Гость #8281 18 декабря 2014 ну во-первхы там 1800 лс, а у меня 940 )чтоб 1800 сделать нужно ТУПО ПОМЕНЯТЬ ВСЮ ТАЧКУрилиродного не останется НИЧЕГО) наверное) да и ты не видел как 940 едет ) летом с меня видосы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8282 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8283 18 декабря 2014 норм цивик, нах тебе этот буст. Вложишь дохуя денег а толку?К тому же с текущим курсом железки дорогие стали . мда Ну я не гонюсь за бешенной мощностью, но на стоке немного заебало ездить, хочу хотя бы 190-200 сделать и покатать так пару лет.Ну и кстати да, сейчас тачки люто подорожали, новую брать не вариксвапни туда h22a куда больше профита будет чем от этой турбины поставь колы и катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8284 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?ну я говорил гаишнику на осмотре что у меня 1000 лсвсем похуй как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8285 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу? Кстати, за нынешние 140 плачу 5к. Сколько там за 200 идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8286 18 декабря 2014 ну во-первхы там 1800 лс, а у меня 940 )чтоб 1800 сделать нужно ТУПО ПОМЕНЯТЬ ВСЮ ТАЧКУрилиродного не останется НИЧЕГО) наверное) да и ты не видел как 940 едет ) летом с меня видосы )Безусловно не видел, но ты вроде говорил о 1100лс и от одного турбированного юзера ПД мы уже не 1-ый год видосы ждем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8287 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпишиГоша Синхрофазатрон за свои консультации деньги небось берет.он строит новые гтры [media=] [/media] А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимлучше машину поменяйзачем?Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться.потому что передний привод шляпа тем более с турбинойЧот Жераровский так не валит. ;)бюджет не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8288 18 декабря 2014 когда у меня патрубки слетели он ко мне бтв приезжал, а то я не знал че делать (ведущий который у драгтаймс) гтт турбо хелп на дорогах мск неопытным юзерам гтра гтр коммьюнити ван лав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8289 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?тогда до техосмотра покататься Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8290 18 декабря 2014 +1ток у него не гтр а старый мерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8291 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?в голос чето :lol: на надо пойти сказать в гаи пусть мне 600сил впишут вместо 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8292 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?Так в доках всё по старому, 115 лошадей, изи налоги Кстати, по поводу самостоятельного вождения, я недельку с батей в час пик покатался, потом уже один гонял Хотя у меня ведро было дешевле, чем у жуса один дист стоит на тачане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8293 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?тогда до техосмотра покататься :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8294 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?в голос чето :lol: на надо пойти сказать в гаи пусть мне 600сил впишут вместо 140Да пиздец, чо за хуйню несут, я да ж охуел. Какой тех осмотр, бро? Их нету уже 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8295 18 декабря 2014 Ну я когда тачку на учет ставил ( 3 раза уже),там челик открывает копот сверяет айдишникии еще у двери че-то смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8296 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?тогда до техосмотра покататьсявголос.я в этот раз техосмотр прошел не выходя из дома. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8297 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли?А ты что думаешь, он поставил турбину и пойдет в гаи и скажет, пацаны, у меня теперь не 120 лс, а 201, давайте я вам деньжат занесу?в голос чето :lol: на надо пойти сказать в гаи пусть мне 600сил впишут вместо 140Да пиздец, чо за хуйню несут, я да ж охуел. Какой тех осмотр, бро? Их нету уже 100 лет.есть они на старые машины его всегда можно купить за 1-2 косаря что я и делаю всегда Ну я когда тачку на учет ставил ( 3 раза уже),там челик открывает копот сверяет айдишникии еще у двери че-то смотрит.номер кузова на двигло щас всем похуй так-что забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8298 18 декабря 2014 Кажется все стали забывать о чемпионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8299 18 декабря 2014 Всем похуй сколько у тебя сил под капотом. У меня на смарте прошлом было 50 указано, на деле 80+, делали свап движка.При постановке мент искал минут 10 номер - всем похуй оставили 50. Хуже если у тебя Ниссан 350z на 283 силах на движке 3.5, т.к. по делу там сил 240 максимум, как на Мурано. Но анрил снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8300 18 декабря 2014 сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение