Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Ну чего, джус в 6 утра покатался?

вчера катался ближе к ночи, с пол 11

улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехал

правда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знает

Изи вариант для начинающих как понять ровно ты едешь в полосе или нет:

смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. :geys:

Поделиться сообщением

А прикиньте у Стасика разовьется фобия вождения днем и он так никогда и не сможет побороть в себе страх выехать со двора до наступления темноты. Потом депрессия и через годика 2 он совершает суицид от осознания того, что его за рулем крутой тачки видят только таксисты и ночные патрули дпс. Ставь лайк если мечтаешь чтобы все так и произошло

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

правда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знает

смотришь в боковое зеркало, если полосы ровно относительно авто - знач збс все. :geys:

их не видно под грязью, да просто нужно поездить пару деньков и привыкну

это все игрульки на компе, едь куда хочешь, врезайся куда хочешь, сбивай кого хочешь :trollface: не надо так

Поделиться сообщением

дада, пару деньков

c09506da533f1ffb9a23210aa72.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

где катался?

по центру ездил, по воровского на сони кривую, потом обратно на воровскую и до горок и обратно к юургу

Поделиться сообщением

это все игрульки на компе, едь куда хочешь, врезайся куда хочешь, сбивай кого хочешь :trollface: не надо так

Не заморачивайся, привынкешь. Габариты у тачки конечно большие, ну хуле делать, катайся, привыкай. Я бы в идеале в час пик бы выехал покататься ;) Отстоял бы пробочки от пункта А в пункт Б или за город бы съездил. У тебя же есть загородный дом ака дача? Вот прокатись.

Поделиться сообщением

(изменено)

получил права и поехал 25км до дачи и 25 км обратно в тот же день :trollface:

вспотел пиздец как офц

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Не заморачивайся, привынкешь. Габариты у тачки конечно большие, ну хуле делать, катайся, привыкай. Я бы в идеале в час пик бы выехал покататься ;) Отстоял бы пробочки от пункта А в пункт Б или за город бы съездил. У тебя же есть загородный дом ака дача? Вот прокатись.

да мне есть куда за город прокатиться, я сегодня за номерами поеду, а за город в субботу наверное

оказалось, мне там люди добрые со связями помогли и без очереди меня примут и дадут выбрать номерок :rickroll:

и до сих пор не могу привыкнуть к дистанции автомобиля в зеркалах боковых, мне всегда кажется, что они блять в метре от меня и если я начну перестроение я его задену, или блять он ускорится и мне в жопу въедет, это самая большая фобия наверное :hmm:

Поделиться сообщением

разовьется фобия вождения днем

У меня два чувака таких есть знакомых, оба сдали на права, а водить не смогли. Один так и не ездит, другого телка возит.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

жусян не ссы ты же на мерине тебя все пропускать будут хоть вплотную перестраиваться начнёшь и даже сигналить зассат

Поделиться сообщением

(изменено)

да душить просто надо даунов когда едешь не мерсене и все

не можешь проехать

окошко опускаешь и выламываешь другой машине зеркало нахуй

и проезжаешь оставив локоть на двери типо как крутой

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я как представлю лицо джуса, такие мувы вытворять как раз для него

:lol:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

да его же убьют за такое

увидел бы наглого анимешника на мерсе сразу въебал бы ему с локтя :trollface:

Поделиться сообщением

годные советы от квое.

вообще не обязательно смотреть в боковые.

включаешь поворотник, считаешь до 3 и поворачиваешь. Это уже их проблемы если тебя не пропустили. Ты о маневре предупредил.

сука, помню тоже когда сдал только на права ехал на второй день уже 100+ км за город

Потел как сука и тащился 60-80 в постоянном напряжении.

Это все пройдет с опытом.

Большинство аварий случается на 2-3 год вождения когда думаешь что уже ниибаца водитель, начинаешь зажигать на дороге а на самом деле опыта может не хватить.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда так делаю. От зеркал уже тошнит.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

не можешь проехать

Блять, у меня дядька с Сахалина так делал, когда к нам в Самару приезжал :trollface: Батёк за рулём, он на пассажирском. Мы поворачиваем, параллельно с нами поворачивал газелист и начал нас прижимать, он опустил окно, высунулся по пояс и зеркало ему сложил и кулаком в стекло постучал :rickroll:

А ещё сегодняшняя кул стори:

сеня видел эпичную бабу-водятла.

1) ехал по второстепенной улице за машиной (как оказалось за рулём баба), она показывает поворотник налево, сама поворачивает направо(на главную улицу, я следом за ней, она за каким то хуем повернула сразу на трамвайкины пути во второй ряд, об этом в п. 2)

2) Я еду прямо, она испугалась трамвая и мне чуть в бочину не въехала, при том что места дохуя. Я ей посигналил, еле успел затормозить и она впереди меня поехала.

3) Я еду за ней, метрах в 40-50, дальше по дороге пешеходный переход, на нём останавливается автобус, она его обгоняет и чуть не сбивает бабку :nate:

4) Ещё метров через 200 она хочет повернуть налево на перекрёстке, не расчитывает траекторию поворота и сдаёт задом посреди этого перекрёстка :avtorklif:

пиздос, как она ещё жива с таким вождением. Всё это буквально за 2 минуты произошло

Поделиться сообщением

не можешь проехать

Блять, у меня дядька с Сахалина так делал, когда к нам в Самару приезжал :trollface: Батёк за рулём, он на пассажирском. Мы поворачиваем, параллельно с нами поворачивал газелист и начал нас прижимать, он опустил окно, высунулся по пояс и зеркало ему сложил и кулаком в стекло постучал :rickroll:

1) ехал по второстепенной улице за машиной (как оказалось за рулём баба), она показывает поворотник налево, сама поворачивает направо(на главную улицу, я следом за ней, она за каким то хуем повернула сразу на трамвайкины пути во второй ряд, об этом в п. 2)

2) Я еду прямо, она испугалась трамвая и мне чуть в бочину не въехала, при том что места дохуя. Я ей посигналил, еле успел затормозить и она впереди меня поехала.

3) Я еду за ней, метрах в 40-50, дальше по дороге пешеходный переход, на нём останавливается автобус, она его обгоняет и чуть не сбивает бабку :nate:

4) Ещё метров через 200 она хочет повернуть налево на перекрёстке, не расчитывает траекторию поворота и сдаёт задом посреди этого перекрёстка :avtorklif:

пиздос, как она ещё жива с таким вождением. Всё это буквально за 2 минуты произошло

Ты не с челябы?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

жусян не ссы ты же на мерине тебя все пропускать будут хоть вплотную перестраиваться начнёшь и даже сигналить зассат

это очень толсто, по факту ссу, что машина дорогая, царапину и какую то мелочь подкрасить можно всегда, но по морали такой случай бьет big29.gif

включаешь поворотник, считаешь до 3 и поворачиваешь. Это уже их проблемы если тебя не пропустили. Ты о маневре предупредил.

???? включенный поворотник не гарантирует абсолютно никаких преимуществ на дороге

Поделиться сообщением

не можешь проехать

Ты не с челябы?

нет :hmm:

Поделиться сообщением

Ладно тогда :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...