Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Детективная история или вопросу к кулхацкерам.

Рекомендованные сообщения

в том случае доказать что она украла нельзя

а в этом случае можно

Поделиться сообщением

чувак

у тебя сейчас все карты на руках

произошла попытка кражи 150к гривен

дохуя как бы

она не была успешна только по счастливой случайности

стала она возможной только из за низкого уровня безопасности

виноват админ+главбух

у тебя на руках бумаги о отмене платежей

можешь прямо взять себя поставить перед всеми

созови всех на собрание

уволь админа

наори на главбуха и скажи что она теперь будет сидеть только под вин 7/8

безопасность

без прав админа

и все программы ей будет устанавливать только новый админ а пароль

от банкинга

будет на флешке

и тряси перед ебалом бумагой на отмену платежа 150к неизвестному счету

можешь всё сделать тихо, но основания для наведения порядка у тебя есть 100%

это невероятный лак

ты получил возможность навести порядок и не проебал нихуя

админа увольнять только в случае если ты решил себя поставить перед всеми а не быть тварью дрожащей

Ты точно описал все мои действия, кроме увольнения админа. Тивьювер был поставлен по понятным мне причинам.

Главбух под вин7, с учетки USER, кричит: КАК ЭТО У ГЛАВБУХА УЧЕТКА ПРОСТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ А НЕ АДМИНА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА НЕДОВЕРИЕ А ЕСЛИ ОН МЕНЯ ПОДСТАВИТ?

Штраф в размере 50% от зп для буха. Это все санкции, что мне удалось вытрясти из остальных учредителей.

Меня волнует вопрос того, что это рли она вошла в сговор с рандомным уебком.

Посмотрел историю ее браузера за сегодня: кредит срочно наличные, кредит наличные быстро, кредит дельтабанк, кредит приват банк, кредит на выгодных условиях.

Подозрительно :hmm:

Может по тому и кредит, что штраф на пол зп (а когда искала кредит, могла думать что ей еще больше штраф зафигачат) :trollface:

Глав буху такие заморочки не нужны, имхо. Они как правило мухлюют в проводках. :buba:

Поделиться сообщением

странная хуйня вообще.

ФОП должен отчитываться о кредитовании его счета. кроме того, со счета ФОПа на расчетный счет деньги только в рамках одного инн

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Запрос о кредите был до штрафа. Наводит на мысли.

В случае с банкроством банка, я сетую на мошенничество руководства нашего заказчика и банка, а не на бухгалтера.

Поделиться сообщением

:hmm: лично я хз как в украшке

если рубиш от туда он знает

Поделиться сообщением

странная хуйня вообще.

ФОП должен отчитываться о кредитовании его счета. кроме того, со счета ФОПа на расчетный счет деньги только в рамках одного инн

Я сам задумался о этом ФОП.

150к распределенные на три платежа на ФОП, в Райфайзенд Авале.

Куда дальше эти бабки после ФОП попали бы? Как их налить?

Поделиться сообщением

странная хуйня вообще.

ну вот у меня тоже ФОП в Авале. по сути если мне придут бабки, а я не отчитаюсь о проделанных работах - то меня отпидорасят.

после того, как мне придут бабки я могу их отправить на свой расчетный счет (не ФОП), на счет кассы, на счет других субьектов хозяйствования.

ну то-есть если это какая-то афера - то я не пойму, как они деньги обналичат

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что конкретно этот ФОП - промежуточное звено, дроп.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ,ебани кейлоггер ей в пк ,переписку мб какую спалишь

хотя она ж историю не чистит :trollface:

ах да ,если ты не материально ответственное лицо то можешь сидеть и в хуй не дуть

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

странная хуйня вообще.

ну вот у меня тоже ФОП в Авале. по сути если мне придут бабки, а я не отчитаюсь о проделанных работах - то меня отпидорасят.

после того, как мне придут бабки я могу их отправить на свой расчетный счет (не ФОП), на счет кассы, на счет других субьектов хозяйствования.

ну то-есть если это какая-то афера - то я не пойму, как они деньги обналичат

В смысле отчитаешься? Предоставишь копию договора, накладной, с-ф итд банку? (уж не знаю, как там у незалежной)

Могу описать ситуацию, как ушли бы деньги в России. ( В место ФОП, подставлю ИП)

Поделиться сообщением

вот насчет этого я могу ошибаться, но платеж подвисает до прихода сопутствующих документов.

то-есть фактически от вашего предприятия должны прийти акты о проделанных работах. до этого деньги будут висеть мертвым грузом.

даже если вышло как-то наебать - то всё-равно у банка будет вся информация о том, куда дальше пошли деньги.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вангую, что виноваты главбух и её ёбарь, который окажется одним из руководителей

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

вот насчет этого я могу ошибаться, но платеж подвисает до прихода сопутствующих документов.

то-есть фактически от вашего предприятия должны прийти акты о проделанных работах. до этого деньги будут висеть мертвым грузом.

даже если вышло как-то наебать - то всё-равно у банка будет вся информация о том, куда дальше пошли деньги.

Доки подделать не проблема. Фоп зареган на паспорт Бомжа.

Следующий ход - ФОП покупает за эти деньги трактор у фирмы "Ломаем моторы" (разумеется по факту просто переводит деньги).

Деньги у фирмы. Для государства формально фирма чиста, откуда же фирме знать что ФОП левый :trollface: .

Цепочка может быть длинней на пару фирм. сути не меняет. Все фирмы зареганы на бомжей, потерянные паспорта. Концов не найти :trollface:

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

вы тут рассуждаете так как будто 90ые с их махинациями не на ваших глазах были

все схемы давно отработаны

а в украшке сейчас те же 90ые

Поделиться сообщением

из логов вьюера можно узнать айди подключавшегося человека, да вот только подтереться им можно

единственный шанс, что поддержка вьюера войдет в положение и в своих логах посмотрит, хотя бы на каком айпи висел тот айдишник, но ты снова упрешься в нат и ггвп trollface.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...