошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуйи проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутойБлять, у меня дядька с Сахалина так делал, когда к нам в Самару приезжал Батёк за рулём, он на пассажирском. Мы поворачиваем, параллельно с нами поворачивал газелист и начал нас прижимать, он опустил окно, высунулся по пояс и зеркало ему сложил и кулаком в стекло постучал А ещё сегодняшняя кул стори:сеня видел эпичную бабу-водятла.1) ехал по второстепенной улице за машиной (как оказалось за рулём баба), она показывает поворотник налево, сама поворачивает направо(на главную улицу, я следом за ней, она за каким то хуем повернула сразу на трамвайкины пути во второй ряд, об этом в п. 2)2) Я еду прямо, она испугалась трамвая и мне чуть в бочину не въехала, при том что места дохуя. Я ей посигналил, еле успел затормозить и она впереди меня поехала.3) Я еду за ней, метрах в 40-50, дальше по дороге пешеходный переход, на нём останавливается автобус, она его обгоняет и чуть не сбивает бабку 4) Ещё метров через 200 она хочет повернуть налево на перекрёстке, не расчитывает траекторию поворота и сдаёт задом посреди этого перекрёстка пиздос, как она ещё жива с таким вождением. Всё это буквально за 2 минуты произошлоТы не с челябы?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение