Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

А зачем тебе в 20 лет какой-нибудь членовоз?

ну одни в силу молодости хотят адреналина. Другие молодые хотят выглядеть "статуснее"

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто почти ни у кого нет денег в 22(3,4) года на новую Ешку, вот и стереотип что не по статусу.

Про те же 211\е60 например, уже бы никто не сказал, че за хуйня не по статусу для 22 летнего парня. Обычный немецкий седан.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем тебе в 20 лет какой-нибудь членовоз?

Да мне похуй на чем ездить

Совсем, если честно

Естественно, хочется и покруче и по-новее, но я буду как ебаный ребенок рад любой семерке

Просто когда мне было лет 16-17, батя говорил, типа:

"Андрюх, получай права и сразу тебе что-нибудь подгоним"

Мне исполнилось 18, он опять тонко намекнул

"Вот были бы у тебя права, сейчас бы уже что-нибудь подогнали"

Вот я и проебал все лето, но на них отучился, сдал все сам, ничего не покупал, на море отдыхать не ездил и т.д. Причем сдавал в тот период, когда всех инспекторов в Туле нахуй поувольняли за взятки и набрали других, в автошколах был очень низкий процент сдачи

И вот, приезжаю такой к отцу (Он в другом городе живет) уже с правами, он меня похвалил, сказал мол заебись все, красава

И после этого началось блять

Приезжай ко мне на выходные, сначала покатаешься на чем-нибудь, типа скиллуху набьешь, а потом уже ПОГЛЯДИМ

Ну вы поняли. Нет, я не плохо к этому отнесся, просто учусь в медицинском

И у меня нету возможности все выходные тусоваться в другом городе и ничего не учить, т.к. большую часть времени мы с девушкой лежим и дрючим уроки.

И за это время я переездил на дохуище машин для такого короткого срока, на иномарках

И на некронемцах я поездил, и на корейцах с японцами, и на новых немцах я поездил

Ну и естественно, когда меня к такой хуите приручили, а потом кормили полгода обещаниями, мол вот ща найду тебе все, найду тебе машину

Все заебись будет

И так уже полгода, ну и ищет он офк семерку какую-нибудь за тысяч 150, при этом ищет ХОРОШУЮ, но, найти хорошую семерку или двенашку это уже тяжело, как мне кажется

И я никак не могу доказать отцу, что мне реально ПОХУЙ на чем ездить, нам просто нужна машина с девушкой, малолитражная, чтобы добираться до института утром, в самые пробки

Потому-что мы живем на ебаном другом конце города, просыпаемся в шестом часу утра, когда пары начинаются в 9:00, или в 9:40

Иногда и раньше, т.к. нам до остановки ебашить 30 минут, потом в лайне ехать полтора часа почти, т.к. лайн только один до института ходить и он едит ПО САМЫМ, СУКА, ПРОБКАМ

Просто нужна жоповозка, т.к. на любой машине мы доезжаем до института сразу от дома за минут 40 максимум

Я просто уже так горю с этого

Убейте меня, кто-нибудь

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

накипело пиздос. крепись хуле :trollface: скинь контакты бати, скину ему эту месягу, мб поможет

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

У знакомого в мск 211 кстати, так чтобы по статусу было, поставил стойки, дисочки с полкой, и все окич.

iYtyWjvvPvc.jpgHfkY03CG-1Q.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Приезжай ко мне на выходные, сначала покатаешься на чем-нибудь, типа скиллуху набьешь, а потом уже ПОГЛЯДИМ

И я никак не могу доказать отцу

Сэйм история была, только мне давали прокатиться по ЛЕСНОЙ ДОРОЖКЕ НА ДАЧЕ, при этом после всей этой хуйни всегда было дикое желание иметь свою машину, особенно если у друзей там покатаешься, пока они алканят. За лето заработал на некронемца. А батя через год-полтора моего опыта вождения подобрел, и мнение как-то поменял, в итоге машину свою отдал.

Наскреби бабла, подзаработай чуток, да купи восьмёрку какую-нибудь. У нас они в районе 50к, как шестой айфон епта, иногда правда восьмёрка будет недвижимостью, но в основном средством передвижения :trollface:

Поделиться сообщением

Я просто не люблю таких обещаний :с

Я знаю, через что прошел мой отец, через эти 90, что он вырос не в очень хорошей семье и естественно понимаю, почему он придерживается позиции

В 21 нахуй мерседес не нужен

Что он и в тюрьме отсидел, в армию сходил, в банке вышибалой поработал и т.д. и т.п.

Просто хочется, чтобы все-таки хотя бы отец с тобой был честен

И чтобы вместо пустых обещаний, длящихся несколько лет, он просто сказал, что у него нету возможности, например, взять мне сейчас машину и все

Причем я не раз говорил ему про это

Вообще родители хитрые

В 18 я сказал, мол, давайте работать пойду, и так всего добьюсь, без вышки

Мне сказали

"Вот ты говноед, вышка нужна, иди ебашь в институте"

Пошел ебашить в институте, хотел поступать в Москву, все разнылись, типа да оставайся тут и при деньгах будешь и т.д.

Я такой: "Ну ок, остаюсь"

В итоге год назад началось

"Ты не знаешь, что такое работа, ты не знаешь, что такое деньги приносить"

Так жопу разорвало, конечно

Поэтому помимо всего прочего еще и работать специально пошел, получил трудовую

С тех пор на меня не выебываются

пздц,а ты че это бате не можешь сказать в лицо?

Вот я, конечно, зря не смотрел сериал физрук

Но, по-моему, мой отец очень похож на этого персонажа

Только еще при этом говорит, если из тебя нихуя не получится, убью тебя и сотен других напложу

Поделиться сообщением

скинь контакты бати, скину ему эту месягу, мб поможет

бля тож сразу захотел бате пост его показать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да похуй вообще кто он у тебя,тебе че 10 лет что ты его боишься, поговорил бы открыто да да нет нет и все, вместо этого че то там сидишь ждешь у моря погоды

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

И я никак не могу доказать отцу

Сэйм история была, только мне давали прокатиться по ЛЕСНОЙ ДОРОЖКЕ НА ДАЧЕ, при этом после всей этой хуйни всегда было дикое желание иметь свою машину, особенно если у друзей там покатаешься, пока они алканят. За лето заработал на некронемца. А батя через год-полтора моего опыта вождения подобрел, и мнение как-то поменял, в итоге машину свою отдал.

Наскреби бабла, подзаработай чуток, да купи восьмёрку какую-нибудь. У нас они в районе 50к, как шестой айфон епта, иногда правда восьмёрка будет недвижимостью, но в основном средством передвижения :trollface:

Из нашего достаточно широкого круга только у меня периодически бывают колеса

Насчет работы немного тяжело получается, т.к. медики отдыхают полностью 2 недели января и 3 недели в августе, ну и на майские праздники

Найти работу, на которую я буду приезжать в 7-8 вечера часов и говорить: "Здарова, хуеплеты, я работать пришел с 8 до 10" и наскрести бабла на восьмёрку - достаточно долго

После курса 4, конечно, устроюсь параллельно санитаром работать, образование уже позволит это делать, а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХА бля чет заорал в голос на всю хату

БЛЯ МОЙ ПАПА ФИЗРУК КОГДА НЕКСТ СЕРИЯ

7ENTux-CHEI.jpg

:lol: :lol: :lol: cори если че, картину прост вспомнил

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

скинь контакты бати, скину ему эту месягу, мб поможет

бля тож сразу захотел бате пост его показать :lol: :lol:

Блять, что-то я не вижу тут ничего смешного, если честно

Вот вы мудаки, конечно :zloy:

Поделиться сообщением

да твой батя просто жмот и думать нехуй

Поделиться сообщением

Я просто не люблю таких обещаний :с

Я знаю, через что прошел мой отец, через эти 90, что он вырос не в очень хорошей семье и естественно понимаю, почему он придерживается позиции

В 21 нахуй мерседес не нужен

Что он и в тюрьме отсидел, в армию сходил, в банке вышибалой поработал и т.д. и т.п.

Просто хочется, чтобы все-таки хотя бы отец с тобой был честен

И чтобы вместо пустых обещаний, длящихся несколько лет, он просто сказал, что у него нету возможности, например, взять мне сейчас машину и все

Причем я не раз говорил ему про это

Вообще родители хитрые

В 18 я сказал, мол, давайте работать пойду, и так всего добьюсь, без вышки

Мне сказали

"Вот ты говноед, вышка нужна, иди ебашь в институте"

Пошел ебашить в институте, хотел поступать в Москву, все разнылись, типа да оставайся тут и при деньгах будешь и т.д.

Я такой: "Ну ок, остаюсь"

В итоге год назад началось

"Ты не знаешь, что такое работа, ты не знаешь, что такое деньги приносить"

Так жопу разорвало, конечно

Поэтому помимо всего прочего еще и работать специально пошел, получил трудовую

С тех пор на меня не выебываются

пздц,а ты че это бате не можешь сказать в лицо?

Вот я, конечно, зря не смотрел сериал физрук

Но, по-моему, мой отец очень похож на этого персонажа

Только еще при этом говорит, если из тебя нихуя не получится, убью тебя и сотен других напложу

сэйм щит

прям с языка снял

правда я не устроился - имбо времени нет пздц

но стипендии хвататет на свои нужды

мне батя тоже говорил отдаст свою

в итоге права 4 года уже :trollface:

иногда на его тачке езжу, а так вообще желания особого нету в мск машину иметь

Поделиться сообщением

ну жмот не жмот, а какую нибудь восьмерку рублей за 100 мог бы и пацану помочь mhu.png?1

Поделиться сообщением

Ну мой-то батя продает их, теперь еще и чинит :rickroll:

Рофел

Поделиться сообщением

(изменено)

но стипендии хвататет на свои нужды

Штааа? Это сколько? У меня повышенная стипендия - 3700 с копейками, хватает только на фулбак заправиться и покушать несколько раз :cry:

Контингент топана сменился с миллионеров на нищебродов :lol:

Поделиться сообщением

ну если он с аренды тока 150к в месяц имеет, то наверно уже изи может позволить сперматозоиду своему машину за ~300k купить. тут уже отношения отец-сын выходят на первый план :nate:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...