zebn #981 29 октября 2014 напомню, что топ1 долларовый миллионер, работает в налоговой вместе с папой, имеет 2 бэхи по 4 ляма и ебет всех подряд и ещё топ тредйдер продота ру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #982 29 октября 2014 че за топ1чем знаменит помимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #984 29 октября 2014 Я когда на зоне сидел,помню мечтали о шохе или девяткиа сейчас бэхи да мерсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #985 29 октября 2014 http://auto.mail.ru/article/52699-eksperty_nazvali_samye_nadezhnye_avtomobili/Американский журнал Consumer Reporst составил ежегодный рейтинг надежности Как оказалось, самыми надежными автомобилями были признаны машины марок Lexus и Toyota, занявшие первое и второе места соответственно. Причем японской корпорации удалось победить не только в общем зачете, но и в отдельных классах http://auto.mail.ru/article/52162-nemcy_nazvali_samye_nadezhnye_avtomobili/ Немцы назвали самые надежные автомобили Если верить рейтингу, самыми надежными оказались автомобили из Японии, Германии и Кореи. вырежу более подробно из немецкого рейтинга столбик 6-7 лет, то есть самый репрезентативный и третий рейтинг. От себя добавлю, что машины в этом рейтинга прям на 90% соответсвуют моим вкусам, сам бы так же расставил, только бмв офк на мерс поменял, опечатка наверное там =))) Я когда на зоне сидел,помню мечтали о шохе или девяткиа сейчас бэхи да мерсышутки шутками, а так и есть смеется бэховод над тазоводом, хотя между ними разница только сумма денег. Забери у бэховода деньги - он купит таз. Дай бабла тазоводу, он купит бнв. вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #986 29 октября 2014 Блядь не говорите с прокаженным :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #987 29 октября 2014 Мммм, тойота сделала новый минивэн, минивэн моей мечты, хочу Ляма за полтора трёхгодовалый (через три года ) можно будет урвать в норм комплектухе надеюсь. ебейший Блядь не говорите с прокаженным :fffuuu: :fffuuu:да я бы не заквотил, просто не могу не пнуть бмв при возможности. Как там? "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #988 29 октября 2014 Вот вы плохие люди,а я считал обитателей автотопика друзьями,а вы так обо мне,что я вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #989 29 октября 2014 Завтра три шкоды поедем смотреть, знакомому предложили дешевле на 100-150к средне рыночной цены. Год выпуска 9-10, пробега чуть больше 100к не крученного, были на юр лицах, глянем как сильно их ушатали мб возьмем. Держу вкурсе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #990 29 октября 2014 (изменено) Фрик у тя че дети есть?нахуй тебе тачки такие пиздец гц фб Изменено 29 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #991 29 октября 2014 О, парни, спасибо за поздравления, очень приятно. Вы первые Ну наверн и последние :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #993 29 октября 2014 по чем у вас октахи 1.8 тфси со 100к пробегом гдет? в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #994 29 октября 2014 О, парни, спасибо за поздравления, очень приятно.Вы первые Ну наверн и последние :D :lol:чет вспомнил из видоса с пабстомпа вашего "ФБ не забыл привет передать?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #995 30 октября 2014 (изменено) О, парни, спасибо за поздравления, очень приятно.Вы первые Ну наверн и последние :Dчот в голос с утреца =) Фрик у тя че дети есть?нахуй тебе тачки такие пиздец Еррор, а ты чо, умеешь ездить что-ли?Нахуй тебе гтр пиздец Завтра три шкоды поедем смотреть, знакомому предложили дешевле на 100-150к средне рыночной цены. Год выпуска 9-10, пробега чуть больше 100к не крученного, были на юр лицах, глянем как сильно их ушатали мб возьмем. Держу вкурсе офк.давай давай Изменено 30 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #997 30 октября 2014 ну ты объясни зачем тебе 6 местчеловеку, для которого машина исключительно средство развлечения, объяснить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #998 30 октября 2014 ну ты объясни зачем тебе 6 местУ него настолько большие яйца,что 4 мест не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1000 30 октября 2014 Грац ростовчанина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение