Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Небольшая НЕкулстори внутри.

Рекомендованные сообщения

pandar написал 26.10.2014 в 09:42:

не хочет постить фотос и ждет адекватный советов.

что же за человек то такой, а?

это она

photo-7298.gif?_r=1401623699

другие не могу скинуть, сори

имбирь

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

restore написал 26.10.2014 в 09:41:

ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчает

вот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.

В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?

Поделиться сообщением

ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчает

ты не любил

имбирь

Поделиться сообщением

Баба не знает чего хочет, стандартная ситуация.

Если она тебе действительно нужна, то измени себя\какие-то привычки\свой подход к ней.

Подумай что привело к такой ситуации? От чего ей нужна свобода?

Бытовуха, твоё отношение, недостаточно внимания, разногласия, финансовая составляющая или что-то другое.

Но если она окончательно решилась, то вся эта суета бесполезна. Легче просто дать ей свободу, если она этого хочет.

Сколько ей лет?

Поделиться сообщением

scoО написал 26.10.2014 в 09:45:
вот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.

В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?

ей 25, мне 32

имбирь

Поделиться сообщением

че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй?

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 26.10.2014 в 09:51:

че то я не понял ты уверен что она не ебется ни с кем или ты уверен что она ебется так с ккем то но тебе похуй?

блядь дрогбик, ты внимаешь информацию на уровне ирвина.

попробуй еще раз.

имбирь

Поделиться сообщением

да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.

Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне".

да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу.

ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь

Поделиться сообщением

nooooob написал 26.10.2014 в 09:47:

ты не любил

любил не любил

если она тебе явно дает понять, что ей ваще похуй

и это только полтора года, а что блять будет дальше вообще?

это ггвп, чувак

Поделиться сообщением

Ого. Ну думаю она тебя просто перелюбила и не хочет признаться в этом. Тем паче что ты осведомлен насчет ее любовника. Один раз хуй с ним, но получается так, что увы любовь прошла. Думаю тебе больше обидно не то что она от тебя ушла, а то что создавать семью и прочее придется с нуля, возраст дает о себе знать. Разберись сначала в этом. Быть может нет причин печалиться. Попробуй найти в этой девушке черты которые по душе твоему разуму, иными словами то за что ты ее любишь. Если в итоге будет что-то типа "ну ее лицо мне родней всех других" или " я люблю ее и всё" - то это не любовь, а создать семью не поздно и в 40 лет.

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 26.10.2014 в 09:56:

да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.

Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне".

да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу.

ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь

Показать больше  
я не понимаю чего тебе тут не понятно. я там был и все видел. нет никакого ебыря.

имбирь

Поделиться сообщением

Да тебе говорят, там ебырь, а ты как дурачек заладил - нет там ебыря, я там был пиво чай пил, нет никого. Ты как это определил? Он перед тобой в семейниках должен был предстать, как ты приехал?

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты там был блять

видел он

тоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь?

у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый день

но она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 26.10.2014 в 10:06:

ты там был блять

видел он

тоесть ты думаешь если бы у нее был ебырь то он перед тобой сразу бы встал и такой привет я её ебырь как жизнь?

у меня была баба которая жила со мной в одном районе, не то что в другой части страны, и мы виделись каждый день

но она все равно каким то образом ебалась с другим и ей удавалось это скрывать почти год

pacany.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

> все видел

> ебыря нет

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

да что вы привязались к какому то выдуманному ёбырю.

имбирь

Поделиться сообщением

телка ебётся с кем попало она тебе не нужна вот и всё. Не питай илюзий. Сливай шлюху.

Поделиться сообщением

потому что такие понятия МАЛО СВОБОДЫ, НЕ НРАВИТСЯ ЗАМУЖНЯЯ ЖИЗНЬ про которые она тебе втирает

это и есть ебаться с другим или другими без ответственности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...