SantaMonica #141 5 ноября 2014 А я сейчас в Североморске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #142 5 ноября 2014 ХарьковВ целом в городе нет чего-то супер эпичного, но при этом в центре довольно красиво, да и не только в центре. Хуёво разве что в спальных районах, но так, наверно, везде. Всем знакомым, кто приезжал, город очень нравился. Причем говорилось это не чтобы не расстраивать меня, а не полном серьёзе смотрите, даже метро есть! Площадь Свободы (одна из самых больших в мире и европе) на концерте Квин пару лет назад Зеркальная струя Вокзал Стадион ФК Металлист Рандом фото Не так давно парк реконструировали, теперь красиво мой вид из окна Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #143 5 ноября 2014 (изменено) Ярославль Изменено 5 ноября 2014 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #144 5 ноября 2014 Ярославль знал одну девку из Ярославлязнатная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #145 5 ноября 2014 Боюсь писать в каком я бомже городе живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 5 ноября 2014 А я сейчас в Североморске Охлаждаешь траханье? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #147 5 ноября 2014 Охлаждаешь траханье? Морковочка, я тебя обидела чем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #148 5 ноября 2014 А я сейчас в Североморске Охлаждаешь траханье? ахуенна :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 6 ноября 2014 Охлаждаешь траханье? Морковочка, я тебя обидела чем??? Нет, а ты решила что я издеваюсь? Это фраза из гта, которую все форсят к месту и не очень Ну типа север холод...охладите....чорт, шутка не прошла :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #150 6 ноября 2014 Нет, а ты решила что я издеваюсь? Это фраза из гта, которую все форсят к месту и не оченьНу типа север холод...охладите....чорт, шутка не прошла :trollface: если честно, я ее впервые встретила =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #151 14 января 2015 Жить на севере - быть дауномглупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #152 14 января 2015 Челябинск. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #153 15 января 2015 Почему перед словом аэропорт стоит петух?Это типо если прилетел в челябу, то сразу петух? (Если ты не стасян ОФК)И вообще, я сначала подумал, что это буква у, и это уаэропорт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #154 15 января 2015 город-герой Минск [media=] [/media]норм там у вас на шариках летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 15 января 2015 город топанов :rickroll: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #156 15 января 2015 говногород, но фотос норм делают хихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #157 15 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jnJGDNXnmxsвидео так себе, но лучше не нашел чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 15 января 2015 https://www.youtube....h?v=jnJGDNXnmxsвидео так себе, но лучше не нашел чету нас тоже норм роликов нет, ток такое Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #159 15 января 2015 (изменено) Ловите видео про мой Барнаул :3[media=] [/media] Изменено 15 января 2015 пользователем ~Sofi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #160 15 января 2015 Барнаул — большой аул Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение