r707 #9021 21 декабря 2014 Есть тойота,хонда,ниссан ,субару,поршенахуй еще что-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9022 21 декабря 2014 Лачетик в обслуживании как по цене? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9023 21 декабря 2014 бмв были надёжные? ааа, вот оно как. двигатели - да, не умирали. евро выхлоп убил все двигатели.жрали на 1-2 литра больше? лол. бензожоры ахуевшие были. как тапку жать будешь, от 8ми и до 25 литров на 100 Лачетик в обслуживании как по цене?масло меняй да расходники. там пробегу-то, тысяч 60 максимум Лачетик в обслуживании как по цене?масло меняй да расходники. там пробегу-то, тысяч 60 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9024 21 декабря 2014 Есть тойота,хонда,ниссан ,субару,поршенахуй еще что-то нужноу друга была субару импреза 1.5кушала и не ехалаа потом заклинило движок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9025 21 декабря 2014 (изменено) Есть тойота,хонда,ниссан ,субару,поршенахуй еще что-то нужноу друга была субару импреза 1.5кушала и не ехалаа потом заклинило движок нормально чо =)там известная трабла с четвёртым цилиндром была. ну и покупать импрезу 1.5 хоть 2.0 - там одинаковый расход. машина тяжёлая очень. плюс полный привод. потому и жрала много и не ехаласейчас они и полегче и на вариаторе, куда меньше жрут Изменено 21 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9026 21 декабря 2014 (изменено) восьмиклапанный двигатель BSEатмосферник, не прямой впрыскчему там ломаться-то?ну так почему бы и такие двигатели и коробки на все автомобили не ставить???Потому что морально устарело, не технологично, не делает нормы евро-5.И, самое печальное, не конкурентен по кол-ву лошадей на литр.И вообще, не радует глаз маркетолога. А главный в компании - маркетолог а не инженер.Исключение - порш. Изменено 21 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9027 21 декабря 2014 (изменено) я заметил пис норм за порш топит )) Изменено 21 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9028 21 декабря 2014 я заметил пис норм за порш топит ))Единственная норм контора осталась так-то. Особливо по инженерии... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9030 21 декабря 2014 я заметил пис норм за порш топит ))он топит за всё что ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9032 21 декабря 2014 я заметил пис норм за порш топит ))Единственная норм контора осталась так-то. Особливо по инженерии... http://cs6.pikabu.ru..._1341436258.mp4машины в такие цены все довольно технологичные. но порше всё равно конечно молодцы, и технологичные и породистые и очень быстрые ниссан гтр традиционно гоняется за поршаками начиная с 60х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9033 21 декабря 2014 порш совсем другая цена, хули их сравнивать?там разница в цене в 3 раза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9034 21 декабря 2014 =====как мне ключ зарядить?батарейки обычно стоят -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9035 21 декабря 2014 просто в гтре у меня специальный отсек есть под ключ типа зарядка.в порше такого не видел... кароче у меня тачка не открывалась, я дверь разобрал и вручную открыл... и кароче чутка поездил потом ключ заработал мб он тут тоже заряжается? никто не знает? до этого недели 2 не ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9036 21 декабря 2014 порш совсем другая цена, хули их сравнивать?там разница в цене в 3 раза ...ну порши тоже разные бывают. а вообще гтр гоняется за самым быстрым поршом, там да, разница в цене в 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9037 21 декабря 2014 Порой безалаберное и безответственное отношение жерара к не дешевому автомобилю меня нехуёво поджигает. Пиздец, это законно такую хуйню спрашивать с такой наивностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9038 21 декабря 2014 (изменено) Лачетик в обслуживании как по цене?Не знаю)) но и пробег 40кМоих 20к из него Изменено 21 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9039 21 декабря 2014 правда этот порш в остальном супер кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9040 21 декабря 2014 Порой безалаберное и безответственное отношение жерара к не дешевому автомобилю меня нехуёво поджигает. Пиздец, это законно такую хуйню спрашивать с такой наивностью?хз чел. я могу начать разбираться в тачках и начать шарить все про них и все такое.а могу пойти работать и не забивать голову не нужной ерундойя выбираю второе, понимаешь?у каждого свой выбор и судить меня за мой не стоит...я потихоньку начинаю разбираться с опытом чо, как и прочеелет через 10 думаю буду шарить не хуже вашего.а может и лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение