DIMAN123456789 #1521 2 ноября 2014 Ладно, проехали) завтра буду менять магнитолу. Друзья на др подарили. Наконец то смогу слушать книги в пробках. Не терять время зря. Пионер магнитола. Один дин, как и просил, полочка для телефона решаеткакой именно пионер? полочка решает? Отчасти решает. отчасти бесит тем, что в ней находящйися предмет издаёт шум во время езды. Когда была мазда с такой полочкой - она у меня всегда пустая была, чтобы ничего в ней находящееся не гремело ну вот кованные диски же реал имба,они офигеть легкие и офигеть крепкиеАга, и ахуеть какие дорогие. С такой стоимостью они могут смело шагать нахуй.Плюс ямы на таких дисках подвеску гробят. короче, для дорогих машин онли, у которых владельцы деньги на такие "мелочи" не считают. Для обычных водителей это слишком дорогое удовольствие вы сейчас говорите о том, о чём понятия не имеете, что один что второй. скучноНу смотри, чтобы пообедать в кафешке/столовой, я потрачу, блять, 15 минут своего заработка. НО ХУЙ! Я буду дома с женой готовить, чтобы с собой в контейнерах взять, подогреть и наебать систему. Я за собой дохуя такой херни замечал. Кросы до дыр заносил в которых сейчас гоняю, завтра поеду новые покупать, потому что эти реально развалились и в них вода стала набегать. Иначе бы хуй поменял, купил зимние башмаки, 5 лет ношу, заебца, мех не свалялся, тепло и сухо. Я не знаю как себя от этого говна отучить, жена постоянно капает, ДАВАЙ КУПИМ ОБУВЬ, ДОВАЙ КУПИМ ЖЫНСЫ, ДОВАЙ КУПИМ КУРТКУ, а мне жалко покупать, если старая вещь ещё не потеряла функциональность. С другой стороны от хлама сразу избавляюсь, ибо использую вещь на все 200%, и её только и остаётся выкинуть. С другой стороны, если смотреть трезво на вещи, просто выходят что я типичная не потреблядь И ещё, на качестве редко экономлю. Уж если покупаю вещь, то основательно подхожу к выбору Нахуй иди с житейской логикой своей, твою ахинею даже до второй строчки не дочитал. Либо пиши кратко и по сути, либо не лечи меня по покупкам. У меня второй автомобиль в жизни всего личный, но я лично присутствовал и содействовал при покупке более чем 50 автомобилей, сколько точно офк не вспомню. И не лечи меня логикой покупки, я всё повидал. Единственное, в чём я точно нуб, так это то, что ни разу не участвовал в покупке и выборе авто дороже 1.5 ляма, короче. самое дорогое я подбирал человеку паркетник. А всё что ниже - пожалуйста, я выслушаю логику и идеи, но только не от печки лавочки и абсолюнто субъективно-личных вкусов Моя мама говорила: "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". (А это ей бабушка говорила). Вон с твоими ботинками. Один раз потратился - 5 лет носишь. А купил в бершке подешевле - каждый сезон новые надо. Ну вот фольцваген тси дсг - это бершка чистой воды.блять, Ромочка, дружаня, любимый, олдскул, френд.ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ЧАСТИ :fffuuu: :avtorklif: Все ваши предположения исключительно личного характера, это ваш исключительно личный подход, ваши подходы, ваше мышление, ваш менталитет.но это не значит, что это имеет хоть что-то общее со средне-статистическим подходом Ваш подход называется "экономичный". Да, такой подход тоже есть, безусловно. его дохуя, очень дохуя. но он относится только в основном к покупателям невысокого дохода.Ахуенно судить логику покупателя авто, имея низкий доход. Это всё называется "своя колокольня" и это выглядит очень смешно, когда вы эти правила пытаетесь "натянуть" на общие правила покупки авто. ты спутал "экономичный" подход и "практичный". И это никак не зависит от уровня доходов человека. А правила для продажи авто, для простых людей, придумывают лучшие маркетологи/психологи мира. Под видом "жизненно необходимых" опций, впаривают ненужный хлам, которым ты с большой вероятностью никогда не будешь пользоваться. Ну или пару раз, чтобы друзьям показать. Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1522 2 ноября 2014 Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна Ну хуй знает, в 90-х, начале 2000-х - да.Сейчас нет, всем похуй уже какая у тебя тачка, ей никого не удивишь. Простой пример: у меня у одного друга королла в фулл пакете и ласт комплектухе - 1млн рублей. У второго ауди а4 1,8 2012года. - 1,2млн руб (с каско).Зп такая же как у меня. Ответ простой - кредит на N лет.Так что вот такая хуйня, типа оооо крутая тачка нихуя, лол. Это идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1523 2 ноября 2014 Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна Ну хуй знает, в 90-х, начале 2000-х - да.Сейчас нет, всем похуй уже какая у тебя тачка, ей никого не удивишь. Простой пример: у меня у одного друга королла в фулл пакете и ласт комплектухе - 1млн рублей. У второго ауди а4 1,8 2012года. - 1,2млн руб (с каско).Зп такая же как у меня. Ответ простой - кредит на N лет.Так что вот такая хуйня, типа оооо крутая тачка нихуя, лол. Это идите нахуй.а если тачка овер 2 овер 3кк? там даже кредит выйдет под тыщ 80... там уже удивишь да? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1524 2 ноября 2014 ты думаешь что на дорогие тачки не берут кредиты?) там уже удивишь да?алооо читаемСейчас нет, всем похуй уже какая у тебя тачка, ей никого не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1525 2 ноября 2014 Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна ааазазазазахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1526 2 ноября 2014 чет у нас по городу много роверов развелось втф штук 5 уже видел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1527 2 ноября 2014 ты думаешь что на дорогие тачки не берут кредиты?)почему эт я так думаю? вообще не думаю.. офк берут, еще премиум часто на фирмы берут в кредит и не в кредит, так дешевле выходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1528 2 ноября 2014 Ладно, проехали) завтра буду менять магнитолу. Друзья на др подарили. Наконец то смогу слушать книги в пробках. Не терять время зря. Пионер магнитола. Один дин, как и просил, полочка для телефона решаеткакой именно пионер? полочка решает? Отчасти решает. отчасти бесит тем, что в ней находящйися предмет издаёт шум во время езды. Когда была мазда с такой полочкой - она у меня всегда пустая была, чтобы ничего в ней находящееся не гремело ну вот кованные диски же реал имба,они офигеть легкие и офигеть крепкиеАга, и ахуеть какие дорогие. С такой стоимостью они могут смело шагать нахуй.Плюс ямы на таких дисках подвеску гробят. короче, для дорогих машин онли, у которых владельцы деньги на такие "мелочи" не считают. Для обычных водителей это слишком дорогое удовольствие вы сейчас говорите о том, о чём понятия не имеете, что один что второй. скучноНу смотри, чтобы пообедать в кафешке/столовой, я потрачу, блять, 15 минут своего заработка. НО ХУЙ! Я буду дома с женой готовить, чтобы с собой в контейнерах взять, подогреть и наебать систему. Я за собой дохуя такой херни замечал. Кросы до дыр заносил в которых сейчас гоняю, завтра поеду новые покупать, потому что эти реально развалились и в них вода стала набегать. Иначе бы хуй поменял, купил зимние башмаки, 5 лет ношу, заебца, мех не свалялся, тепло и сухо. Я не знаю как себя от этого говна отучить, жена постоянно капает, ДАВАЙ КУПИМ ОБУВЬ, ДОВАЙ КУПИМ ЖЫНСЫ, ДОВАЙ КУПИМ КУРТКУ, а мне жалко покупать, если старая вещь ещё не потеряла функциональность. С другой стороны от хлама сразу избавляюсь, ибо использую вещь на все 200%, и её только и остаётся выкинуть. С другой стороны, если смотреть трезво на вещи, просто выходят что я типичная не потреблядь И ещё, на качестве редко экономлю. Уж если покупаю вещь, то основательно подхожу к выбору Нахуй иди с житейской логикой своей, твою ахинею даже до второй строчки не дочитал. Либо пиши кратко и по сути, либо не лечи меня по покупкам. У меня второй автомобиль в жизни всего личный, но я лично присутствовал и содействовал при покупке более чем 50 автомобилей, сколько точно офк не вспомню. И не лечи меня логикой покупки, я всё повидал. Единственное, в чём я точно нуб, так это то, что ни разу не участвовал в покупке и выборе авто дороже 1.5 ляма, короче. самое дорогое я подбирал человеку паркетник. А всё что ниже - пожалуйста, я выслушаю логику и идеи, но только не от печки лавочки и абсолюнто субъективно-личных вкусов Моя мама говорила: "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". (А это ей бабушка говорила). Вон с твоими ботинками. Один раз потратился - 5 лет носишь. А купил в бершке подешевле - каждый сезон новые надо. Ну вот фольцваген тси дсг - это бершка чистой воды.блять, Ромочка, дружаня, любимый, олдскул, френд.ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ЧАСТИ :fffuuu: :avtorklif: Все ваши предположения исключительно личного характера, это ваш исключительно личный подход, ваши подходы, ваше мышление, ваш менталитет.но это не значит, что это имеет хоть что-то общее со средне-статистическим подходом Ваш подход называется "экономичный". Да, такой подход тоже есть, безусловно. его дохуя, очень дохуя. но он относится только в основном к покупателям невысокого дохода.Ахуенно судить логику покупателя авто, имея низкий доход. Это всё называется "своя колокольня" и это выглядит очень смешно, когда вы эти правила пытаетесь "натянуть" на общие правила покупки авто. ты спутал "экономичный" подход и "практичный". И это никак не зависит от уровня доходов человека. А правила для продажи авто, для простых людей, придумывают лучшие маркетологи/психологи мира. Под видом "жизненно необходимых" опций, впаривают ненужный хлам, которым ты с большой вероятностью никогда не будешь пользоваться. Ну или пару раз, чтобы друзьям показать. Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна Опять же, пус даже практичный. одно дело ты покупаеьш практичную маишну при доходе в 35 тысяч в месяц. Другое дело ты покупаеьш практичную машину при доходе в 80 тысяч. Поверь, это будут разные, но практичные машины. Я говорю, подразумевая логику покупки "в большинстве случаев", понятно что не в 100% человек с в разы большим доходом купит другой авто, но скорее всего ты думаешь что на дорогие тачки не берут кредиты?)лол а чо нет что-ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 2 ноября 2014 (изменено) Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна за последние пару месяцев много раз думал о правильности своих покупокпока так окончательно и не решил, прав был я или нет. ну с тюнингом допустим решили - не прав. Изменено 2 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1530 2 ноября 2014 чет у нас по городу много роверов развелось втф штук 5 уже виделпотому что range rover evoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1531 2 ноября 2014 и че это значит? у них акция чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1532 2 ноября 2014 Фрик, на самом деле подавляющее большинство дорогих тачек берут в кредит. У знакомой отец покупал х5, так там на презентации или на каком-то мероприятии в бмв центре почти у всех тачки кредитные были, да и сами менеджеры рассказывали об этом. Когда к ним с наличкой приходят они пиздец как рады :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1533 2 ноября 2014 Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна хуле взять со зверей, живет в норе, жрет говно, зато на лексусе, всегда выхватываю с таких OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1534 2 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1414916810' post='14930623']Фрик, на самом деле подавляющее большинство дорогих тачек берут в кредит. У знакомой отец покупал х5, так там на презентации или на каком-то мероприятии в бмв центре почти у всех тачки кредитные были, да и сами менеджеры рассказывали об этом. Когда к ним с наличкой приходят они пиздец как рады :trollface:Для кого-то 90-е в самом разгаре. Вообще, это четкое отличие нуворишей от действительно богатых людей: вторые не кичатся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1535 2 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1414916810' post='14930623']Фрик, на самом деле подавляющее большинство дорогих тачек берут в кредит. У знакомой отец покупал х5, так там на презентации или на каком-то мероприятии в бмв центре почти у всех тачки кредитные были, да и сами менеджеры рассказывали об этом. Когда к ним с наличкой приходят они пиздец как рады :trollface:Для кого-то 90-е в самом разгаре. Вообще, это четкое отличие нуворишей от действительно богатых людей: вторые не кичатся.На самом деле не думаю что все так просто, ибо такие люди не глупые.Наверняка это как-то экономически обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1536 2 ноября 2014 да чего там обоснованно.если у тебя хватает на солярис, а хочется цивик.или хватает на цивик а хочется бмв трешку и т.д. Че копить, если пошёл да взял в долг и ездий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1537 2 ноября 2014 пиздец давно уже хочу купить лицуху на травмат все никак руки не дойдут, есть тут у кого бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1538 2 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1414916810' post='14930623']Фрик, на самом деле подавляющее большинство дорогих тачек берут в кредит. У знакомой отец покупал х5, так там на презентации или на каком-то мероприятии в бмв центре почти у всех тачки кредитные были, да и сами менеджеры рассказывали об этом. Когда к ним с наличкой приходят они пиздец как рады :trollface:да я знаю, там выше было "псевдоудивление" пиздец давно уже хочу купить лицуху на травматвсе никак руки не дойдут, есть тут у кого бтв? тут автотопан, а не оружие-топан да чего там обоснованно.если у тебя хватает на солярис, а хочется цивик.или хватает на цивик а хочется бмв трешку и т.д. Че копить, если пошёл да взял в долг и ездий)ну слава богу, хоть кто-то родил простую и очевидную мысль Многие люди до сих пор считают, что машина, это статус. Россия, дикая страна хуле взять со зверей, живет в норе, жрет говно, зато на лексусе, всегда выхватываю с такихчото мало я видел таких говноедов на новых лексусах. все какие-то ... мажористые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1539 2 ноября 2014 пиздец давно уже хочу купить лицуху на травматвсе никак руки не дойдут, есть тут у кого бтв? бандерас в свое время простреливал коленки владельцам геликов по кд. земля ему пухом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение