paha #8301 18 декабря 2014 Всем похуй сколько у тебя сил под капотом. ну так да прав а вот если у тебя заниженые силы в птс пример стиха в птс надпись 160сил в реале 280 кузов бьется как СТИ , и по этому поводу могут залупить щас, типо какого хуя у тебя кузов СТИ и в птс 160, недавно знакомый продал ЭВО, у него в птс было 135сил, новый владелец поехал ставить на учет и ему вписали всю правду , печалька а если офк ты с овоща свапнулса на норм мотор с турбой, то на это похуй всем , главное как у тебя кузов бьется по поводу занижения сил в птс - так можно сделать, но дохуя гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8302 18 декабря 2014 Хуже если у тебя Ниссан 350z на 283 силах на движке 3.5, т.к. по делу там сил 240 максимум, как на Мурано. Но анрил снизить.Не анрил кстати. Лично знаю человека, который понизил пони в птс. Но геморой пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8303 18 декабря 2014 Я могу сказать сколько по старому курсу. по новому даже думать не хочу) кароче минимум 7 млн помимо тачки по старому. по новому видимо в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8304 18 декабря 2014 сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот?главное не то сколько у тебя там сил главное эти силы реализовать на колесах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8305 18 декабря 2014 Всем похуй сколько у тебя сил под капотом. ну так да прав а вот если у тебя заниженые силы в птс пример стихав птс надпись 160сил в реале 280 кузов бьется как СТИ , и по этому поводу могут залупить щас, типо какого хуя у тебя кузов СТИ и в птс 160, недавно знакомый продал ЭВО, у него в птс было 135сил, новый владелец поехал ставить на учет и ему вписали всю правду , печалька а если офк ты с овоща свапнулса на норм мотор с турбой, то на это похуй всем , главное как у тебя кузов бьется по поводу занижения сил в птс - так можно сделать, но дохуя гемороя на бмвклабе делали занижение сил в ПТС через МАДИ из того что я понял - надо приехать в МАДИ с проектомтебе его должны согласоватьты должен провести доработкиих должны согласоватьзамерить на стендевыдать заключение Короче оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8306 18 декабря 2014 сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот?главное не то сколько у тебя там сил главное эти силы реализовать на колесах!!!Насколько я знаю, там ещё овер дохуя факторов. Желательны идеальные погодные условия + влажность + местность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8307 18 декабря 2014 (изменено) Всем похуй сколько у тебя сил под капотом. ну так да прав а вот если у тебя заниженые силы в птс пример стихав птс надпись 160сил в реале 280 кузов бьется как СТИ , и по этому поводу могут залупить щас, типо какого хуя у тебя кузов СТИ и в птс 160, недавно знакомый продал ЭВО, у него в птс было 135сил, новый владелец поехал ставить на учет и ему вписали всю правду , печалька а если офк ты с овоща свапнулса на норм мотор с турбой, то на это похуй всем , главное как у тебя кузов бьется по поводу занижения сил в птс - так можно сделать, но дохуя гемороя на бмвклабе делали занижение сил в ПТС через МАДИ из того что я понял - надо приехать в МАДИ с проектомтебе его должны согласоватьты должен провести доработкиих должны согласоватьзамерить на стендевыдать заключение Короче оно того не стоитеще тебе 25 раз надо будет в гаи сьездить , сибади, и т.д а если ты реально хочешь занизить лс то тебе надо свапнутса на овоща , или нахуй выкинуть турбину например, потом на стенд ( которых нету нихуя, или они хуевые) и еще всякой хуйни с бумагами и поездок по всем этим конторам сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот?главное не то сколько у тебя там сил главное эти силы реализовать на колесах!!!Насколько я знаю, там ещё овер дохуя факторов. Желательны идеальные погодные условия + влажность + местность.щас все норм трассы на клею, так что пох практически - если только дождь не идет чтоб построить тачку с овер дохуя сил - это не так сложно , если ты не рукожоп, и у тебя дохуя денег - а вот чтоб эта тачка еще и поехала это да! Изменено 18 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8308 18 декабря 2014 сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот?главное не то сколько у тебя там сил главное эти силы реализовать на колесах!!! Суть таких тачек с овердохуя ПТС для драга в том, что они для драга. У них постоянно что-то отваливается, постоянно нужно донастраивать всякую хуйню, лить норм топливо. Если интересно - почитай тут про драговый сивик. Интересно описано все и с картинками (но офк без цен) http://porschec.ru/showthread.php?t=9663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8309 18 декабря 2014 (изменено) сколько надо мультов вкинуть в 1900лс гтрчик как тот?