apostol- #1361 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1362 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм... короче, а что льёте вы? ахда, как вы относитесь к разливному маслу?по 90 рублей за 5литров в местном магазе на районе)зеленое яблоко брал один раз на бипишной заправке. 4л за овер 200руб, так хуйня полная. по маслу у меня дружаня только и берет из бочек. говорит типа ахуенное. имхо эффект плацебо, не более. Всегда беру в обычных 4литровых канистрах и норм.если там проверенный магаз. то можно и брать. а так лучше канистры в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1363 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12]. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1364 1 ноября 2014 Когда сдаешь в 7 раз уже есть опытВ этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1365 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12].ты это человеку с высшим медобразованием рассказываешь?)в омывайке он тебе чем помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1367 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12].ты это человеку с высшим медобразованием рассказываешь?)в омывайке он тебе чем помешал?типа испарения доходят до водителя вроде,читал что-то тип такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1368 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12].ты это человеку с высшим медобразованием рассказываешь?)в омывайке он тебе чем помешал?типа испарения доходят до водителя вроде,читал что-то тип такогозис офк доходят, это секрет для кого то что ли или чо? как побрызгаешь сразу воняет в салоне омывайкой, про метанол, еще недавно писали что люди подслепли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1369 1 ноября 2014 (изменено) кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12].ты это человеку с высшим медобразованием рассказываешь?)в омывайке он тебе чем помешал?типа испарения доходят до водителя вроде,читал что-то тип такогозис офк доходят, это секрет для кого то что ли или чо? как побрызгаешь сразу воняет в салоне омывайкой, про метанол, еще недавно писали что люди подслеплиhttp://bmwservice.li...l.com/3579.html читай почему запретили Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей странеhttp://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html Изменено 1 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1370 1 ноября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тутсхерали?Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[10], у этанола — 1000 мг/м³)[11].Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь. Йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола)[12].ты это человеку с высшим медобразованием рассказываешь?)в омывайке он тебе чем помешал?типа испарения доходят до водителя вроде,читал что-то тип такогозис офк доходят, это секрет для кого то что ли или чо? как побрызгаешь сразу воняет в салоне омывайкой, про метанол, еще недавно писали что люди подслеплиhttp://bmwservice.li...l.com/3579.html читай почему запретили Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей странеhttp://old.crc.ru/tx...00/04-2000.htmlубедил, но читать не буду, лень Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1371 1 ноября 2014 учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения" ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол. из за ебучих бомжей :fffuuu: , да пусть пьют, слепнут и дохнут. нп ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1372 1 ноября 2014 учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения" ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол. из за ебучих бомжей :fffuuu: , да пусть пьют, слепнут и дохнут. нп ваще.пиздец внатуре, чо за статья, это же решает проблему Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1373 1 ноября 2014 тоже немножко удивился, почему нельзя дешевскую лить, слава богу что можно.фиш, напугал блин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1374 1 ноября 2014 тоже немножко удивился, почему нельзя дешевскую лить, слава богу что можно.фиш, напугал блин =)да я всегда лью самую дешевую , но я не думаю что она из метилового спирта.. многие мужики нюхают в магазе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1375 1 ноября 2014 тоже немножко удивился, почему нельзя дешевскую лить, слава богу что можно.фиш, напугал блин =)да я всегда лью самую дешевую , но я не думаю что она из метилового спирта.. многие мужики нюхают в магазе :Dя тебе хуже скажу, что иногда мужики нюхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1376 1 ноября 2014 (изменено) тоже немножко удивился, почему нельзя дешевскую лить, слава богу что можно.фиш, напугал блин =)да я всегда лью самую дешевую , но я не думаю что она из метилового спирта.. многие мужики нюхают в магазе :Dя тебе хуже скажу, что иногда мужики нюхают Да что только мужики не нюхают... Мир через обоняние познаем :trollface: Изменено 1 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1377 1 ноября 2014 учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения" ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол. из за ебучих бомжей :fffuuu: , да пусть пьют, слепнут и дохнут. нп ваще.да они и не слепли особосмешивали метанол с этанолом и бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1378 1 ноября 2014 хз господа хорошие насчёт "гайцы валят \ лучше покупать"сужу по своему опыту, вот вчера уже второй раз не сдал, оба раза чисто из-за своей глупости. ещё обиднее из-за того, что инспекторы нормальные попадались, поблажки небольшие делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1379 1 ноября 2014 хз господа хорошие насчёт "гайцы валят \ лучше покупать"сужу по своему опыту, вот вчера уже второй раз не сдал, оба раза чисто из-за своей глупости. ещё обиднее из-за того, что инспекторы нормальные попадались, поблажки небольшие делалину вот у кого то самокритика есть, как у тебя, а у кого то "ГАЙЦЫ ВАЛЯТ ХУЕСОСЫ", русские это же самый несамокритичный народ всегда кто то виноват же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1380 1 ноября 2014 (изменено) хз господа хорошие насчёт "гайцы валят \ лучше покупать"сужу по своему опыту, вот вчера уже второй раз не сдал, оба раза чисто из-за своей глупости. ещё обиднее из-за того, что инспекторы нормальные попадались, поблажки небольшие делали ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!! ХОТЬ КТО-ТО ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ :pray: поставьте памятник этому человеку давай, удачи некст тайм ничем, если её не пить.ггвп. >2014>не пить омывайку Изменено 1 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение