OT6uTbIu #8721 20 декабря 2014 Ты скидываешь стату по рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8722 20 декабря 2014 хуета все это как угодно смотреть онн не будет топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8723 20 декабря 2014 Ну покс, просто говорю, что работа стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8724 20 декабря 2014 хуета все это как угодно смотреть онн не будет топ5ты со сбером работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8725 20 декабря 2014 ??? не люблю банки, не держу там деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8726 20 декабря 2014 по поводу гетто района - гольяново самый криминальный так тоно на выхино новогиреево тоже не особо по кайфуу меня топ райончик - царицыно рядом, бирюлевский лесопарк под бокома тот котеджный поселок ты выбрал из-за близости к мячково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8727 20 декабря 2014 Короче решил,что второй моей машиной будет Toyota mark Xесть вопросыГде купить,так чтобы не наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8728 20 декабря 2014 нашел видео со шлема психивера http://www.youtube.com/watch?v=Z8uCeyUl_9U OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8729 20 декабря 2014 (изменено) по поводу гетто района - гольяново самый криминальный так тоно на выхино новогиреево тоже не особо по кайфуу меня топ райончик - царицыно рядом, бирюлевский лесопарк под бокома тот котеджный поселок ты выбрал из-за близости к мячково?Когда курьером работал,частенько в Бирюлёво бывал,хз с чего про него такое отрицательное мнение распространенное,обычный районКстате развивать его будут наверняка,там же огромная площадь пятиэтажками застроенаОбщ. транспорт правда ебал в рот в Бирюлёво))) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8730 20 декабря 2014 нашел видео со шлема психивера потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8731 20 декабря 2014 уже раз 20 посмотрел этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8732 20 декабря 2014 шутка про то ,что на встречу выскачил джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8733 20 декабря 2014 вот она" бедная россия", оказалось у всех под подушками и на порш и на мерседес и на бмв и любую тачку есть на пару месяцев назад отмотать бы все эти покупки - глядишь и кризиса бы не было) MuZzle' timestamp='1419023476' post='15227166']хз. я бы не обломался на тазе подвигать некоторое время) опыт в ремонте появился бы, опыт вождения без всяких стабилизаторов и прочего. помню стори как у бабы тачка сломалась и она поехала (вроде бы даж с ребенком) на тазе и офк без всей охуевшей электроники, она не справилась с управлением и убилась(и если там был ребенок, то и он офк)Я просто не представляю ситуаций в городских условиях, где можно было бы БАБЕ С РЕБЕНКОМ не справиться с управлением. Ну их просто НЕТ. И тут вообще не имеет значения на какой тачке едет баба - на тазике, который старше ее, или на новой панамере Да и за городом, если ты едешь на чужой тачке, на тачке в которой ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДЕШЬ, хуй знает как там ваще надо ехать чтобы убиться, тошнишь 80 и тебе поебать ваще на всю движуху вокруг, тем более если с ребенокомБлять, год назад, своими глазами видел, как бабу на красном рав4 вынесло на встречку в городе, на скорости 30км/час Я за ней ехал, её чуть-чуть повело, она видимо рулём мотнула или ещё какая хуйня, её выкинуло на встречку и на 180 градусов развернуло Ладно хоть ни в кого не въебалась. меня тоже так выкинуло зимой помню.30 км/ч.слава богу встречка далеко была довольно.развернуло кароч нахуй аж.ехал прямо, рулем не крутил. просто попал в колею зимой с колеи вообще изи кидаетРаза 3 на 180 разворачивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8734 20 декабря 2014 по поводу гетто района - гольяново самый криминальный так тоно на выхино новогиреево тоже не особо по кайфуу меня топ райончик - царицыно рядом, бирюлевский лесопарк под бокома тот котеджный поселок ты выбрал из-за близости к мячково?Когда курьером работал,частенько в Бирюлёво бывал,хз с чего про него такое отрицательное мнение распространенное,обычный районКстате развивать его будут наверняка,там же огромная площадь пятиэтажками застроенаОбщ. транспорт правда ебал в рот в Бирюлёво)))дело в том что я не из бирюлево орехово-борисово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8735 20 декабря 2014 сука, гетто-поселенцы, в новосиб съездите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8736 20 декабря 2014 сука, гетто-поселенцы, в новосиб съездитеблядь ты бы видел как джус в челябе ща одеваетсяАХАХАХА пиздец над ним наверное на улице ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8738 20 декабря 2014 (изменено) такой пафос лвл 9999999999 прическа еще зализана прям пиздос кароче азазаза Изменено 20 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8739 20 декабря 2014 у нас на затулинке до сих пор могут отпиздить если не в спортивках ходишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8740 20 декабря 2014 такой пафос лвл 9999999999 прическа еще зализана прям пиздоскароче азазазакак серега-мерседес его учил, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение