lacosteg #8641 19 декабря 2014 да изи схема, находят чет и пугать начинают что типа тебе пизда это статья давай деньжат братан или будут передачки носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8642 19 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z3TbkpxHLEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8644 19 декабря 2014 в голосину каждый раз с таких ФСО, Полиция, Депутаты и т.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8645 19 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8646 19 декабря 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8647 19 декабря 2014 Особенно «рады» подорожанию должны быть владельцы одноразовых авто из гейропы!Они тут громче всех кричали «2-3 года поездил и продал» «ресурс не важен, зачем думать о следующем владельце».Вот и получили, что авто их к 2015-2016 разваливаться начнут, та же ДСГ по новому курсу стоить будет в 2015 как сейчас БУ ВАГ.Да и вообще обслуживание-ремонт авто вырастет минимум в 3 раза.Вот и получится, что кто кредитов на европейский автохлам набрал, чинить его не сможет, на вторичке он тоже никому не нужен будет с такими ценами на ЗП, да и на новый такой же ему уже денег не хватит!))))))))А мужику на Камри всегда ништяк! Кризис там, или потеря трудоспособности.... Камри если надо и 10 и 20 лет свое отъездит! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8648 19 декабря 2014 очень похоже на пасту от писа, его же стильсам текст феерический долбоебизм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8649 19 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают.эти корочки стоят хуйню на тематических форумах реальный чел, тем более при исполнении никогда не будет такой хуйней заниматься, у меня бывший одноклассник, щас в ФСБ работает, выше 80 не ездит, всегда паркуется по правилам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8650 19 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают.эти корочки стоят хуйню на тематических форумах реальный чел, тем более при исполнении никогда не будет такой хуйней заниматься, у меня бывший одноклассник, щас в ФСБ работает, выше 80 не ездит, всегда паркуется по правиламПлюсану то ж бывший однокласнник в ФСБ, такая ж манера повидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8651 19 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают.эти корочки стоят хуйню на тематических форумах реальный чел, тем более при исполнении никогда не будет такой хуйней заниматьсябудет видели таких не все офк скорее всего исключение , но они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #8652 19 декабря 2014 Кто-нибудь читал, какие условия работы с перегонщиком машин с мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8653 19 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают.эти корочки стоят хуйню на тематических форумах реальный чел, тем более при исполнении никогда не будет такой хуйней заниматься, у меня бывший одноклассник, щас в ФСБ работает, выше 80 не ездит, всегда паркуется по правиламэдвансед, хихихи =) ну ты понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8654 19 декабря 2014 сказал хуёвый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8655 19 декабря 2014 ты чо такой агрессивный? я просто к тому написал, что недавно тебе напоминал, что ты когда-то ну не выпрашивал конечно, но намекал, мол неплохо бы тебе эдванседа. И вот я недавно тебе об этом написал, и оп оп, и ты эдвансед. Совпадение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8656 19 декабря 2014 он просто немного насосал ты завидуешь чтоле ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8657 19 декабря 2014 да блин, тут скоро 30 лет, на кладбище место пора бронировать, как-то похуй немного на статус. правда аккаунт старый немного жалко, старенький, 2007 года. Это как старый пруль был =) хуёвенький, но годный =)))))) меня просто зебн удивляет, немного застрял в прошлом, до сих пор "ебашится", агрессирует. Общается на форуме ... ну это как зэк, который в лихие 90е сел в тюрьму и вот сейчас только вышел и до сих пор "по понятиям" общается. Ну что, его дело, у него же амплуа интернет-доминатора, не будем мешать. Ведь доставляет =) За историю с занавесочником в фотоз вообще лайк, у меня в закладках даже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8658 19 декабря 2014 просто зебн из будущего а ты нет вот и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8659 19 декабря 2014 да бога ради, я не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8660 19 декабря 2014 из эпохи киберпанка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение