arcania #21 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить? АРКАНИЯ МАТЬ ВАШУ Сука увидел топан и испытал те же эмоции, которые испытываю, вспоминая свою бывшую... Чертов придурок!!! По сабжу хули тут думать дайте СЕМЕРУ мудилеЯ тебя не знаю, а ты меня так ненавидишь Как с девчонками дела обстоят? В каком классе сейчас?Я работаю так то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 25 октября 2014 Блять, дайте уже долбаёбу бан. Какая тема за вечер? 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 25 октября 2014 подскажите лучше как бросить накуриваться?не советую Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #24 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить? АРКАНИЯ МАТЬ ВАШУ Сука увидел топан и испытал те же эмоции, которые испытываю, вспоминая свою бывшую... Чертов придурок!!! По сабжу хули тут думать дайте СЕМЕРУ мудилеЯ тебя не знаю, а ты меня так ненавидишь Как с девчонками дела обстоят? В каком классе сейчас?Я работаю так то ужеНа кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #25 25 октября 2014 1.Ставишь перед собой цель бросить курить, 2.говоришь друзьям и родителям, чтобы они пиздили, если ты начинаешь курить.3. Снижаешь количество сигарет в день4. Ищешь себе интересное занятие5. Избегаешь стрессов6. Когда хочется курить, выпиваешь стакан воды или жуешь жвачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #26 25 октября 2014 (изменено) курил 5 лет, пачку в день, решил не курить с 1 января этого года, с тех пор не скурил ни единой сигареты, ломка была онли первые пару месяцев, сейчас от запаха сиг блевать охота.а курить ты не бросишь пока сам твердо не решишь что это тебе не нужно, альен кары, никотиновые пластыри и прочая поебота никогда не поможет Изменено 25 октября 2014 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #27 25 октября 2014 (изменено) курил 5 лет, пачку в день, решил не курить с 1 января этого года, с тех пор не скурил ни единой сигареты, ломка была онли первые пару месяцев, сейчас от запаха сиг блевать охота.а курить ты сам твердо не решишь что это тебе не нужно, альен кары, никотиновые пластыри и прочая поебота никогда не поможетТы же качок типа? Как оно бодибилдингом заниматься и курить? Там же массу не набрать, потому что сиги в 5 раз обмен веществ ускоряют 2брошенный: на государство российское Изменено 25 октября 2014 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #28 25 октября 2014 в гилас конеш с бодибилдингая ходил в зал полгода всего, и то это было года 2 назад:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #29 25 октября 2014 бросил 1 раз на 2,5 месяца после подумал да и хуй с ним и начал опять планировал бросить с предпоследней пачки куря ровно и сегодня по привычке случайно 2 купил ну что же надеюсь это последние а нахуй те это знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 25 октября 2014 Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #31 25 октября 2014 1.Ставишь перед собой цель бросить курить,2.говоришь друзьям и родителям, чтобы они пиздили, если ты начинаешь курить.3. Снижаешь количество сигарет в день4. Ищешь себе интересное занятие5. Избегаешь стрессов6. Когда хочется курить, выпиваешь стакан воды или жуешь жвачкуА чем вода тут поможет? Я думал, семки для этого случая лучше Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить?Нет.Легкие же болеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #32 25 октября 2014 Когда цена на пачку будет 500 рублей, тогда бросишь. А сейчас у тебя, видимо, силы воли не хватает бросить это дерьмо. Так вот знаю одного, который курил с подросткового возраста и бросивший курить, как уже два года, ни одной сигареты за это время не выкурил, курильщиков вообще сейчас не переносит. Еще тоже знал знакомых, которые бросали на 1-2 месяца, но потом опять дымили, слабы. Так что все зависит от тебя. Клозай топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #33 25 октября 2014 1.Ставишь перед собой цель бросить курить,2.говоришь друзьям и родителям, чтобы они пиздили, если ты начинаешь курить.3. Снижаешь количество сигарет в день4. Ищешь себе интересное занятие5. Избегаешь стрессов6. Когда хочется курить, выпиваешь стакан воды или жуешь жвачкуА чем вода тут поможет? Я думал, семки для этого случая лучше Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить?Нет. Легкие же болеть будутЛегкие не могут болеть - отсутствуют нервные окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 25 октября 2014 автор кусок говна Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 25 октября 2014 Все очень просто. Берешь и не куришь. The End: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #36 25 октября 2014 1.Ставишь перед собой цель бросить курить,2.говоришь друзьям и родителям, чтобы они пиздили, если ты начинаешь курить.3. Снижаешь количество сигарет в день4. Ищешь себе интересное занятие5. Избегаешь стрессов6. Когда хочется курить, выпиваешь стакан воды или жуешь жвачкуА чем вода тут поможет? Я думал, семки для этого случая лучше Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить?Нет. Легкие же болеть будутЛегкие не могут болеть - отсутствуют нервные окончания.а что тогда болит между ребер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 25 октября 2014 как бросить создавать хуевые треды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #38 25 октября 2014 Этой мой первый и единственный тред тут. Причем не хуевый, а важный. Тут по любому все бросить хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #39 25 октября 2014 в моей компании все курят, постоянно курят, каждый раз им говорю, что от них воняет дерьмом, чтобы завязывали с этим, офк некоторые бросили сами, а те кто не бросает, так и остались в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 25 октября 2014 как некурящий заявляю что курение это скрытое желание сосать BBC Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение