Umbro #821 28 октября 2014 Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти. Смотрю почти все видосы, надо создать страничку на д2 чтобы совсем зашкваром быть лох! смотреть автомана = детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #822 28 октября 2014 Я бы мог пилить обзоры на машинки, всегда мечтал этим заниматься. Но шарю я слишком слабо в них. Но так то на ютубчике больше лайков, чем дизлайков и 4.5к просмотров :D А то стиллавин это просто пиздец. По сравнению с этими дураками даже я шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #823 28 октября 2014 Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти. Смотрю почти все видосы, надо создать страничку на д2 чтобы совсем зашкваром быть лох! смотреть автомана = детект Постить драйв2 в автотопан = детект, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #824 28 октября 2014 Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти.а как же кумир все школьников, ЖОРИК В ШЛЯПЕ? Забей, даже при каком-то ВОЗМОЖНО(я хз, я не шарю) годном контенте для тюнеров, с такой подачей смотреть вообще не алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #825 28 октября 2014 а ты годный детектор.надо скорее найти смишную картинку с драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #826 28 октября 2014 (изменено) А то стиллавин это просто пиздец. По сравнению с этими дураками даже я шарю.дык вот потому и пиздос. берём 3 топ по просмотрам обзорщики в рунете 1. Большой тест драйв, стилавин и компания - это вообще хуй забей, смехопанорама с плоским юмором.2. Жора хач, быдло юморок для школоты3. И вот, Антон - сракер-обзорщик. Ну да, по сравнению с кунс-камерой первых двух Антон смотрится просто на 5+. Не спорю. Не выглядит как гавно, не разговаривает как гавно. Только тест драйв гавно собственно, не хуже чем у первых двух. и ещё. очень много "шарму" Антону в тест драйвы добавляет рэйс лоджик. Зритель знает, смотря видео, что будет не только бла бла бла, а будет ВЖИК ВЖИК!!! Циферки, гоночки, типа "НАУЧНАЯ ПРОВЕРКА МАШИНЫ", а не то что у других. а по факту - идеальный маркетинговый ход от Антона. Сделать самую бесполезную часть тест драйва по СУТИ - сделал самой зрелищной. Красава чо. Смотрится всё это - ну конечно не плохо. Полезность - хуйня ебаная с первой до последней минуты обзора. я обзорщик на обзорщиков Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти.а как же кумир все школьников, ЖОРИК В ШЛЯПЕ? Забей, даже при каком-то ВОЗМОЖНО(я хз, я не шарю) годном контенте для тюнеров, с такой подачей смотреть вообще не алло.зато просмотров в три раза больше, я в шоке сам =) как можно это смотреть взрослому человеку с нормальной психикой я хз =) Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #827 28 октября 2014 блять я маму ебал этих пидоров из большого тест драйва. просто ебал их детей матерей и всех уебков которые к ним относятсякакие то чсв дауны хуйню пиздят. горит от нихяебу бля надо теплый гаражик. ща бы в тачке гдето подсветку замутил. пленочкой панель обклеил там) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #828 28 октября 2014 пикча с д2 и спать!все как нужно, прям по тегам #реснички, #бэха, #жопа #бульбаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #829 28 октября 2014 (изменено) и ещё. очень много "шарму" Антону в тест драйвы добавляет рэйс лоджик. Зритель знает, смотря видео, что будет не только бла бла бла, а будет ВЖИК ВЖИК!!! Циферки, гоночки, типа "НАУЧНАЯ ПРОВЕРКА МАШИНЫ", а не то что у других. Почему бесполезная, возможно точности в ней нет, как в телеметрии на драге, но иногда интересно какая машина быстрее из какого-то там сегмента например, для сравнительных характеристик вполне годная вещь. Чтобы не назвал цифроебом - просто одна из характеристик авто относительно другого авто, никак не связанная с выбором этого авто в пользу другого. Изменено 28 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #830 28 октября 2014 Самый эпичныq обзорщик, просто "ЦАРЮГА" блять ебаный, это тест драйвер Серебрянного дождя, Гусаров. Я в голос каждый раз, делаю всегда погромче. Ржу как конь. Короче, это как Арабского шейха, который на автомобилях дешевле чем лям долларов не ездил, позвали оценивать обычные авто. Из последнего запомнишегося. пассат СС короче смотрели "ВОТ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ЭТО КОНЕЧНО ТО, ЧТО АЛЮМИНИЙ И ДЕРЕВО НАТУРАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СОЧЕТАЮТСЯ В САЛОНЕ" :lol: :lol: Дура ебаная, машины по ценне пассата сс почти каждая с материалами имитаторами, а тут НАТУРАЛКА дерево, НАТУРАЛКА металл, пиздец, всё скомбинированно. Но Гусаров просто ездит видно на феррари, и ему не нравится, КАК скомбинировали дереов и алюминий в интерьере, и он даже в конце подчеркнул, что мол считает это недостатком авто. Ёбаный олень. Я уж молчу про то, что это опции, которые вообще ещё и доказаказывать надо, так как в большинстве комплектации ни дерева ни алюминия можно вообще не увидеть. короче, там вообще забей. Смешнее только его комментарии о двигателях, что то на уровне Пахи - разгон больше 4х секунд? объём меньше 5 литров? не едущее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #831 28 октября 2014 самый "топовый" обзорщик это эрик давидыч :pray: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #832 28 октября 2014 и ещё. очень много "шарму" Антону в тест драйвы добавляет рэйс лоджик. Зритель знает, смотря видео, что будет не только бла бла бла, а будет ВЖИК ВЖИК!!! Циферки, гоночки, типа "НАУЧНАЯ ПРОВЕРКА МАШИНЫ", а не то что у других. Почему бесполезная, возможно точности в ней нет, как в телеметрии на драге, но иногда интересно какая машина быстрее из какого-то там сегмента например, для сравнительных характеристик вполне годная вещь.Конечно, интересно какая машина быстрее. И ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ ЗРИТЕЛЮ. "Мы получили такое-то время", как это ДЕЛАЕТСЯ в профессиональных журнальных тест-драйвах текстовых. Это просто ЦИФРА, которую можно просто ОЗВУЧИТЬ. и всё! И ты знаешь что быстрее а что медленее и на сколько НО ХУЙ. Антон специально делает из это шоу, занимающее огромную часть хронометража тест драйва. Пиздец. Тест драйв какого нибудь киа сид 1.6, а этот автомэн длять 20 минут с рэйс лоджиком её гоняет :avtorklif: Уж лучше бы о чём нибудь более полезном рассказывал, цифры мы и прочитаем, либо просто скажи за сколько разогнал, поверим уж. Я понимаю, когда СПОРТИВНЫЕ машины он тестирует, тут да, тут рили это РЕШАЮЩИЙ показатель, тут действительно самое большое внимание, тут все смотрим, да кого, даже перематываем на непосреднественно тест драйв с рэйс лоджиком. НО БЛЯТЬ НЕ КОГДА ОВОЩИ / ЛАКШЕРИ БИЗНЕС ТАЧКИ, ёбаный позор :avtorklif: бля надо теплый гаражик. ща бы в тачке гдето подсветку замутил. пленочкой панель обклеил там) хзсначала на драйве зарегистрируйся, кто прочитает-то об успехах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #833 28 октября 2014 (изменено) Ну ты уже скорее ищешь до чего доебаться Хотя из такого, прям дико горю когда говорит постоянно в бизнесс авто ВОТ ТУТ 4 ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКА НО ОБ ЭТОМ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТЬ, и сука каждый раз говорит И вот Фрик, ты прям с интересом смотришь\читаешь обзоры сегмент киа сиды, солярисы, поло? Более менее интересно начинается с сегмента короллы, хоть какие-то отличия именно автомобилей, а не маркетологов. Изменено 28 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #834 28 октября 2014 Эргономика на высоком уровне, все кнопки расположены хорошо и находятся на своем месте. Интуитивно все понятно. Вот такую тупую фразу можно найти в любом тест драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #835 28 октября 2014 В смысле ищу? Доёбываясь до его тестов на скорость и рулёжку, я доёбываюсь примерно до 50% его хронометража. Это мелочи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #836 28 октября 2014 (изменено) У Фрика там ПМС чтоли?))Странице на 4ой с конца у меня закралась эта мысль,и,в последующем,только укреплялась в моей голове Изменено 28 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #837 28 октября 2014 пускай трижды дорогой материал, отсутствие стиля и вкуса всё перечеркивают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #838 28 октября 2014 И вот Фрик, ты прям с интересом смотришь\читаешь обзоры сегмент киа сиды, солярисы, поло? Более менее интересно начинается с сегмента короллы, хоть какие-то отличия именно автомобилей, а не маркетологов.тебе наверное сейчас будет удивительно читать, но для меня наоборот, чем дешевле автомобиль, тем интереснее их тест драйвы. И не потому что мол я сам не богатый и что мой будущий автомобиль будет примерно такой по деньгам. Да никогда у меня не будет ни Б ни С класса, совершенно не из этого интереса что для себя машину смотрю.Но потому, что в этом дешевом классе и различается суть и крутость автомобильных брендов. Когда фирма умеет клепать годные дешевые автомобили - это очень, ОЧЕНЬ серьёзная заявка на лидерство на мировом рынке. Это как блоху подковать - без лупы разницы не видно, а с лупой - становится видно, что очень мало мастеров в мире в принципе могут так делать. Но тут как. В дешёвом классе мне интересны тест драйвы с точки зрения похожести дешевого автомобиля на нормальный автомобиль. А чем дороже автомобиль на тест драйве, тем больше влияет роль вкуса, и пристрастия, субъективности журналиста. Дорогие машины - они все уже более менее хорошие, они все без особых прям изъенов, и тут часто дело вкуса. Тут тест драйв смотришь/читаешь чтобы именно сам автомобиль посмотреть заценить, но чуть меньше внимания оценке журналиста А вот у дешевых - тут нееет брат, шалишь, тут не дело вкуса, тут уже всё четко и объективно, и тут даже у самых антагонистических журналов часто точка зрения сходится, так как всё объективно. пускай трижды дорогой материал, отсутствие стиля и вкуса всё перечеркиваютдавно у нас салоны ВАГа по мнению западных журналистов стали уебанские по моему-то мнению они ... да, уебанские. Но западные-то вдруг с чего? да ни с чего. Это просто обзорщик серебрянного дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #839 28 октября 2014 Не переживай. Мало людей знают, что такое серебряный дождь. Еще меньше эту хуйню смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #840 28 октября 2014 У Фрика там ПМС чтоли?))Странице на 4ой с конца у меня закралась эта мысль,и,в последующем,только укреплялась в моей головеда чото ваще остапа понесло, не могу остановится =) нет, не пил! =) Не переживай. Мало людей знают, что такое серебряный дождь. Еще меньше эту хуйню смотрятя про радио Серебряный дождь, ты чего? годное, всем известное.Это радиостанция, к телезашквару Дождь не имеющая отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение