PeaceHaver #8781 20 декабря 2014 Если бы тормоз дал - нихуя бы не было, система все равно все контроллирует. Я два раза в гололед попадал на такие дикие виляния - в обоих случаях тупо хуярил по педали тормоза, а ЕСП уже сама смотрит за распределением усилий, ограничивая необзодимое. Ну, на ваге это так, по крайней мере, сделано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8782 20 декабря 2014 эпоха киберпанка ближе, чем нам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8783 20 декабря 2014 Хорошо хватило мозгов тормоз не дать, просто газ отпустилжаль не хватило мозгов не обгонять на участке ремонта дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8784 20 декабря 2014 Блять, сеня впервые ездил по снежной каше во дворе, ох и пиздец непривычно со всеми этими новомодными системами есп, антипробуксовка, абс Раза 3-4 глох, не смог забраться в дефолтную горку, пиздос. На 99 за 3 зимних сезона, нигде ни разу не встрял и ни разу нигде не глох по причине пробуксовки. Видимо придётся перестраивать свои навыки вождения по зимней каше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8785 20 декабря 2014 у тебя же ватомат был на барже? или нет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8786 20 декабря 2014 я на 2 день в каше ебанной ездил во дворе, еще укебки бесят которые останавливаются когда разъежаемся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8787 20 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8788 20 декабря 2014 у тебя же ватомат был на барже? или нет?Не, у меня мешалка Да думаю привыкну, просто на 99 врубаю вторую и гребу, тут врубил вторую и сразу заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8789 20 декабря 2014 завалил сегодня боком во дворе. Водитель шкоды кирпичей отложил Посмотрите, это Еррор на Выхино 100%. С его авариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8790 21 декабря 2014 лол это че такое как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8791 21 декабря 2014 Альмера классик в обслуживании дорогая? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8793 21 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки.подключайку заднюю, как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8794 21 декабря 2014 как же горит от даунов которые побежали закупаться, пиздееец, цены подскочили, товара не осталось, ебаный в рот :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8795 21 декабря 2014 И с чего ты горишь?Я ничего не иду покупать - не горю.А так ты сам собирался купить, но это сделали раньше тебя, и горишьвся суть не логичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8796 21 декабря 2014 Чо там разговоры за Нск? Я тоже там был 2 раза,, ахуитительнейший город, Красноярск сосёт не разгибаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8797 21 декабря 2014 Горю от того что уже построил планы, а теперь нихуя не выйдет так как я хотел, а еще три недели не появлюсь на большой земле, еще и приеду только после нг, там еще хуже наверно будет, пиздееец Вот какого хуя они побежали блять закупаться, ебаное стадо :fffuuu: Бтв про Красноярск, фрик чем там можно заняться пока жду самолет? Дорога с жд до аэропорта наверно час займёт, а интервал между жд и самолетом 13 часов, в прошлый раз когда ехал думал ебанусь за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8798 21 декабря 2014 Горю от того что уже построил планы, а теперь нихуя не выйдет так как я хотел, а еще три недели не появлюсь на большой земле, еще и приеду только после нг, там еще хуже наверно будет, пиздееец Вот какого хуя они побежали блять закупаться, ебаное стадо :fffuuu: Бтв про Красноярск, фрик чем там можно заняться пока жду самолет? Дорога с жд до аэропорта наверно час займёт, а интервал между жд и самолетом 13 часов, в прошлый раз когда ехал думал ебанусь за это времяну не знаю, в кино сходи. недалеко от ж/д есть кинотеатр Луч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8800 21 декабря 2014 если хочешь в ТЦ погулять - то едь до Планеты. там и развлекалово заодно есть, и кино тоже. можно туда сразу поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение