Heavy_Fan #1861 4 ноября 2014 ДА нахуй пусть идутя не знаю даже какой праздник, мне поебать ващеесли бы не листочек на котором было бы написано 4 НОЯБРЯ НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и число бы н езнал пидарасы ахуевшие по 4 дня не работать в москве. рот их ебал.хотя конечно там было написано что в центре там где-то есть центры которые работают, но рот их ебал туда ехатьна Варшавке работает мрэо в выходные и праздничные дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1862 4 ноября 2014 гетер, пегас и таунхаус конфискуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1863 4 ноября 2014 гетер, пегас и таунхаус конфискуют за меня вчера тини и кентавр играли.когда комбо делали, писали в общий чат PEGASUS :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1864 4 ноября 2014 гетер, пегас и таунхаус конфискуют за меня вчера тини и кентавр играли.когда комбо делали, писали в общий чат PEGASUS :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1865 4 ноября 2014 Не, парни, диплом это юзлесс хуета. Если он не подкреплен опытом, навыками и знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1866 4 ноября 2014 Не, парни, диплом это юзлесс хуета.Если он не подкреплен опытом, навыками и знаниями.Но именно диплом поможет тебе получить опыт, навыки и знания.А с той хуйней типа вот там знакомый знакомого, гдето кто то бросил инст и заебашивает по 1к юсд в день это идите нахуй.Кто со мной закончил универ сейчас хорошо зарабатывают в пределах города. А тот кто бросил или учился в шарагах работают менеджерами-консультантами за 15к в мес. Если ты сам юзелесс, то и диплом для тебя юзелесс. Каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1867 4 ноября 2014 Прав конечно. Ну вон кто то эррору предлагает купить сессии и диплом. Это же юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1868 4 ноября 2014 Не, парни, диплом это юзлесс хуета.Если он не подкреплен опытом, навыками и знаниями.Но именно диплом поможет тебе получить опыт, навыки и знания.А с той хуйней типа вот там знакомый знакомого, гдето кто то бросил инст и заебашивает по 1к юсд в день это идите нахуй.Кто со мной закончил универ сейчас хорошо зарабатывают в пределах города. А тот кто бросил или учился в шарагах работают менеджерами-консультантами за 15к в мес. Если ты сам юзелесс, то и диплом для тебя юзелесс. Каждому своёв этом что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1869 4 ноября 2014 Прав конечно. Ну вон кто то эррору предлагает купить сессии и диплом.Это же юзлесНу блин иррору то понятно это нах не надо.А если рассматривать ширше) В пределах родины, так сказать)По большому счету диплом это просто бумажка, но как инструмент, итем), которым ты можешь воспользовать а можешь забить хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1870 4 ноября 2014 (изменено) Заканчиваю 4-й курс по информационной безопасности, половина преподов - действующие фсбшники и работники управления К Кст, по секрету кучу инфы дают как, при нынешнем положении дел в органах, полностью анонимизировать своё присутствие от них. ЕРРОР Я ГОТОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ Изменено 4 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1871 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=grvvl-8T_zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1873 4 ноября 2014 Заканчиваю 4-й курс по информационной безопасности, половина преподов - действующие фсбшники и работники управления К Кст, по секрету кучу инфы дают как, при нынешнем положении дел в органах, полностью анонимизировать своё присутствие от них. ЕРРОР Я ГОТОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ рюске хакеры не работают по россии вот и весь секрет, четверокурсник ты наш OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1874 4 ноября 2014 (изменено) Заканчиваю 4-й курс по информационной безопасности, половина преподов - действующие фсбшники и работники управления К Кст, по секрету кучу инфы дают как, при нынешнем положении дел в органах, полностью анонимизировать своё присутствие от них. ЕРРОР Я ГОТОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ рюске хакеры не работают по россии вот и весь секрет, четверокурсник ты нашКак отсутствие интереса наших служб относиться к возможности детекта с их стороны? Для справки, все провайдеры на территории РФ зеркалируют трафик, по заголовкам и дейтаграммам пакетов легко палиться использование впн,тор,етц. Все существующие впн сервисы, чего бы они не писали, по запросу предоставляют статистику правоохранительным органам. Так что при надобности тебя задетектят нп. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1875 4 ноября 2014 Норм у нас тут подборочка людей в топике Инф безопасность это вещь крутая и полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1876 4 ноября 2014 Норм у нас тут подборочка людей в топике Инф безопасность это вещь крутая и полезнаяда подборочка действительно интересная :D тем и интересен форум, если в РЛ все равно друзья как то связаны увлечениями/профессией/возрастом/еще чем то схожим :D то тут вообще пиздец, по возрасту от лунтика до пх по профессиям вообще пздц я раз 10 посмотрел, что там блять происходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1877 4 ноября 2014 чувак прикололся над водителем, изобразил типа перед машиной что-то есть. Водитель поверил и начал объезжать "фантомное" препятствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1878 4 ноября 2014 ну пешик водилу затролил типа там какой нить столбик стоит и тот объезжать стал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1879 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1880 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение