apostol- #1821 3 ноября 2014 настилил иглой и драгон слэйвом, признавайся 1раз вроде состилил,когда возникли сомнения что наш керри сможет добитьа так обычно в первых рядах врывался с прокастом и улетал в таверну)к 25 минуте был ульт 3 лвла, еул и аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1822 3 ноября 2014 (изменено) Изменено 3 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1823 3 ноября 2014 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей )это всё ебанутый красноярск, нигде столько одностороннего движения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1824 3 ноября 2014 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей )это всё ебанутый красноярск, нигде столько одностороннего движения нетзвенигородрот ебал этот город с его односторонним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1825 3 ноября 2014 (изменено) 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей )это всё ебанутый красноярск, нигде столько одностороннего движения нетКрасноярск вообще мёртвый город в плане движения. Без метро задыхается, дороги узкие. Движение плотное постоянно вне часы пик. В час пик итак понятно жопа. мамой клянусь, было бы метро - катался бы в нём с кайфом. А так - час пик и всё, хоть сука частный вертолёт покупай с берега на берег перебираться.Один раз из-за пробок бросил машину в центре города в кармашке и минут 20 бежал пешком, чтобы на концерт успеть. Сильный снегопад был и всё. за 1.5 часа километра 4 проехал, психанул, побежал пешком Изменено 3 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1826 3 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19637очередная тема про писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1827 3 ноября 2014 есть владельцы хендай соляриса?У меня солярис, спрашивай, если есть какие-нибудь вопросы. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1828 3 ноября 2014 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей ) позавчера стоял на светофоре там где стрелка и я ахуел когда с перекрестка девушка на встречку выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1829 3 ноября 2014 ребзя, вопрос такой.сегодня помеля номер, чуть чуть вогнут.сам номер не скололся.если я его просто выпрямлю меня не будут дпсы ебать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1830 3 ноября 2014 проблемы будут при снятии/постановке на учет, нужно будет купить новыеа так не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1831 3 ноября 2014 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей )это всё ебанутый красноярск, нигде столько одностороннего движения нетКрасноярск вообще мёртвый город в плане движения. Без метро задыхается, дороги узкие. Движение плотное постоянно вне часы пик. В час пик итак понятно жопа. мамой клянусь, было бы метро - катался бы в нём с кайфом. А так - час пик и всё, хоть сука частный вертолёт покупай с берега на берег перебираться.Один раз из-за пробок бросил машину в центре города в кармашке и минут 20 бежал пешком, чтобы на концерт успеть. Сильный снегопад был и всё. за 1.5 часа километра 4 проехал, психанул, побежал пешкомдаа побывай ты утром в метро в мск, мб другова мнения был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1832 4 ноября 2014 (изменено) 21-5-8 на лине сапортом))кура-варды вся хуйня жену на пятихат за превышение оштрафовалисам уже с полгода не ловилтут со коллегой по работе упали в слёзы. Он рассказал как решил посмотреть запись с регистратора на машине жены. в общем, она на перекрёстке повернула на встречку (двухполосная встречка), проехала там метров 150 (едет по однйо полосе, все встречные перестраиваются в другую) и там уже на перекрёстке ещё раз повернула уже в нормальную сторону. Это просто эпик =) Я так представил себе - умереть не в стать =) Ладно там допустим большая дорога, там две полосы в одну, две в другую посередине там двойная сплошная например, и кто-то ахуевший перестроился на встречку и дал жару, например чтобы обогнать. А тут две полосы в одну сторону, и на одной на встречу едет тебе белый витч (ярис по вашему) с тёлочкой за рулём. Представляю как сгорели кресла у водителей )это всё ебанутый красноярск, нигде столько одностороннего движения нетКрасноярск вообще мёртвый город в плане движения. Без метро задыхается, дороги узкие. Движение плотное постоянно вне часы пик. В час пик итак понятно жопа. мамой клянусь, было бы метро - катался бы в нём с кайфом. А так - час пик и всё, хоть сука частный вертолёт покупай с берега на берег перебираться.Один раз из-за пробок бросил машину в центре города в кармашке и минут 20 бежал пешком, чтобы на концерт успеть. Сильный снегопад был и всё. за 1.5 часа километра 4 проехал, психанул, побежал пешкомдаа побывай ты утром в метро в мск, мб другова мнения был бы 2 недели работал в москве в научном институте, в 7 утра и в 6 вечера примерно на метро ездил. Ничего, норм. Какой-то суперпупер давки не заметил. Я так понимаю, у москвичей своё утро, попозже. или хз. Но я так понимаю, у метро ещё что называется надо жить рядом.Я жил в гостиннице Измайловское, там метро прям у гостинницы, конечно, очень удобное. Это не метро, это просто личный телепортер по городу =)Зато когда приезжал в институт, выходил на Щукинской (как-то так, там ТЦ Щука ещё) и на трамвае ещё остановки 3 кажется, если не ошибаюсь. И потом пешочком ещё минут 10. Или без трамвая пешком минут 20 срезать. Вот тут да, машинка бы не помешала. Интересно, москвичи, подскажите как местные. За сколько я бы на машине доехал от гостиницы измайловское, станция метро так же называется ( которые там Альфа Бета)до института им. Бочвара НАпример, если утром, днём, вечером. Ну короче в разное время, в относительно свободное, и в утренние вечерние часы напряженные чтобы я так сказать, сравнил. пешком на метро и трамваях у меня где-то час выходило в один конец, что туда что обратно. Изменено 4 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1833 4 ноября 2014 (изменено) офк в 7 утра стартовать на ттк тебе заебись будетты попробуй в 8-9 утра с конечных станций, вот там весело будет хотя офк если альтернатив нет то быстро привыкаешь и похуй а когда посидел в тачке то хуй туда уже полезешь обратно : ) хотя у меня у самого опыта метро мало, я же всего недели 3 в универ гонял (потом дропнул )да еще в отпиздыкакое время ============ думаю через полчаса выдвигаться ставить гтр на учет пожелайте мне удачи азазадпс недавно друга остановил, разговорились с ним, он рассказал что тачку владелец мог поставить в утиль и типо ее ваще никак на учет не поставить хотя я уверен что он не прав и через договор с владельцем/суд этот вопрос 100% решается но все равно надеюсь что обойдется без этого ) еще сказал что некоторые штрафы на сайте не отмечаются, онле у них в базе+ через письма на адрес по птс ._. пиздец, нервничаю мальца по этой ситуации) вдруг все правда и у меня там штрафов на 2 млн и еще тачила в блоке)кайф0 бля рот пд ебал пиздец тут жмешь энтер оно тебя хуй знает куда кидает ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ С ЭТОГОу кого такая же хуета?) Изменено 4 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1834 4 ноября 2014 офк в 7 утра стартовать на ттк тебе заебись будетты попробуй в 8-9 утра с конечных станций, вот там весело будет хотя офк если альтернатив нет то быстро привыкаешь и похуй а когда посидел в тачке то хуй туда уже полезешь обратно : ) хотя у меня у самого опыта метро мало, я же всего недели 3 в универ гонял (потом дропнул )да еще в отпиздыкакое время А, ну я так и догадывался, что после 8ми начинается давка. Я хз, ни разу её не застал так как не ездил в такое время. \В тачке я посидел прилично, спасибо. Ну так за сколько от измайловской до щукинской станции на машине ехать, москвичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1835 4 ноября 2014 Бля эрор бтв вопроспочему не поступишь заочно куда нить на платноеизи бы раз в пол года за сессию платил и все я так и делаю хаахаха но я на очном на бюджете правда :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1836 4 ноября 2014 время для сириознова вапроса, гайзя тут впалил недавно в своем городе пару машин с тонером под атермальное стекло на лобовике (светло синий цвет, что то сродни нейтрали, но круче)вот теперь вопрос - гайцы ебут или не ебут за такое?а то ценник за хорошую пленку довольно большой и не хотелось бы ее проебать, если катнуть тачку вкруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1838 4 ноября 2014 кстати вчера на ярость ходилпонравился ирар отпишись по результатам гаимне кажется взъебут тебя там по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1839 4 ноября 2014 (изменено) кстати вчера на ярость ходилпонравился ирар отпишись по результатам гаимне кажется взъебут тебя там по полнойЧто значит взъебут? оплатит штрафы и перерегистрируютОн же не в школе чтобы на него орал кто-то и тд Изменено 4 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1840 4 ноября 2014 ну просто могут предложить отдохнуть в камере до 15 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение