K()ST #1623 2 ноября 2014 Это для какой машины такие цены?** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1625 2 ноября 2014 вангую в салоне или гарантийке такие цены для выманивания бабла OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1626 2 ноября 2014 приглядись, далее идет 1*0, ну нормочас же надо как то определить, вычисляют например что если мастер будет час укладывать онли коврики то эта работа стоит 1500 за час :D конкретно на 1 машине надо там 5 мин, умножают 1/12 * 1500 и платишь ты не 1500 а рублей 100... все равно дохуя тем не менее, чо заказ наряды не смотрели ниразу шоле.. там столько же стоит н/ч омывайки залить и тд и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1627 2 ноября 2014 (изменено) приглядись, далее идет 1*0, ну нормочас же надо как то определить, вычисляют например что если мастер будет час укладывать онли коврики то эта работа стоит 1500 за час :D конкретно на 1 машине надо там 5 мин, умножают 1/12 * 1500 и платишь ты не 1500 а рублей 100... все равно дохуя тем не менее, чо заказ наряды не смотрели ниразу шоле.. там столько же стоит н/ч омывайки залить и тд и тпТак там и написано что норма час на укладку выделен,ибо ниже брызговики 1*0,4 Изменено 2 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1628 2 ноября 2014 просто в инете нашел я даже в жопу пьяный смогу за полчаса коврик в багажник положитьа тут крайняя степень жопорукости видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1630 2 ноября 2014 (изменено) я хочу чтоб мне кто-нить собрал всякие домкраты и прочую хуйню из багажникапизда мне впадлумне когда колесо спустило, я все достал, разобрал ( при этом я просто разобрал офк, так и не юзал) а собирать впадлу Изменено 2 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1631 2 ноября 2014 я хочу чтоб мне кто-нить собрал всякие домкраты и прочую хуйню из багажникапизда мне впадлумне когда колесо спустило, я все достал, разобрала собирать впадлу приезжайделать абсолютно нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1632 2 ноября 2014 (изменено) XD кто-нить ебурил тут кокос ??? Изменено 2 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1633 2 ноября 2014 (изменено) 1*0=0 :lol:блять рли XD кто-нить ебурил тут кокос ???Если ты про тропический орех то да :trollface: Изменено 2 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1635 2 ноября 2014 (изменено) Почему сигналку поставить дешевле чем коврик постелитьили это ковролин имеется в виду? Изменено 2 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1639 2 ноября 2014 Почему сигналку поставить дешевле чем коврик постелитьили это ковролин имеется в виду?там 1*0 нормачасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1640 2 ноября 2014 Гоша Нормочас и не столько может попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение