nooooob #41 26 октября 2014 не хочет постить фотос и ждет адекватный советов.что же за человек то такой, а?это она другие не могу скинуть, сори Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 26 октября 2014 Иди с попом пообщайся чтоли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетвот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетты не любил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #45 26 октября 2014 Баба не знает чего хочет, стандартная ситуация.Если она тебе действительно нужна, то измени себя\какие-то привычки\свой подход к ней.Подумай что привело к такой ситуации? От чего ей нужна свобода?Бытовуха, твоё отношение, недостаточно внимания, разногласия, финансовая составляющая или что-то другое.Но если она окончательно решилась, то вся эта суета бесполезна. Легче просто дать ей свободу, если она этого хочет.Сколько ей лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетвот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?ей 25, мне 32 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 26 октября 2014 че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 26 октября 2014 че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй?блядь дрогбик, ты внимаешь информацию на уровне ирвина.попробуй еще раз. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 26 октября 2014 да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне". да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу. ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #50 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетты не любиллюбил не любилесли она тебе явно дает понять, что ей ваще похуйи это только полтора года, а что блять будет дальше вообще?это ггвп, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 26 октября 2014 Ого. Ну думаю она тебя просто перелюбила и не хочет признаться в этом. Тем паче что ты осведомлен насчет ее любовника. Один раз хуй с ним, но получается так, что увы любовь прошла. Думаю тебе больше обидно не то что она от тебя ушла, а то что создавать семью и прочее придется с нуля, возраст дает о себе знать. Разберись сначала в этом. Быть может нет причин печалиться. Попробуй найти в этой девушке черты которые по душе твоему разуму, иными словами то за что ты ее любишь. Если в итоге будет что-то типа "ну ее лицо мне родней всех других" или " я люблю ее и всё" - то это не любовь, а создать семью не поздно и в 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 26 октября 2014 да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне". да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу. ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь я не понимаю чего тебе тут не понятно. я там был и все видел. нет никакого ебыря. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 26 октября 2014 Да тебе говорят, там ебырь, а ты как дурачек заладил - нет там ебыря, я там был пиво чай пил, нет никого. Ты как это определил? Он перед тобой в семейниках должен был предстать, как ты приехал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 26 октября 2014 ты там был блятьвидел онтоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь? у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый деньно она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 26 октября 2014 ты там был блятьвидел онтоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь? у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый деньно она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #57 26 октября 2014 > все видел> ебыря нет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 26 октября 2014 да что вы привязались к какому то выдуманному ёбырю. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #59 26 октября 2014 телка ебётся с кем попало она тебе не нужна вот и всё. Не питай илюзий. Сливай шлюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 26 октября 2014 потому что такие понятия МАЛО СВОБОДЫ, НЕ НРАВИТСЯ ЗАМУЖНЯЯ ЖИЗНЬ про которые она тебе втираетэто и есть ебаться с другим или другими без ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение