Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Небольшая НЕкулстори внутри.

Рекомендованные сообщения

не хочет постить фотос и ждет адекватный советов.

что же за человек то такой, а?

это она

photo-7298.gif?_r=1401623699

другие не могу скинуть, сори

имбирь

Поделиться сообщением

Иди с попом пообщайся чтоли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчает

вот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.

В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?

Поделиться сообщением

ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчает

ты не любил

имбирь

Поделиться сообщением

Баба не знает чего хочет, стандартная ситуация.

Если она тебе действительно нужна, то измени себя\какие-то привычки\свой подход к ней.

Подумай что привело к такой ситуации? От чего ей нужна свобода?

Бытовуха, твоё отношение, недостаточно внимания, разногласия, финансовая составляющая или что-то другое.

Но если она окончательно решилась, то вся эта суета бесполезна. Легче просто дать ей свободу, если она этого хочет.

Сколько ей лет?

Поделиться сообщением

вот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.

В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?

ей 25, мне 32

имбирь

Поделиться сообщением

че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй?

Поделиться сообщением

че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй?

блядь дрогбик, ты внимаешь информацию на уровне ирвина.

попробуй еще раз.

имбирь

Поделиться сообщением

да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.

Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне".

да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу.

ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь

Поделиться сообщением

ты не любил

любил не любил

если она тебе явно дает понять, что ей ваще похуй

и это только полтора года, а что блять будет дальше вообще?

это ггвп, чувак

Поделиться сообщением

Ого. Ну думаю она тебя просто перелюбила и не хочет признаться в этом. Тем паче что ты осведомлен насчет ее любовника. Один раз хуй с ним, но получается так, что увы любовь прошла. Думаю тебе больше обидно не то что она от тебя ушла, а то что создавать семью и прочее придется с нуля, возраст дает о себе знать. Разберись сначала в этом. Быть может нет причин печалиться. Попробуй найти в этой девушке черты которые по душе твоему разуму, иными словами то за что ты ее любишь. Если в итоге будет что-то типа "ну ее лицо мне родней всех других" или " я люблю ее и всё" - то это не любовь, а создать семью не поздно и в 40 лет.

Поделиться сообщением

да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.

Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне".

да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу.

ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь

я не понимаю чего тебе тут не понятно. я там был и все видел. нет никакого ебыря.

имбирь

Поделиться сообщением

Да тебе говорят, там ебырь, а ты как дурачек заладил - нет там ебыря, я там был пиво чай пил, нет никого. Ты как это определил? Он перед тобой в семейниках должен был предстать, как ты приехал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты там был блять

видел он

тоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь?

у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый день

но она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год

Поделиться сообщением

ты там был блять

видел он

тоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь?

у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый день

но она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год

pacany.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

> все видел

> ебыря нет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

да что вы привязались к какому то выдуманному ёбырю.

имбирь

Поделиться сообщением

телка ебётся с кем попало она тебе не нужна вот и всё. Не питай илюзий. Сливай шлюху.

Поделиться сообщением

потому что такие понятия МАЛО СВОБОДЫ, НЕ НРАВИТСЯ ЗАМУЖНЯЯ ЖИЗНЬ про которые она тебе втирает

это и есть ебаться с другим или другими без ответственности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...