Гость #8622 19 декабря 2014 Тебя для проверки документов останавливают, или когда ты быстро передвигаешься?для проверки документов. бля ну когда я без прав катался я каждую вторую ночь по 5к башлял за то что без прав катаюсьхз походу надеятся на че-тоно я им сказал уже 10 раз я не бухаюодин хуй тормозятхз берут документыи говорят гл на дороге да пиздецкарочея так спрашивал кого скок раз тормозиливсе говорят пару раз в годменя ОЧЕНЬЬЬЬЬ часто тормозятпрактически нон стоп бывало даже такое что дорога 3 полосыдпс останавливает весь потоквыходит на третью полосуи ведет меня за собойэпик конечнону типо всех остановил и меня выцепилНОРМ ВАЩЕ ========ну это ночью в основномднем конечно не тормозят тожено если ночью еду и есть дпс50%+ что меня тормазнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8623 19 декабря 2014 Тебя для проверки документов останавливают, или когда ты быстро передвигаешься?для проверки документов.бля ну когда я без прав катался я каждую вторую ночь по 5к башлял за то что без прав катаюсьхз походу надеятся на че-тоно я им сказал уже 10 раз я не бухаюодин хуй тормозятхз берут документыи говорят гл на дороге да пиздецкарочея так спрашивал кого скок раз тормозиливсе говорят пару раз в годменя ОЧЕНЬЬЬЬЬ часто тормозятпрактически нон стоп бывало даже такое что дорога 3 полосыдпс останавливает весь потоквыходит на третью полосуи ведет меня за собойэпик конечнону типо всех остановил и меня выцепилНОРМ ВАЩЕ ========ну это ночью в основномднем конечно не тормозят тожено если ночью еду и есть дпс50%+ что меня тормазнутВсе просто,дорогая машина=норм отбашляешь если че-то найдут,проблемы в доках или запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8624 19 декабря 2014 ну дасмысл других тормозитьу многих даж денег с собой нет зачастую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8625 19 декабря 2014 Тебя для проверки документов останавливают, или когда ты быстро передвигаешься?для проверки документов.бля ну когда я без прав катался я каждую вторую ночь по 5к башлял за то что без прав катаюсьхз походу надеятся на че-тоно я им сказал уже 10 раз я не бухаюодин хуй тормозятхз берут документыи говорят гл на дороге да пиздецкарочея так спрашивал кого скок раз тормозиливсе говорят пару раз в годменя ОЧЕНЬЬЬЬЬ часто тормозятпрактически нон стоп бывало даже такое что дорога 3 полосыдпс останавливает весь потоквыходит на третью полосуи ведет меня за собойэпик конечнону типо всех остановил и меня выцепилНОРМ ВАЩЕ ========ну это ночью в основномднем конечно не тормозят тожено если ночью еду и есть дпс50%+ что меня тормазнутвозьми не приметную машину не будут тормозить меня тоже часто останавливают, и знают тачку, одни чтоб проверить доки, другие доебаться типо сколько сил и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8626 19 декабря 2014 (изменено) да смысла брать щас уже нетвот еслиб у меня был онли гтр, то данахуй мне еще третья, пиздос ну одно скажу что не доебываются не до чего...т.е. нормостановилипровериливсе ок = глт.е. нет такого что мутят какое-то дерьмо или обыскивают все по кд... я заметил что обыскивают тока когда с омоном.походу они без омона не могут, я прав? кто знает? Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8627 19 декабря 2014 хз че это значит. я в центр за ним ездил. с моего района такое никто не берет. 15 000 рублей за грамм.тут бедные в основном...чот дорого. Хотя может там такой орех, что всем орехам орех. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8628 19 декабря 2014 схуяли они вобще тебя будут обыскивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8629 19 декабря 2014 (изменено) хз че это значит. я в центр за ним ездил. с моего района такое никто не берет. 15 000 рублей за грамм.тут бедные в основном...чот дорого. Хотя может там такой орех, что всем орехам орех. ;)да какой орехну эт было пару дней назад когда максимальный курс былщас думаю 10к стоит, впадлу чекать и что значит "Орех" Я не знаю? схуяли они вобще тебя будут обыскивать ?в Москве останавлваюти я заметил когда омонпросят все открытьбагажникбардачоквсе проверяют ващепросят выйти из тачки и все обыскивают Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8630 19 декабря 2014 да смысла брать щас уже нетвот еслиб у меня был онли гтр, то данахуй мне еще третья, пиздос ну одно скажу что не доебываются не до чего...т.е. нормостановилипровериливсе ок = глт.е. нет такого что мутят какое-то дерьмо или обыскивают все по кд... я заметил что обыскивают тока когда с омоном.походу они без омона не могут, я прав? кто знает?в смысле обыскивают? От делать нехуй? Протокол досмотра хоть просил составить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8631 19 декабря 2014 я заметил что обыскивают тока когда с омоном.походу они без омона не могут, я прав? кто знает?Да не прав конечно, понятые нужны для обыска были (щас хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8632 19 декабря 2014 в смысле обыскивают? От делать нехуй? Протокол досмотра хоть просил составить?)я исхожу из той логики что мне проще дать им обыскать. не люблю доебыватьсятипоты же знаешь, что они могут останавливать только если 2 машины дпс (типо мини пункт дпс),а если 1 машина дпсто они не могут тормозить (ток во время операции), Так и че, ты их доебываешь на этот счет?я всегда документы даю и уезжаю через 30 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8633 19 декабря 2014 хз че это значит. я в центр за ним ездил. с моего района такое никто не берет. 15 000 рублей за грамм.тут бедные в основном...чот дорого. Хотя может там такой орех, что всем орехам орех. ;)да какой орехну эт было пару дней назад когда максимальный курс былщас думаю 10к стоит, впадлу чекать и что значит "Орех" Я не знаю? схуяли они вобще тебя будут обыскивать ?в Москве останавлваюти я заметил когда омонпросят все открытьбагажникбардачоквсе проверяют ващепросят выйти из тачки и все обыскиваютну офк такое наверно будут по ориентировке делать просто так по фану тебя не будут обыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8634 19 декабря 2014 (изменено) ytnнеуверен там нет ориентировки просто стоит дпси рядом 2 омоновцаи кароче они просят открыть багажник тампотом бардачокче-то смотрят, потом на заднее смотрятну и все у меня сумка лежалапросит открыть сумку (не он сам это делает)а тебя просит это делатьтипо покажи че там и тд. Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8635 19 декабря 2014 xD ну я больше в новогиреево обитаю скорее... но живу между выхино/перово/новогиреево где-то по центру мне еще полгода назад в вк скинул записьв группе типо подслушано*название района* там было че-то типо "кто катает на синем гтре возьми покататься отсосу" я тогда порофлил нормНу так покатал? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8637 19 декабря 2014 ytnнеуверен там нет ориентировки просто стоит дпси рядом 2 омоновцаи кароче они просят открыть багажник тампотом бардачокче-то смотрят, потом на заднее смотрятну и все у меня сумка лежалапросит открыть сумку (не он сам это делает)а тебя просит это делатьтипо покажи че там и тд.ну ищут кого-нибудь, лол) зы. помните старый видос где тачку попутали, хаахах, разъебали всех вытащили, а это не те. эпик конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8638 19 декабря 2014 да и я удивлен что вы все удивляетесьпотому что со мной это было не раз и не дваи не в одном и то мже местев разных ващев центре.. на районе... еще где-то ======1 раз так ваще меня повели в скорую машину и в трубку дуть заставляли еще мини фаст опрос такой психологический быля в него в голос конечноон такой сначала хуету спрашивает потом фастомпро алкоголь сигареты наркотики ит д )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8639 19 декабря 2014 мне летом и всю машину перерыли, и в носках-трусах чето искали прям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8640 19 декабря 2014 Я вечером/ночью, когда дпс вижу, всегда им два быстрых и коротких гудка делаю)))) Скорость, чуть сбавляю и смотрю на них, а они на меня)))))) Иногда рукох махаю))) При такой хуйне ниразу не остановили. С друга пример взял, он вообще всегда так делает, его ласт раз наверное года полтора назад останавливали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение