ural1qqq #121 30 октября 2014 (изменено) Люблю свой Екатеринбург. На фото собственно любимая плотинка. Изменено 30 октября 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #122 30 октября 2014 город-герой Минск [media=] [/media] Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 30 октября 2014 Да хуйня это море, горы и лес. Когда будешь жить там на постоянке перестанешь это замечатьну мне в питере сейчас этого всего жутко нехватаетда и везде, куда ездил, мне не особо нравилось, потому что в сравнении с домом все было хуйней город-герой Минск [media=] [/media] :pray: не знаю, насколько этот таймлапс отражает реальность, но вроде пиздатообожаю эти советские 9-10 этажки, когда много зелени и мало высотокочень уютно и чисто выглядит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #124 30 октября 2014 Парижничего кроме арабов, негров и бедности нетупро грязь забылгород-герой Минск [media=] [/media] какой же все таки бульбаши классный народ,не чета русским, все чисто/убрано и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #125 30 октября 2014 Да хуйня это море, горы и лес. Когда будешь жить там на постоянке перестанешь это замечатьну я вот чет на севере живу и не перестал снег замечать,который уже в начале октября наебенил так, что до самого июня лежать будет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #126 30 октября 2014 Есть кто с Абакана? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #127 30 октября 2014 Есть кто с Абакана?азкабана? аахахахах азкабан дементоры ыы лол Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #128 30 октября 2014 живу тут :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #129 31 октября 2014 Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Плюсую, тож из Балаково.Тоже))тоже от тудаТоже из Балаково ) плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #130 1 ноября 2014 Меня туда приглашали работать. Ч там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #131 1 ноября 2014 я из Саратова Энгельс гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #134 1 ноября 2014 Есть кто с Абакана?азкабана?аахахахах азкабан дементоры ыы лолВ голос В Хакасию каждое лето на озера катаю Как же там пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #135 2 ноября 2014 Есть кто с Абакана?родился там и жил 18 леттеперь крск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #136 2 ноября 2014 Архангельск, поморы , север, -30 все дела... Фоток только нет =( Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #137 5 ноября 2014 (изменено) Елабуга70 к населенияэто чертово городище - символ города это там же памятник Дуровой Шишкину Шишкинские пруды развлекательный центр я быдла если не знаю кто такие шишкин и дурова?в елабуге тоже далеко не все знают, кто это такие. хотя это почти все памятники в городе, которые там вообще есть Изменено 5 ноября 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 5 ноября 2014 Да хуйня это море, горы и лес. Когда будешь жить там на постоянке перестанешь это замечатьну я вот чет на севере живу и не перестал снег замечать,который уже в начале октября наебенил так, что до самого июня лежать будетну это вызывает неудобствапоэтому заметнокак дождик в питереа вот архитектуру уже никто не замечает, поживя там некоторое время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #139 5 ноября 2014 Санкт-Петербург. Все итак все знают, рассказывать даже нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #140 5 ноября 2014 (изменено) Куив Изменено 5 ноября 2014 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение