zebn #8481 19 декабря 2014 (изменено) Джус, Еррар и прочие зажиточные: да пфф из тюрьмы малолетки разводят Изменено 19 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8482 19 декабря 2014 Джус, Еррар и прочие зажиточные: да пфф из тюрьмы малолетки разводятЭто под дворники раскладывают в соседнем от меня районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8483 19 декабря 2014 ТАК ЧЁ БРАТЬ ДВЕНАХУ ТО?) двухдверочка мне нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8484 19 декабря 2014 ну скорее всего не из местных, так что даже если заснять на видеорег то смысла не будет пустые угрозы как правило, просто забиваешь хуй вообще что жус, что жерар вроде на парковках хранят, даже у меня под домом парковка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8485 19 декабря 2014 ТАК ЧЁ БРАТЬ ДВЕНАХУ ТО?) двухдверочка мне нравится Ебашь поиск по автору, Цена до 150 тысяч, год от 2006 смотри варианты. Про двенаху забудь ну скорее всего не из местных, так что даже если заснять на видеорег то смысла не будет пустые угрозы как правило, просто забиваешь хуй вообще что жус, что жерар вроде на парковках хранят, даже у меня под домом парковкаДа это понятно, просто каким надо отбитым быть, чтобы заплатить такому дауну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8486 19 декабря 2014 Около года назад пара умельцев пиздили номера с машин в моем дворе номер подсовывали, потом просили перевести им касик или 1.5 касика. И тогда говорили где искать номер. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8487 19 декабря 2014 вообще что жус, что жерар вроде на парковках хранят, даже у меня под домом парковкау меня бы спиздили давно обе тачки.во-первых у меня гетто район мск,во-вторых такие тачки на раз два пиздят, темболее когда хозяину "похуй".я неделю из дома не выходил. вот стоялы бы она так неделю богом забытая. 100% бы спиздили. я бы еще и не сразу узнал что спиздилипоэтому если страховки нет, 100% онли стоянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8488 19 декабря 2014 В Москве есть ГЕТТО РАЙОНЫ? Кирюша ты ничего не перепутал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8489 19 декабря 2014 (изменено) Ладно Кайен, но кому нужно пиздить ГТР? Только если продать тюнячки Гоше >>во-первых у меня гетто район мскчего за район? Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8491 19 декабря 2014 Нет ну я блять ржу Гетто районы в Мск -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8492 19 декабря 2014 выхино/новогиреево/перово ~~~~~~~~ну по крайней мере если пишут всякую хуйню, то это пишут че-то типо такого "НОЧЬЮ НА ВЫХИНО" кококо и вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8493 19 декабря 2014 выхино/новогиреево/перово ~~~~~~~~ ну по крайней мере если пишут всякую хуйню, то это пишут че-то типо такого "НОЧЬЮ НА ВЫХИНО" кококо и вся хуйня.Что для тебя значит Гетто в Мск? Там что с Ак47 бегают чурки и чих-пых всех? Или просто там банда угонщиков или хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8494 19 декабря 2014 Для меня ничего не значит.но вообще если ты спросишь какой район пизже :любойрайонNAME: и мой, то скорее всего получишь 1 вариант ответа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8495 19 декабря 2014 Для меня ничего не значит.но вообще если ты спросишь какой район пизже :любойрайонNAME: и мой, то скорее всего получишь 1 вариант ответа )))Какой район у тебя? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8496 19 декабря 2014 на моем районе ночью не ходи (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8497 19 декабря 2014 Для меня ничего не значит.но вообще если ты спросишь какой район пизже :любойрайонNAME: и мой, то скорее всего получишь 1 вариант ответа )))Какой район у тебя? я написал лол. на моем районе ночью не ходи (ц)изи выхожу, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8498 19 декабря 2014 так судя по твоей фото он летит над землей, значит пофигу на снегидешь такой по мск, а мимо тебя писхивер пролетает на велике и машет руками так, пиздец я бы обосрался выхвыхвыхвыхвыхвхывх сука на всю аудиторию заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8499 19 декабря 2014 (изменено) эти 3 района это 1 и тот же в целом~~ они рядом, второй и третий вообще в шаговой доступности от друг друга Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8500 19 декабря 2014 Для меня ничего не значит.но вообще если ты спросишь какой район пизже :любойрайонNAME: и мой, то скорее всего получишь 1 вариант ответа )))Какой район у тебя? я написал лол. Выхино? Ну хуле, рязанское направление, автовокзал. Дичайшая помойка, чего не переедешь оттуда? Хотя предвижу ответ - друзьяшки/привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение