Olololnet #861 29 октября 2014 -> нету норм обзорщиков а схуяли им быть? одни делают шоу, другие просто ржаку чтобы было чем заняться + это работает под свою аудиторию. лишь антошка старается, нарабатывает базу, сравнивает одно с другим, высказывает личные впечатления. это не профессиональная работа, но качество заметно улучшается, а на фоне другого говна - так вообще царь обзоров. плюс тут нет "рынка обзорщиков", антошка, скорее всего единственное ради чего это делал и делает, это чтобы сделать себе имя и заработать в перспективе хорошие деньги. и я не думаю, что он заработал много на данный момент, скорее всего этот объём по большей части - личные старания. да и антошка сейчас единственный, кто имеет настолько широкую базу обзоров - по основным машинам всех или почти всех классов. открываешь плейлисты класса и смотришь аналоги и выбираешь на основе этих данных. между табличками с данными авто и реальным осмотром и тестдрайвом, отлично вписывается обзор авто, где кто-то катает и камерой проходится по всем основным местам поповозки. то, что тут кто-то считает, что может сделать лучше, отчего-то совершенно ничего не делает, что является классикой критиков и им подобной швали, ничего самостоятельно не создавшей, но готовая похаить любую вещь. надо отучаться от этого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #862 29 октября 2014 вопросы в гаи / автошколе идут в одном и том же порядке если попадется один и тот же билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #863 29 октября 2014 вопросы в гаи / автошколе идут в одном и том же порядке если попадется один и тот же билет?на сколько я помню, билет делится на 4 блока, в гаи рандомом попадаются 4 блока из любых билетов, т.е могут быть 1 блок с 10го билета, 2ой с 7го и тд я еще малеха подохуел помню когда сдавал, мы учили на тот момент новые билеты 2008 года, а когда пришел в гаи, у них стояла прога с билетами то ли 2006 то ли 2007, вот думаю пидарасы... и короче ласт вопросы (4 блок этот) малеха различались с теми, что мы учили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 29 октября 2014 вопросы в гаи / автошколе идут в одном и том же порядке если попадется один и тот же билет?полный рандом вроде не тока блоки, а вообще, все вопросы, каждый вопрос с разного билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #865 29 октября 2014 просто фулл билеты как то проще запоминаются (даже если порядок разный, хз) чем фулл рандом из вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #866 29 октября 2014 (изменено) Большинство вопросов вообще похожи между собой, практически одно и тоже.ток медицинская хуйня бесила и еще че-то, но я уже забыл че мне не нравилось А делают эт для того чтобы нельзя было списать во время экзаменахотя я думал что если заморочится то можно и так софтину написать какую-то, где поиск по вопросам был бы но все дефолтные программки на айфон резделены по билетамесли че там всем похуйя доставал айфон зашел в билеты покрутил их, понял что нихуя не могу найти че мне надо и убрал обратно Изменено 29 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #867 29 октября 2014 без картинок вопросы в конце это вот обычна залупа про МОТОЦИКЛЫ или медицинская, хуй знает, ее хуй запомнишь, там блять порядок действий, который просто по разному написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #868 29 октября 2014 800 вопросов не запоминают, а разбираются в логике чтобы уметь решать любые их варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #869 29 октября 2014 рафикам из маршруток это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #870 29 октября 2014 даже милфы 40-летние сдают теорию без проблем.нахуя билеты вообще учить? там 90% можно логически решить даже не зная правил. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #871 29 октября 2014 Фиш правильно написал, блоки по 5 вопросов. Мы еще по деревенски сдавали, нам вопросы ны листах давали. Комп может быть и генертрует случайные ыопросы в блоках, но я думаю что точно также просто блоками хуярит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 29 октября 2014 даже милфы 40-летние сдают теорию без проблем.нахуя билеты вообще учить? там 90% можно логически решить даже не зная правил.~60% можно решить не зная правил(мои начальные результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #873 29 октября 2014 даже милфы 40-летние сдают теорию без проблем.нахуя билеты вообще учить? там 90% можно логически решить даже не зная правил. я 70-80% хуярил правильно когда билеты первый раз открыл, так что да, дозуя чего тупо по логике урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #874 29 октября 2014 если тебе надо как хачи ездить, так купи экзамены и забей. потом ты выедешь, как еррор, через полосу не с главной и на главную и потом будешь удивляться, как ты оказался не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #875 29 октября 2014 без картинок вопросы в конце это вот обычна залупа про МОТОЦИКЛЫ или медицинская, хуй знает, ее хуй запомнишь, там блять порядок действий, который просто по разному написаня замечал что у тебя туго с логикой, и ты это подтвердил, ласт вопросы как раз самые изи и на них можно ответить вообще ниразу не учив, ибо там легко догадаться.. про медицинскую хуйню, про то в какую сторону на склоне колеса вывернуть, про то как тачку заносит и тп - все это такая хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #876 29 октября 2014 тазвпизду тазшахи хватиломб акцент какойниитьшоха карбюраторная. а ты инжектор возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #877 29 октября 2014 даже милфы 40-летние сдают теорию без проблем.нахуя билеты вообще учить? там 90% можно логически решить даже не зная правил.~60% можно решить не зная правил(мои начальные результаты)да вообще хуйня, я 1 раз прорешал все билеты до начала курсов, второй раз стал решать и понял что делаю 99% верно, и забил хуй, недорешав... потом пришел на курсы и понял что ловить тут нехуй, объясняют тоже самое, только для тупых пезд, в доступной манере, ибо тупых пезд с ебнутыми вопросами на курсах пдд 80% тазвпизду тазшахи хватиломб акцент какойниитьшоха карбюраторная. а ты инжектор возьмишоха и инжекторная бывает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #878 29 октября 2014 а что если "не разобрался в правилах" -> "купил права" -> "разбился" это и есть естественный отбор, который отбрасывает бракованные гены и делает генофонд страны лучше? тогда этому механизму ни в коем случае не надо мешать, тогда надо говорить только это:- ты никогда сам не сдашь, не заплатив- правила написаны плохо, есть много разночтений, так что нет смысла их знать- нет смысла разбирать задачки, хачи же ездят - значит и ты сможешь- никакой гаишник не даст тебе сдать, как бы ты не умел ездить- никто не учит и все покупают, зачем тогда это делать тебе?- покупка прав это система. никто не борется против системы- проще заплатить, чем сдавать 10 раз самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #879 29 октября 2014 - покупка прав это система. никто не борется против системытупой даун сдал сам с 5 раза и ощущает себя борцом против системывсегда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение