Sh1lo #942 29 октября 2014 https://vk.com/id162269013 ващет это паха если чеКаста Юго-Восточная Европа . У модератора есть вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #943 29 октября 2014 НАДО + 3 В ДОТУ!!! Я ПАХА В ТЕМЕ сильно плеите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #945 29 октября 2014 НАДО + 3 В ДОТУ!!! Я ПАХА В ТЕМЕ сильно плеите?пиздец как :lol: я б через пару часов катнул, ща никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #946 29 октября 2014 НАДО + 3 В ДОТУ!!! Я ПАХА В ТЕМЕ сильно плеите?как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #947 29 октября 2014 Я нубас, у меня 3.8к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #948 29 октября 2014 Я нубас, у меня 3.8к ммр.давай в стим k26-freak8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #949 29 октября 2014 боюсь играть с вами, не дай бог не оправдаю ваших надежд станю крипов, ультую до дагера, варды? не, не слышал любимые герои рикимура/траксис/снуйпир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #950 29 октября 2014 дефолтный хохол хули In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #951 29 октября 2014 дефолтный хохол хули еще и газ пизжю у москаляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #952 29 октября 2014 Я нубас, у меня 3.8к ммр.давай в стим k26-freak8Только если позже. Я ещё на работе. После 22:00 могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #953 29 октября 2014 -> нету норм обзорщиков а схуяли им быть? одни делают шоу, другие просто ржаку чтобы было чем заняться + это работает под свою аудиторию. лишь антошка старается, нарабатывает базу, сравнивает одно с другим, высказывает личные впечатления. это не профессиональная работа, но качество заметно улучшается, а на фоне другого говна - так вообще царь обзоров. плюс тут нет "рынка обзорщиков", антошка, скорее всего единственное ради чего это делал и делает, это чтобы сделать себе имя и заработать в перспективе хорошие деньги. и я не думаю, что он заработал много на данный момент, скорее всего этот объём по большей части - личные старания. да и антошка сейчас единственный, кто имеет настолько широкую базу обзоров - по основным машинам всех или почти всех классов. открываешь плейлисты класса и смотришь аналоги и выбираешь на основе этих данных. между табличками с данными авто и реальным осмотром и тестдрайвом, отлично вписывается обзор авто, где кто-то катает и камерой проходится по всем основным местам поповозки. то, что тут кто-то считает, что может сделать лучше, отчего-то совершенно ничего не делает, что является классикой критиков и им подобной швали, ничего самостоятельно не создавшей, но готовая похаить любую вещь. надо отучаться от этого говна.мнение пешебляди так важно для оценки обзорщиков авто :avtorklif: но всё равно прокомментирую, т.к. я за демократию. итак, есть два вопроса для обзорщика: ЧТО я буду говорить и показывать, и КАК я буду это всё делать. Так сказать вопрос формы и содержания. Ты сейчас пишешь о том, что ФОРМА у Антона хорошая. А теперь попробуй из тех, кто обсирал антона страницами раньше, кто обсирает форму подачи антона? никто. никто не противоречит твоему высказыванию. Большинству нравится, мне тоже например нравится. вопросы к разделу ЧТО, к содержанию. Не знаю, за что другие не считают его годным по настоящему, авторитетным так сказать, лично мои предъявы - так это то, что антошка - это сракера посадили овощи тестить. не в коня корм, и результат такой же. Можешь со мной не соглашаться, бога ради.ты рассуждаешь со своей стороны, что неверно тебе надо это это и это. если он сделает обзор под тебя, то это будет скучно и весьма специфично, не только "не под всех", а совсем для малой аудитории. для всех нужны основные параметры что он приводит тебе не ясно зачем он полобзора выжимает из них максимум? тогда спроси себя на какую возрастную аудиторию он работает. ответом будет ютуб, а это возраст хорошо если до 30, а в среднем 16-25-27, т.е. та категория, которая купит себе или б или ц класс и как ни странно, за счёт молодости будет выжимать максимум. и такой обзор по популярности выиграет любой сверхдетальный и глубокий. именно обладая меньшим качеством, но будет более удачным. и ему не нужна специфическая аудитория, ему нужна максимальная, которой нужны ограниченные данные, ему нужны максимальные просмотры, потому что это деньги с рекламы. антошка "авторитетный" ровно настолько, насколько это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #956 29 октября 2014 только что с друганом чуть на столб не намотались не миллиметры словили конечно, но страхова пиздап и з д а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #957 29 октября 2014 СУКА +1 В ДОТУ фАст В ДОТУ ГОУ АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вы че там уснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #958 29 октября 2014 дота - развлечение для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 29 октября 2014 Пиздец, я ебал весь мой район стоит впизду просто покатался пару раз пульнул остальное время в пробках стоялеще сука на стоянку заезжаю там люк выпирает и проехал по немубольно за тачку пзцд кароче мдаа ебучие дауны работники сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение