ANJELA_LONDON #141 24 октября 2014 (изменено) а распил это вери хуево?че учет дает то?.а то я в этом ваще не шарю Изменено 24 октября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #142 24 октября 2014 а распил это вери хуево?лол машина попалам разрезана естественно хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #143 24 октября 2014 бля а не распил никак не привезти? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #144 24 октября 2014 бля а не распил никак не привезти?привезти, но за дохуя, за такую цену, что у нас выйдет купить намного дешевле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #145 24 октября 2014 бля а не распил никак не привезти?под полную пошлинуну он тебе он тебе встанет около миллоина если не больше ))) если их еще не запретили вобще ввозить имею ввиду такие старые машины я хз просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #146 24 октября 2014 бля а не распил никак не привезти?под полную пошлинуну он тебе он тебе встанет около миллоина если не больше ))) если их еще не запретили вобще ввозить имею ввиду такие старые машины я хз просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #147 24 октября 2014 подписался на новый топан Гоши Испарителяпланет Гоша Топикстартер :lol:ДА ВЫ ЗА Е БА ЛИ С Э ТИМ ГО ШЕЙ :lol: :lol:блять, КАЖДЫЙ раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #148 24 октября 2014 Муха случайно влетела в окошко.Гоша её испугался немножко,Он даже соску сосать перестал…Нет, он не трус, просто мух не видал. - Гоша, не прыгай со стула в кровать,Можешь свалиться и ногу сломать!Ты мне, к тому же, мешаешь читать!- Деда, а ты мне мешаешь летать! Гоша с папой в мяч играет,Гол за голом забивает.Вот увидишь, будет онОлимпийский чемпион! О. Нихутолос Говорили гуси Гоше:- Гоша, мальчик ты хороший,Нам щипать тебя нельзя,Потому что мы друзья. Н. Зубарева Играет Гошка на гармошке,И под гармошку пляшет кошка.А на макушке кошки – мошка.И мошка пляшет вместе с кошкой! Бу-бу-бу, бу-бу-бу! –Дует Гошенька в трубу.Что, не можешь это слушать?Так закрой скорее уши!Не мешай расти таланту,Будет Гоша музыкантом! Всё понятно на картине:Это – облако в серединеРядом с солнцем раскаленным,А внизу – лужок зеленый.В травке ягодка видна,Здесь она всего одна.Это Гоша с рюкзаком –Он летает над лужком. Написал пейзаж хорошийМолодой художник Гоша,Он в свои четыре годаЛюбит рисовать природу. У Гоши рисунок висит на стене,Он много ценней, чем картины Моне.Пусть домик похож на коробку с трубой,И пусть он стоит на траве голубой,А ягодка вовсе похожа на ковш, –И всё-таки Гошин рисунок хорош!Под облаком – Гоша летит с рюкзаком,Ему скучновато тащиться пешком.Он начал давно о полёте мечтать!Он хочет хотя б на рисунке летать!Рисунок висит вне пространств и эпох –Рисунок художника лет четырёх… Дождь любой не страшен Гоше,У него есть зонт надёжный,Даже папе с мамой тожеПод зонтом укрыться можно!Зонт надёжный, только ГошаОткрывать его не хочет:Если Гоша зонт откроет,Как же Гошу дождь замочит? Кто несётся по дорожке,Будто жмёт на газ?Это мой внучонок Гошка,Быстрый он у нас!Это кто такой обжора – Съел весь ананас?Это мой внучонок Жора,Крепкий он у нас!Кто читает книжек много – Скоро в первый класс?Это мой внучонок Гога,Умный он у нас!Насчитал четыре внука?Это перебор!Внук всего один – Георгий,Он же Гоша,он же Гога,Жора и Егор! Раз, два, три, четыре, пять! –Гоша учится считать:Вот лежит горячий блин –На тарелке он ОДИН,ДВЕ картины на стене,ДВА горшочка на окне,А в горшочках – ДВА цветка,Мимо окон – облака,Их на небе ровно ТРИ.ТРИ ботинка у двери,А ЧЕТВЁРТЫЙ где башмак?Не найти его никак!В вазе было ПЯТЬ конфет,А теперь их в вазе нет,Видно, Гоша их досталИ прилежно “сосчитал”!А сейчас без разрешеньяОн полез “считать” печенье! И собаки, и коты – Все вокруг кусаются,Даже гуси, даже гусиУщипнуть стараются!Комары и мошки,Осы, пчёлы, блошки Только и мечтают,Да, да, да, мечтают,Укусить мечтаютМаленького Гошку!Но как только ГошкаУкусил немножкоБабушку за пальчик,За один лишь пальчик,Все вокруг кричали,Головой качали:“Только нехорошиемальчики Бабушек кусаютза пальчики!”Что же получается?То, что можно мошке,Cтрого запрещаетсяМаленькому Гошке?! Подо мной лихая лошадь,Мне преграды по плечу!Это я, индеец Гоша,Я по прериям скачу.За спиною лук и стрелы,Птичьи перья в волосах,Вот какой я ловкий, смелый –Прячьтесь, недруги, в лесах!Это – тигр ужасный самый, А не Гошина кровать…Отойдите, папа с мамой,Не мешайте воевать! Сегодня я хорошийИ очень верный друг,Сегодня я не Гоша,Я Человек-паук!С тобой случилось что-то,И ты попал в беду?Спасать – моя работа,На помощь я приду!Стреляет паутинойТеперь моя рука,Не сможет враг противныйУйти от Паука!По мебели, как кошка,Скачу за кругом круг,Мне можно, я не Гошка,Я Человек-паук! А. Тинай. Колыбельная для Гоши. Аи- аи – айеньки, Спи мой Гоша, маленький.Глазки крепко ты закрой,Рядом буду я с тобой.Месяц на небе повис,Звездочки сияютС высоты они глядитТихо Гоши говорят:«Аи- аи – айеньки, Спи наш Гоша, маленький.На дворе уже темно,Спят детишки все давно.Только Гошенька не спит,Громко плачет и кричит…Глазки, Гоша закрывайБаю - баюшки – Бай – Бай».Аи- аи – айеньки, Вот заснул, наш маленький,Пусть ему приснитсяПрекрасная жар- птица.Аи- аи – айеньки, Спи малыш, мой сладенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #149 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть.Рома, ты без сигналки шоли? хули там греть. 2-3 минуты и поехал, на холостых дольше греется.это в 0+ температуру ещё хуй с ним. а вообще, так делают "безсигнальщики" обычно в любую погоду, так как мёрзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #150 24 октября 2014 ну максимум окна почистить, я не мерзну, просто не вижу смысла в стоянке на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #151 24 октября 2014 (изменено) Алоо откуда у фб деньги на сигнаху?)) или ваще на вэн!Ало алооо, я ж бизнесвумен настоящий ты че))) денег нет нихуяяяя На машину. Зато на кран операторский скоро около сотена потрачу) Борь, сигналка у меня обычная, я даже хз какая. Без автозапуска. Двери открывает. Изменено 24 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #152 24 октября 2014 Пахе Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350так-то марка двушку любой таз на механике приделает, ну кроме классики и этот кузов до августа 96го идет, а не до 98Паха, ты идиот, вот скажи мне?этот r707 - новый хуёвый в топане, чувак просто троллит как ебло и пишет по кд всякую хуйню рандомную. Нахуя ты его квотишь? Весь топан специально не квотит его как чумного, нет ты блять шкваришься квотами об него, завязывай с этим дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #153 24 октября 2014 Ахахаха чумной зашквар)))! Ну ты фрик пиздос)) Главное вроде обзывал всех тут бомжами, скидывал всякие феррари и порши. А щас Марк за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #154 24 октября 2014 (изменено) Пахе Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350так-то марка двушку любой таз на механике приделает, ну кроме классики и этот кузов до августа 96го идет, а не до 98Паха, ты идиот, вот скажи мне?этот r707 - новый хуёвый в топане, чувак просто троллит как ебло и пишет по кд всякую хуйню рандомную. Нахуя ты его квотишь? Весь топан специально не квотит его как чумного, нет ты блять шкваришься квотами об него, завязывай с этим дерьмом. я ебу чтоле кто это лол :lol: Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #155 24 октября 2014 Ахахаха чумной зашквар)))!Ну ты фрик пиздос)) Главное вроде обзывал всех тут бомжами, скидывал всякие феррари и порши.А щас Марк за 250ДА ОН ПРОСТО ТРОЛЛИТ РАНДОМНО НА ЛЮБУЮ ТЕМУ в оффтопе, чтобы не форсить это гавно в топане Муха случайно влетела в окошко.Гоша её испугался немножко,пожалуй первая не смешная попытка пошутить про Гошу. Пахе Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350так-то марка двушку любой таз на механике приделает, ну кроме классики и этот кузов до августа 96го идет, а не до 98Паха, ты идиот, вот скажи мне?этот r707 - новый хуёвый в топане, чувак просто троллит как ебло и пишет по кд всякую хуйню рандомную. Нахуя ты его квотишь? Весь топан специально не квотит его как чумного, нет ты блять шкваришься квотами об него, завязывай с этим дерьмом. я ебу чтоле кто это лол :lol: вот теперь еби и не квоть его плиз, а то он ещё постить начнёт активно, мол отвечают ему и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #156 24 октября 2014 Ахахаха чумной зашквар)))!Ну ты фрик пиздос)) Главное вроде обзывал всех тут бомжами, скидывал всякие феррари и порши.А щас Марк за 250ДА ОН ПРОСТО ТРОЛЛИТ РАНДОМНО НА ЛЮБУЮ ТЕМУ в оффтопе, чтобы не форсить это гавно в топане Муха случайно влетела в окошко.Гоша её испугался немножко,пожалуй первая не смешная попытка пошутить про Гошу. Пахе Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350так-то марка двушку любой таз на механике приделает, ну кроме классики и этот кузов до августа 96го идет, а не до 98Паха, ты идиот, вот скажи мне?этот r707 - новый хуёвый в топане, чувак просто троллит как ебло и пишет по кд всякую хуйню рандомную. Нахуя ты его квотишь? Весь топан специально не квотит его как чумного, нет ты блять шкваришься квотами об него, завязывай с этим дерьмом. я ебу чтоле кто это лол :lol: вот теперь еби и не квоть его плиз, а то он ещё постить начнёт активно, мол отвечают ему и всё такое.обида такая обидазатролили поцанчикабудет помнить всегда слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #160 24 октября 2014 а распил это вери хуево?че учет дает то?.а то я в этом ваще не шарюбез учёта ты до первого гаишника на этой машине, и всё, у тебя нету на неё документов =)А распил - тачка на три части была распилена и снова сварена. Жёсткость машины нарушена. Но иного способа привезти элитное старьё в разумные деньги практически нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение