Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил

Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь.

Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать

Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь.

Ебал в рот короче всю эту гнилую структуру

Первый раз город сдавал?Этож норма, урок так сказать, когда я сдавал с площадки уехал тока 4 человек по очереди,им и был я :buba: Офк потом проехал метров 400 от силы.Из 15 человек которые до города дошли сдал 1, и то тот что пришел на экзамен по вождению с мамой :avtorklif:(походу мамка ему в руки сумму нужную для покупки прав боялась давать)

Слава богу я мог сдавать почти каждую неделю и с 7 раза сдал,незаплатив гайцам ебанным.

c 7 раза лооол. тока не говори что ты на металлурге 6 раз запоролся :mameprivet:

я ещё сдавал напротив завода экран, с 3 раза. вот там хардкор, трамваи, кольцо

Сдавал офк около экрана,что я по своим улицам проехать бы несмог.3 раза первых попался один и тот же гнилой хуесос,всего ездил с ним 5 раз(офк все 5 не сдал).Дпсы не дпсы,потом машину на учет в Мрэо ставил видел там этого чушка.

киа рио или сандеро 2014 ?

сандеро тогда уж степвэй, и тогда уже дело вкуса. Киа поинтереснее выглядит. Да и по салону по лучше, в сандеро вроде всё ещё старые салоны, не от нового логана, так что я бы наверное рио рекомендовал. Если не ты не про хэч рио. Если хэч, то тогда сандеро наверное предпочтительнее

если степвей выбирать то тогда уже дастер с переключаемым полным приводом

в сандеро2 новый дизайн салона а хетчбек и седан ничем не отличается в рио только богажником

рио мне дизайн нравится матор там 1.4 но 107 лошадок

а в сандере 2 старый мотор

+ в рио 2 подушки

а там 1 и то нужно шею разьебать пока она откроется

За деньги рио можно рапида взять(Что я и сделал)Сдал старую шаху деда скидон 80к :rickroll: на новый рапид.

Завтра пойду на учет ставить.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

скорей бы уже пошлину ввели чтобы дцп даунам сдающим по 7 раз всякое желание отпало пересдавать и за каждую пересдачу по 2к платить ибо такие люди просто опасны на дорогах пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

скорей бы уже пошлину ввели чтобы дцп даунам сдающим по 7 раз всякое желание отпало пересдавать и за каждую пересдачу по 2к платить ибо такие люди просто опасны на дорогах пиздец :fffuuu:

2к за пересдачу,окей.

Сори,но тебя наебали :petro:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Чем дцп дауны сдающие с 7 раза хуже покупающих с первого?

Поделиться сообщением

ничем не хуже и не лучше но факт что дцп даунов будет меньше хоть учитывая неспособность купить права нищебродов :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

кто какую незамерзайку льет?

Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литра

с отдушками всякими

приехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...

короче, а что льёте вы?

ахда, как вы относитесь к разливному маслу?

бля

я тоже за 100 рублей залил какое-то дерьмо, там где масло менял и шины

:trollface: :trollface:

:trollface:

я терь умру ?

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

какое же говно - переобуваться в выходные дни.

благо есть монтажки в тех местах, про которые не знают обыватели. Хотя с них тоже охуеваешь.....предлагают скидку за то, чтобы я давал их гадюшнику рекламу.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Только райки тут не хватало

Поделиться сообщением

За деньги рио можно рапида взять(Что я и сделал)Сдал старую шаху деда скидон 80к :rickroll: на новый рапид.

Завтра пойду на учет ставить.

можно, только рапид дороже немного. но можно

че ты щас написал

согласен что похавал ?

сдавал как блондинка я, а блондинкой оказался ты

обидно, ах

Ирар, ну ты сам по суди.

Ты ирар? ирар.

Водить умеешь? на уровне новичка

Права давно имеешь? пару дней назад получил

Лихачишь как ебанутый? Да

Ехал с превышением приличным наверняка? Стопудово. "Сотку" ты там гаишникам сказки рассказывай.

Естественно, я предполагаю что ты мог и на мигающий залететь.

А так всё проще гораздо, что водитель поворачивавший просто недооценил очередного придурка на дороге на спортивной машине, который летит как ебанутый, и начал поворачивать.

Знал бы кто за рулём машина - он бы за 3 км стоял уступая, хуй тебя знает

Это как Sekaseka, который тоже вечно по городу летает как больной, по 9000 аварий в год у него, тоже ему там не уступали постоянно. Это самая типичная ДТП, когда какой-либо из участников ехал с превышением скорости, либо один либо другой. И сека каждый раз себя тоже девой марией считал, виноват-то не он формально. Наверное и до сих пор считает что правильно всё ездил тогда, хз как он сейчас.

фрик говна соснул как обычно))))))))

так сказать, решил прокомментировать меня в топане, первый раз за всё время?

хорошее начало.

Поделиться сообщением

Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литра

с отдушками всякими

приехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...

короче, а что льёте вы?

любую берешь которая самая дешевая и не воняет

не надо там нихуя читать и искать

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так смотришь объяву

http://novosibirsk.d...d/15933123.html

"Дополнительно: ЯПОНЕЦ!!! Соответственно, машина в отличном состоянии.

В России 3 года, один хозяин, ездила только на работу, пробег по России 32 т. Км за 3 года!!! "

потом пробиваешь аукционник

attachment.php?attachmentid=4767968&d=1414806767&thumb=1

и понимаешь, что на 160 его купили (слева вверху на листе 159.552, пробег) + 3 года ездили, итого 200 тысяч. Ещё и 3.5.

Да и не удивительно. Увидел низкую цену - ищи подвох.так было есть и будет

Так это хорошо пруля брать, т.к. посмотреть проверить можно. И можно купить реальный пробег

А вот как с германии грать, спецы, расскажите?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вот так смотришь объяву

http://novosibirsk.d...d/15933123.html

"Дополнительно: ЯПОНЕЦ!!! Соответственно, машина в отличном состоянии.

В России 3 года, один хозяин, ездила только на работу, пробег по России 32 т. Км за 3 года!!! "

потом пробиваешь аукционник

attachment.php?attachmentid=4767968&d=1414806767&thumb=1

и понимаешь, что на 160 его купили (слева вверху на листе 159.552, пробег) + 3 года ездили, итого 200 тысяч. Ещё и 3.5.

Да и не удивительно. Увидел низкую цену - ищи подвох.так было есть и будет

Так это хорошо пруля брать, т.к. посмотреть проверить можно. И можно купить реальный пробег

А вот как с германии грать, спецы, расскажите?

Ещё и баба продает

Поделиться сообщением

с отдушками всякими

короче, а что льёте вы?

по 90 рублей за 5литров в местном магазе на районе)

зеленое яблоко :trollface:

брал один раз на бипишной заправке. 4л за овер 200руб, так хуйня полная.

по маслу у меня дружаня только и берет из бочек. говорит типа ахуенное. имхо эффект плацебо, не более. Всегда беру в обычных 4литровых канистрах и норм.

dagzzndfrVU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты в багажник лезишь дура?

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

ничем не хуже и не лучше но факт что дцп даунов будет меньше хоть учитывая неспособность купить права нищебродов :dunno:

А если в гаи валят, чтоб бабло платили?

Поделиться сообщением

это отмазки яйцеголовых

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю что тут гонят на людей которые по 7 раз сдают

Только долбаебы купившие права будут яро доказывать что лучше купить

Сколько бы раз не сдавал-сдаешь сам,а не за щеку взял у гаишника,после первой попытки :dunno:

Офк валят чтобы платили,тут даже к гадалке не ходи,это их хлеб,к которому они привыкли

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

ну покупая тебе не нужно ездить ничего сдавать учить накатывать етц

зачем просто терять время ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...