главное не то сколько у тебя там сил главное эти силы реализовать на колесах!!! Суть таких тачек с овердохуя ПТС для драга в том, что они для драга. У них постоянно что-то отваливается, постоянно нужно донастраивать всякую хуйню, лить норм топливо. Если интересно - почитай тут про драговый сивик. Интересно описано все и с картинками (но офк без цен) http://porschec.ru/s...read.php?t=9663я её знаю лично ))) и её мужа Изменено 18 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8310 18 декабря 2014 Вот кстати видос про мою часть, снятый этим летом.Можете глянуть. Про транспортировку и т.д. Про танки и прочее.Тоже машины хуйле Весьма прикольно снято.Это когда нас перебрасывали к границам Украины, а некоторые части в саму Украину.ну Вы в курсе че было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8311 18 декабря 2014 (изменено) по поводу надежности таких машин, есть дохуя примеров вобще без тех. сходов на соревнованиях, а есть и обратные примеры, и еще всякие факторы типо на ланче передержал, или просто тачка для этого не подготовлена с умом, из этого бывает огромная нагрузка на коробку, привода, сцепление и т.д. но это все приходит с опытом и правильным конфигом авто, и т.д. в том числе и я , не разу не было тех схода , всегда доезжал до финиша , правда большой ценой последний раз)))) но оно этого стоило ))) а так сделать городскую тачку с 500+ сил - это легко, и там не будет нихуя отьебываться, если все вовремя менять и правильно настроить машину, ну и офк правильно ездить на ней Изменено 18 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8312 18 декабря 2014 по поводу надежности таких машин, есть дохуя примеров вобще без тех. сходов на соревнованиях в том числе и я , не разу не было тех схода , всегда доезжал до финиша , правда большой ценой последний раз)))) но оно этого стоило ))) а так сделать городскую тачку с 500+ сил - это легко, и там не будет нихуя отьебываться, если все вовремя менять и правильно настроить машину, ну и офк правильно ездить на ней Вопрос, нахуя? Поставил в порше настроечку, чтобы пищало когда до 80 разгоняешься, чтобы камеры не щелкали - так она пикает по КД, с первой на вторую и до 5к докручиваю уже пищит.Короче прикола в городе почти нет от большого кол-ва сил. ~ 200 хватает за глаза ОФК если у тебя не гроб на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8313 18 декабря 2014 как яндекс пробки высчитывают среднюю скорость движения на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8314 18 декабря 2014 (изменено) по поводу надежности таких машин, есть дохуя примеров вобще без тех. сходов на соревнованиях в том числе и я , не разу не было тех схода , всегда доезжал до финиша , правда большой ценой последний раз)))) но оно этого стоило ))) а так сделать городскую тачку с 500+ сил - это легко, и там не будет нихуя отьебываться, если все вовремя менять и правильно настроить машину, ну и офк правильно ездить на ней Вопрос, нахуя? Поставил в порше настроечку, чтобы пищало когда до 80 разгоняешься, чтобы камеры не щелкали - так она пикает по КД, с первой на вторую и до 5к докручиваю уже пищит.Короче прикола в городе почти нет от большого кол-ва сил.~ 200 хватает за глазаОФК если у тебя не гроб на колесах. вот я щас езжу на давке 1.2-1.3 = где-то 400-420 силвполне устраивает но если надуть больше , то будет 600+ где-то 200 сил мало да и атмо машины меня не привлекают, нету там такого кайфа, как впринципе и в новых машинах с большой мощностью нужно минимум электроники чтоб ощютить все это ))) вот сток вешка, ну мб бустапнутаяна мехе , ну а теперь подумай где ты еще поймаешь такие ощущения езды на авто ? все эти звуки и тд ну и цена не такая уж заоблочная на это все сука жаль у нас такиих дорог нету, тут просто какая-то деревня , а дороги пиздец какие охуенные , у нас так ты на ней хуй проедишь даже [media=] [/media] Изменено 18 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8315 18 декабря 2014 Всем похуй сколько у тебя сил под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8318 18 декабря 2014 бандерас вернулся егорка и джус перестали хуйню писатьсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8320 18 декабря 2014 бандерас вернулсяегорка и джус перестали хуйню писатьсказка никак не запилю про сервис, постараюсь завтра вкинуть. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение