deftones #961 29 октября 2014 Трон а чо, прикольно кстати с драйва небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #962 29 октября 2014 эта рашка хули тут удивляться тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #963 29 октября 2014 ну да. но я сначала вконтакте в группе увидел такую фотку и вспомнил что на д2 есть тойота в таком же внешнем стайлинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #964 29 октября 2014 Поч вы меня хейт,потому что я богаче и умнее вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #965 29 октября 2014 надо песенок на телефон закинуть, и в машине слушать в пробках. С утра по радио сплошная еботня и болтовня ведущих :fffuuu:Был бы у меня монитор, я бы фильмы смотрел или какой нибудь мультик типа саус парка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #966 29 октября 2014 помню как то в пробке бабу ебал у меня тогда тонировка в кружок была щас сняли мне ее не ебу бабу в пробке :((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #967 29 октября 2014 в бэхе?Кстати как показала практика ебаться можно даже в 99 и даже в акценте. Ну правда девочка миниатюрная ну и мои 62 кг изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #969 29 октября 2014 ЕбатьсяПродотаИгроки в дотуТок с машиной ебаться если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #970 29 октября 2014 Бля как же ахуенно :pray:рай для перфекциониста) всё подогнано и выставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #971 29 октября 2014 ЕбатьсяПродотаИгроки в дотуТок с машиной ебаться еслибля да забаньте этого уебана уже захожу частенько в топан частенько почитать что нить интересного, но этот даун просто топ хуевости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #972 29 октября 2014 (изменено) сука да почему через раз получается видео норм вставить? Изменено 29 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #973 29 октября 2014 [media=] [/media] сука да почему через раз получается видео норм вставить? в ссылке https убирай букву s. Кривые прогеры пдача не могут в парсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #974 29 октября 2014 ахахана лете чтоли? че они как коровы на льду.btw у нас на районе есть мост через жд и там въезд такой под горочку. Ну и фуры тож любят так шлифовать лед топить) на ютубе где то было видео. Там фуровод минут 10 ебался чтоб тронуться, + траффик всегда ебический в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #975 29 октября 2014 Бля как же ахуенно :pray:рай для перфекциониста) всё подогнано и выставлено не понял в каком моменте? где она наклеивает значок что-ли? а так-то ясно понятно что ахуенно у меня на nsx любимый, пока смотрю и слушаю, аж руки запотевают как хочется прыгнуть и дать жару ) Похуй на ростовское время, по красноярскому уже можно ФБ, С ДНЮХОЙ!!! Ждём видосы от элитного олдскулла топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #976 29 октября 2014 поздравлю завтра. по мск времени.фб, приезжай снимать машину! клип делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #977 29 октября 2014 тебе баба в пробке не сосёт, потому что у тебя не та машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #978 29 октября 2014 грацую фб помотрел ща фильм про гочуахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #979 29 октября 2014 (изменено) только что с друганом чуть на столб не намоталисьне миллиметры словили конечно, но страхова пиздап и з д аВ столбы все могут, у нас первый снежок выпал, вышивая боком на парковке въебал корзину ашановскую так что она аж подлетела Грацую ФБ! Изменено 29 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение