3A9LL #81 26 октября 2014 Бросал курить пару лет назад, не курил 7 месяцев разжирел как мразь, жрал все что попало и когда попало в огромных количествах. Решил что курить дешевле и полезнее для моего организма Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #82 26 октября 2014 Бросал курить пару лет назад, не курил 7 месяцев разжирел как мразь, жрал все что попало и когда попало в огромных количествах. Решил что курить дешевле и полезнее для моего организмаТеперь ты жирный, еще и курить начал, ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #84 26 октября 2014 курю спайс Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 26 октября 2014 Просто не совать ёбаные сигареты в свой сраный рот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #86 26 октября 2014 Нахуй ты куришь мудила, если хочешь бросить?Сколько ты куришь? Год? Два? 5 в лень бля, че ты несешь? Переходи на спайс, придурок, в твоем случае это даже полезно!) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #87 26 октября 2014 курю спайсо сигаретах вообще не думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #88 26 октября 2014 курю, но не сиги а табак из беломора в гильзе или просто табак покупной в гильзе, могу не курить спокойно, когда был в ергаках не курил 10 дней, ну и на байкале когда был не курил 2 недели, потому что было впадлу идти 3 км до ближайшего магаза, позапрошлым летом вобще 2 месяца не курил, все это хуйня про зависимость там, берешь кароче и не куришь и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #89 26 октября 2014 Больше психологическая чем физическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #90 26 октября 2014 Больше психологическая чем физическаяпсихологя и есть физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 26 октября 2014 отрежь себе кисти рук.станет неудобно курить - сам расхочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение