Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

реклама :pray:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Это нормально,когда инструктор по вождению,говорит мне,давай в газ в пол,там учебка из другой автошколы

я на курсы стритрейсинга записался,? это поможет в жизни?

я сейчас серьезно без траленка,

Поделиться сообщением

Мда

Поделиться сообщением

Хуевый чет аквивизировался с утречка,наконец до я нашел где на пд игнор :pray:

Хонда ахуенная конечно,ролик некстлвл

Поделиться сообщением

Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил

Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь.

Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать

Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь.

Ебал в рот короче всю эту гнилую структуру

Первый раз город сдавал?Этож норма, урок так сказать, когда я сдавал с площадки уехал тока 4 человек по очереди,им и был я :buba: Офк потом проехал метров 400 от силы.Из 15 человек которые до города дошли сдал 1, и то тот что пришел на экзамен по вождению с мамой :avtorklif:(походу мамка ему в руки сумму нужную для покупки прав боялась давать)

Слава богу я мог сдавать почти каждую неделю и с 7 раза сдал,незаплатив гайцам ебанным.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Как у тебя еще терпения хватило

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется эта реклама достойна суперкаров

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Как у тебя еще терпения хватило

хз.мб принципиальный.После этого у меня в списке есть гаец, которого я нахуй пеерду если на дороге с палкой увижу.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Фрик, а как у хонды в РФ продажи вообще? Я вижу в городе новые тойоты, ниссаны различные, а хонды раз-два и обчелся. Причем из новой хонды только аккорды, но мало и црв

Поделиться сообщением

Кстати о хондах, загорелся цивиком, особенно хэтчем, топчик вапще :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1414739433' post='14913122']

Фрик, а как у хонды в РФ продажи вообще? Я вижу в городе новые тойоты, ниссаны различные, а хонды раз-два и обчелся. Причем из новой хонды только аккорды, но мало и црв

на западе мало, на востоке прульные очень популярны

хонда дорогая марка + не европейского духа, сомневаюсь что в россии супеуспешна. Только црв всякие и т.п.

по мне это топ марка японии, наравне с тойотой.

хонда для молодёжи, тойота для всех

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Хонда для лохов,тойота для пацанов

Поделиться сообщением

на южно-азиатских рынках вообще только тойота из хонда на дорогах, мазда мицубиси и ниссан - там таких слов никто не знает даже.

+ американские форды и шеви

Поделиться сообщением

хонда дорогая марка + не европейского духа, сомневаюсь что в россии супеуспешна. Только црв всякие и т.п.

Понятно что прули популярны. Я имел ввиду что соотношение НОВЫХ хонд к ниссану/тойоте крайне невелико.

А сейчас я понял что на улицах вижу кучу мазд(3,6,сх5), пассаты новые, октахи новые, камри и ниссаны. А новых хонд ну вооообще мало, неужели так хуево все у хонды в РФ?

ждал от тебя какую-нидь суперинформативную таблицу по продажам в ответ :trollface:

Поделиться сообщением

Каждый день вижу хонды,лексусы

Смотря где вы живете,елси в мухосранске,оно и понятно,средняя хонда дороже среднего седана

У меня гоород богатый,кайены, 911,кабрики всякие ,мерсы с е классы

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1414740795' post='14913184']

Понятно что прули популярны. Я имел ввиду что соотношение НОВЫХ хонд к ниссану/тойоте крайне невелико.

А сейчас я понял что на улицах вижу кучу мазд(3,6,сх5), пассаты новые, октахи новые, камри и ниссаны. А новых хонд ну вооообще мало, неужели так хуево все у хонды в РФ?

ждал от тебя какую-нидь суперинформативную таблицу по продажам в ответ :trollface:

если надо - дам, сейчас дверь ставлю в комнате, занят =)

Поделиться сообщением

в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падает

В Красноярске тоже куча всех этих тачек,еще элемент, стрим, эирвейв, но они не новые. Мне интересно почему НОВЫХ хонд гораздо меньше чем НОВЫХ конкурентов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...