arcania #1 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Так как про пиздолизание нельзя треды создавать, то создам что нибудь дельное.Наверняка многие тут курят и жаждут бросить, потому тема актуальная.Я вот могу бросить на пару дней, а потом все равно срываюсь, потому что сигареты доставляют кайф.Ален Карр - лютая хуита для даунов. Уж не знаю, кто по нему бросил, но они конченные люди, ибо Карр не пишет НИЧЕГО дельного.Единственный способ бросить - это сила воли, как по мне. А вы как думаете? У кого нибудь получалось это сделать? Изменено 25 октября 2014 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2 25 октября 2014 люблю сестру как сестру это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3 25 октября 2014 Не могу оценить любовь к сестре. Хотя бы потому что у меня сестер никогда не было. Но наверное, я бы влюбился, была бы у меня она. И даже стал бы с ней встречаться. Ведь у осуждения сестролюбства нет никаких реальных аргументов, одно убогое морализаторство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 25 октября 2014 Создайте уже в чистилище топик с пиздостраданиями. Нехуй таверну засорять.И если это тот аркании о котором я думаю, то топик закрыть, а автору 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 25 октября 2014 нахуй ты эту тему создал, все кто хотят написать истории создают отдельный топан.дайте автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7 25 октября 2014 (изменено) Короче норм тему запилил Изменено 25 октября 2014 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #9 25 октября 2014 АРКАНИЯ МАТЬ ВАШУ Сука увидел топан и испытал те же эмоции, которые испытываю, вспоминая свою бывшую... Чертов придурок!!! По сабжу хули тут думать дайте СЕМЕРУ мудиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #10 25 октября 2014 бывают моменты хочется взять и затянуться, вспомнить эти моменты кайфа после партии в дотку и тдне курю 3 года, но иногда желание возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #11 25 октября 2014 АРКАНИЯ МАТЬ ВАШУ Сука увидел топан и испытал те же эмоции, которые испытываю, вспоминая свою бывшую... Чертов придурок!!! По сабжу хули тут думать дайте СЕМЕРУ мудилеЯ тебя не знаю, а ты меня так ненавидишь бывают моменты хочется взять и затянуться, вспомнить эти моменты кайфа после партии в дотку и тдне курю 3 года, но иногда желание возникает И как получается не сорваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #13 25 октября 2014 аркания вернулся? уходи плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #14 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный( Куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 25 октября 2014 какого хуя его же удалили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 25 октября 2014 Все очень просто. Берешь и не куришь. The End: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #18 25 октября 2014 подскажите лучше как бросить накуриваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #19 25 октября 2014 АРКАНИЯ МАТЬ ВАШУ Сука увидел топан и испытал те же эмоции, которые испытываю, вспоминая свою бывшую... Чертов придурок!!! По сабжу хули тут думать дайте СЕМЕРУ мудилеЯ тебя не знаю, а ты меня так ненавидишь Как с девчонками дела обстоят? В каком классе сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #20 25 октября 2014 замести курение стаканом питьевой воды Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение