Гость #9001 21 декабря 2014 (изменено) да это все хуетая ваще не понимаю как эти штрафы работаютна двух тачкахНеуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено. я по ашке по кд ебашу, частенько превышаю, хз кароче, ебала все Изменено 21 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9002 21 декабря 2014 а кто тебе сказал что корейцы дешевые в обслуживании? =) старые сыпучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9003 21 декабря 2014 Полоса А разве не для спорткаров?бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9004 21 декабря 2014 Охуеть, оргазм для писхевера http://www.abw.by/news/162493/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9005 21 декабря 2014 Полоса А разве не для спорткаров?блядля авентодора ваще т как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9006 21 декабря 2014 900 тыс без капиталки ?он 30 км в час ездил чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9007 21 декабря 2014 восьмиклапанный двигатель BSEатмосферник, не прямой впрыскчему там ломаться-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9008 21 декабря 2014 а кто тебе сказал что корейцы дешевые в обслуживании? =) старые сыпучиея думаю дешевле того же фокуса будет или лансера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9009 21 декабря 2014 900 тыс без капиталки ?он 30 км в час ездил чтоле ?У одногруппника был крайслер, минивэн, отец покупал в сша, у него уже тогда был пробег 400к Всё то время что мы с ним учились, он норм на нём ездил, за 5 лет, ничо ни разу не сломалось, накатал ещё 150к км. Вот такой модели: http://auto.ru/cars/used/sale/1004778271-3726a/ только средний ряд сидений убран, ваще заебок в нём было гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9010 21 декабря 2014 А ты откуда знаешь что он ничего не менял? У любого спроси, так как послушаешь никто вообще ничего не меняет, кроме расходников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9011 21 декабря 2014 А ты откуда знаешь что он ничего не менял? У любого спроси, так как послушаешь никто вообще ничего не меняет, кроме расходниковНу для меня: "ничего не менял" для подержаных авто, это значит что двиган не стучал, коробку не выкидывал, электроника в поряде. Конечно же мелкая хуита постоянно вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9012 21 декабря 2014 восьмиклапанный двигатель BSEатмосферник, не прямой впрыскчему там ломаться-то?ну так почему бы и такие двигатели и коробки на все автомобили не ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9013 21 декабря 2014 а кто тебе сказал что корейцы дешевые в обслуживании? =)старые сыпучиея думаю дешевле того же фокуса будет или лансеравот только не старый мицубиси, либо сразу ипотеку на ремонт бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9014 21 декабря 2014 восьмиклапанный двигатель BSEатмосферник, не прямой впрыскчему там ломаться-то?ну так почему бы и такие двигатели и коробки на все автомобили не ставить???ТЫ ШТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТИ? ВЕДЬ НИИКОЛОГИЧНО И ЖРУТ НА 1 ЛИТОР БИНЗИНА БОЛЬШИ!!111Заговор офк, кому нужен не ломающийся движок и коробка? Все бы ездили на 7-10 летних тачанах и никому нахуй не нужны бы были новые тачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9015 21 декабря 2014 А ты откуда знаешь что он ничего не менял? У любого спроси, так как послушаешь никто вообще ничего не меняет, кроме расходникова почему так делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9016 21 декабря 2014 Поэтому будет кореец. Мне нравится рио, прикольный. Но елантра кажется более ходовая модель, легче продать потом будет. Не знаю вообщем, но у меня подозрения что стоит взять сейчас, а не ждать января Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9017 21 декабря 2014 а кто тебе сказал что корейцы дешевые в обслуживании? =)старые сыпучиея думаю дешевле того же фокуса будет или лансеравот только не старый мицубиси, либо сразу ипотеку на ремонт бериипотеку же только на недвигу дают :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9018 21 декабря 2014 А ты откуда знаешь что он ничего не менял? У любого спроси, так как послушаешь никто вообще ничего не меняет, кроме расходникова почему так делают ?Честно, без понятия. Но каждый говорит, что его авто это самое надежное авто в ближайшем километре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9019 21 декабря 2014 Лично водил в такси тойоту премио 1998 года, на газу, у неё одометр на 600 тысячах (586) заел, хуй пойми когда и какой пробег был на тот момент когда я ездил - не знаю.И это не машина сопровождения, это ебать ебать такси. а почему двигатели такие на все автомобили не ставить1. потому что там восьмиклапанный 1.6, такие двигатели только на простые машины. 2. людям хочется больше мощей3. требования евро - самое отвратительное. Если бы не эти требования - мы бы все забыли про ремонт двигателя и сопутствующего А ты откуда знаешь что он ничего не менял? У любого спроси, так как послушаешь никто вообще ничего не меняет, кроме расходникова почему так делают ?Честно, без понятия. Но каждый говорит, что его авто это самое надежное авто в ближайшем километреага, как же. старые крайслеры кусок сыпучего хлама, просто двигатели у них нормальные по ресурсу. и никакущие по характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9020 21 декабря 2014 восьмиклапанный двигатель BSEатмосферник, не прямой впрыскчему там ломаться-то?ну так почему бы и такие двигатели и коробки на все автомобили не ставить???ТЫ ШТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТИ? ВЕДЬ НИИКОЛОГИЧНО И ЖРУТ НА 1 ЛИТОР БИНЗИНА БОЛЬШИ!!111Заговор офк, кому нужен не ломающийся движок и коробка? Все бы ездили на 7-10 летних тачанах и никому нахуй не нужны бы были новые тачаны у меня пригорает, что раньше атмосферные движки бмв кушали на 1-2 литра больше, но выдавали не меньше мощности (а мб и больше)при этом они были очень надежные щас эта поебота картонная. давидыч вон лишний раз подтвердил ресурс, закладываемый инженерами-маркетологами... эх)) слава богу есть еще настоящие марки, которые не страдают подобной херней. НАПРИМЕР ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение