ANJELA_LONDON #161 24 октября 2014 (изменено) а распил это вери хуево?че учет дает то?.а то я в этом ваще не шарюбез учёта ты до первого гаишника на этой машине, и всё, у тебя нету на неё документов =)А распил - тачка на три части была распилена и снова сварена. Жёсткость машины нарушена.Но иного способа привезти элитное старьё в разумные деньги практически нетуну у нас если норм знакомых иметь можно и без номеров ездить :DТак а оформить документы как нить не варик ваще? Изменено 24 октября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #162 24 октября 2014 а распил это вери хуево?че учет дает то?.а то я в этом ваще не шарюбез учёта ты до первого гаишника на этой машине, и всё, у тебя нету на неё документов =)А распил - тачка на три части была распилена и снова сварена. Жёсткость машины нарушена.Но иного способа привезти элитное старьё в разумные деньги практически нетуну у нас если норм знакомых иметь можно и без номеров ездить :DТак а оформить документы как нить не варик ваще?чтобы всё было шито крыто - никак не варик. покупаются либо поддельный ПТС, либо ПТС не поддельный покупается на примерно такую-же машину как у тебя (где такой достать? да, не просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #163 24 октября 2014 жмёшь последнее сообщение в ленте топана - попадаешь в профиль к фрику, ибо олвейз ласт мессадж его. топикозависимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #164 24 октября 2014 http://auto.mail.ru/article/52665-obnovlennaya_toyota_camry_uzhe_skoro/ типа зарестайлили камри под лексус и под марк (праворукий лексус)? сомнительно мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #166 24 октября 2014 на первойтвоя божестная пикча про джуса на первой =) каждый раз в голос с неё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #167 24 октября 2014 ребзи в доту го кто будет ? ) ерор го ? ерор го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #168 24 октября 2014 паралельная парковая сложная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #169 24 октября 2014 ребзи в доту гокто будет ? ) ерор го ? ерор го ?сигма придё, порядок наведё а не, не придё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #170 24 октября 2014 ну че там блять го в дотан со скайпом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #171 24 октября 2014 ребзи в доту гокто будет ? ) ерор го ? ерор го ?сигма придё, порядок наведё а не, не придёсигма хапнул мерса дизельного, и сидит в гараже целыми днями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #173 24 октября 2014 я го пацаны пиздеця уже под пивом панды охуеть гоооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #174 24 октября 2014 не понятно, че эрор парится, я решаю эту задачу так Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 24 октября 2014 ну го дай ссылку кого добавитьхотел поработать ну ладно го катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #176 24 октября 2014 ну го дай ссылку кого добавитьхотел поработать ну ладно го катку paha1g steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 24 октября 2014 не понятно, че эрор парится, я решаю эту задачу такчем мне поможет твой построфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #179 24 октября 2014 паралельная парковая сложная хуета? нет если сдаёшь на тачке на которой обучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #180 24 октября 2014 не понятно, че эрор парится, я решаю эту задачу такты крышки ЦО со стоковых чтоле туда захуярил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение