Ramil #1 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) 8.506 230 IMDb: 8.40 (68) чо каво? Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 25 октября 2014 но как же 8.5... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 26 октября 2014 хуйня, максимум 8.4 по imdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 28 октября 2014 (изменено) Рассчитывал на эпик по типу Ральфа или нечто схожее, получил Frozen Претензий по-меньше, конечно, у меня к этому фильму, но это явно не то, что я хотел бы посмотреть. Изменено 28 октября 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 28 октября 2014 хорошо что в кт не пошел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #8 29 октября 2014 Сходил в кинотеатр с сыном,думал чисто детский мультик...однако понравился и мне,местами ржачночто то на уровне "как приручить дракона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 29 октября 2014 лолбля еще и с моего города О_о Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 29 октября 2014 еще и агент смит)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 29 октября 2014 Сходил в кинотеатр с сыном,думал чисто детский мультик...однако понравился и мне,местами ржачночто то на уровне "как приручить дракона"На уровне " Как приручить дракона"? Ты что смеешься? Он и рядом с ним не стоит. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #13 3 ноября 2014 Понравился. От первой половины был вообще восторге. Жаль, что предсказуемый и клишированный. В некоторых моментах посмеялся. Злодей афигенно выглядит . Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 30 января 2015 Рассчитывал на эпик по типу Ральфа или нечто схожее, получил Frozen Претензий по-меньше, конечно, у меня к этому фильму, но это явно не то, что я хотел бы посмотреть.ну хз мне наоборот город героев охуенно заехал, а вот ральф гдето на уровне фрозен(так себе) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 30 января 2015 Возраст38 лет тебе недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 31 января 2015 Первая половина неплохая, потом фрозенА на Ральфа выебываться-быть дауном. Ральф один из лучших мультиков за последние годы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 31 января 2015 Чо за Ральф? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 31 января 2015 Чо за Ральф?http://www.kinopoisk.ru/film/586260/ord/rating/status/good/perpage/10/page/2/ Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 31 января 2015 Первая половина неплохая, потом фрозенА на Ральфа выебываться-быть дауном. Ральф один из лучших мультиков за последние годыплюсую откуда такой ебучий высокий рейтинг так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение