Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Изи мани

Рекомендованные сообщения

почему тема и автор еще существуют 5948564m.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

банг прийде - порядок наведе :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

3$ за 10 дней

очень хорошо

работаю

Поделиться сообщением

Гость Dird

Чтож, если тебе влом сделать пару кликов и подождать филок, а вместо этого ты срешь у меня в топане, то я даже не могу понять что тобой движет.

Схема предельно простая: Васян хочет купить дц-хук по-фастевичу, хук ему предлагают по максимально низкой цене, если промедлит - будет покупать на 2к дороже, но зарплату ему задержали на пару дней, чтож хуй с ней, он берет микрокредит в 1.4% в день, все равно отдаст сегодня-завтра, и вот он получает дц хук, и через два дня, когда получает з/п отдает бабки с процентом, зато купил хук по-дешевке. Так и работает эта схема, как обычный банк: одни дают другим кредиты под большой процент на несколько дней, часть прибыли забирает система, часть прибыли - тебе.

Все настолько просто и легко, и главное ты можешь участвовать бесплатно, и да, знаешь почему? Потому что средний человек жаден, и системе эксплуатирует его жадность. Изи байт, хули. Он увидит что он реально получил те 3-4 бакса за первый кредит и захочет больше, будет вкидывать реальные деньги, кредитовать других на них, что и нужно системе, больше денег идет в кредит - больше денег системе, таким образом это - затравка, начнете кидать туда деньги - будете в зоне риска, т.к. любая система не вечна, и рано или поздно вы можете вьебать весь свой банкролл, когда все это наебнется, в этом то и есть вся наебка. А то что я написал в заглавном сообщении - изи мани как они есть, хотите - вкидывайте свои, кредитуйте на них, трясите процент с терпил, лично я считаю, что вполне можно извлечь выгоду, если вкинуть туда бабки, но я не буду это утверждать, потому как сам не пробовал, деловые люди сам решат стоит ли им инвестировать туда свои деньги. Мой способ - бесплатное участие, несколько кликов и несколько баксов, но не забывайте что вас байтят :rickroll:

При подсчете 3$ это вообще мелочь, да, но это 1% от твоего банка в день, что как бы есть нормич, и ты можешь пораскинуть мозгами и вкинуть туда по-больше, именно тут тебя и могут забайтить... Хотя хуй знает, не буду голословно утверждать, но мне кажется что это реально работает, и ты можешь получить неплохой профит, но в любом случае - не советую, покуда можно мутиться бесплатно и извлекать профит, небольшой, но профит,, при этом не рискуя вообще ничем. Плюс процент сложный, за следующий кредит уже не 3 бакса а 4, и т.д. Именно поэтому топик и назван - изи мани.

Поделиться сообщением

Чтож, если тебе влом сделать пару кликов и подождать филок, а вместо этого ты срешь у меня в топане, то я даже не могу понять что тобой движет.

Схема предельно простая: Васян хочет купить дц-хук по-фастевичу, хук ему предлагают по максимально низкой цене, если промедлит - будет покупать на 2к дороже, но зарплату ему задержали на пару дней, чтож хуй с ней, он берет микрокредит в 1.4% в день, все равно отдаст сегодня-завтра, и вот он получает дц хук, и через два дня, когда получает з/п отдает бабки с процентом, зато купил хук по-дешевке. Так и работает эта схема, как обычный банк: одни дают другим кредиты под большой процент на несколько дней, часть прибыли забирает система, часть прибыли - тебе.

Все настолько просто и легко, и главное ты можешь участвовать бесплатно, и да, знаешь почему? Потому что средний человек жаден, и системе эксплуатирует его жадность. Изи байт, хули. Он увидит что он реально получил те 3-4 бакса за первый кредит и захочет больше, будет вкидывать реальные деньги, кредитовать других на них, что и нужно системе, больше денег идет в кредит - больше денег системе, таким образом это - затравка, начнете кидать туда деньги - будете в зоне риска, т.к. любая система не вечна, и рано или поздно вы можете вьебать весь свой банкролл, когда все это наебнется, в этом то и есть вся наебка. А то что я написал в заглавном сообщении - изи мани как они есть, хотите - вкидывайте свои, кредитуйте на них, трясите процент с терпил, лично я считаю, что вполне можно извлечь выгоду, если вкинуть туда бабки, но я не буду это утверждать, потому как сам не пробовал, деловые люди сам решат стоит ли им инвестировать туда свои деньги. Мой способ - бесплатное участие, несколько кликов и несколько баксов, но не забывайте что вас байтят :rickroll:

При подсчете 3$ это вообще мелочь, да, но это 1% от твоего банка в день, что как бы есть нормич, и ты можешь пораскинуть мозгами и вкинуть туда по-больше, именно тут тебя и могут забайтить... Хотя хуй знает, не буду голословно утверждать, но мне кажется что это реально работает, и ты можешь получить неплохой профит, но в любом случае - не советую, покуда можно мутиться бесплатно и извлекать профит, небольшой, но профит,, при этом не рискуя вообще ничем. Плюс процент сложный, за следующий кредит уже не 3 бакса а 4, и т.д. Именно поэтому топик и назван - изи мани.

108956677_getImage.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

И нахуй ты шок-контентом засираешь мой охуительный топан??

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать.

умри уже даун ебаный :avtorklif:

жопу твою нюхал мразь.

рассказывает тут сказки припадочные.

в шпрототину прост))

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать.

умри уже даун ебаный :avtorklif:

жопу твою нюхал мразь.

рассказывает тут сказки припадочные.

в шпототину прост))

:palevo:

Кстати не буду никого переубеждать, весь принцип работы мной уже расписан. По-идее можно извлекать прибыль если брать кредиты и тут же ими кредитовать под больший процент, там кнопка есть оражневая такая, кредит на Арбитраж, но я пока не разбирался, спать охото, завтра освою все приколюхи, распишу :tusila:

Поделиться сообщением

Без скринов вывода тут не разобраться :avtoradolf:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ты реально веришь в то что несешь? или это такой толстый тролленк?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

злой задрот тоже начинал с заработка в инете, щас уважаемый человек

Поделиться сообщением

когда забанят поджог сараев

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

зарабатываю по 300бачей в неделю и срал на вас всех

не дай бог ты расскажешь в этом топане как, я перестану платить тебе

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Обращаюсь к администрации форума. Удалите пожалуйста эту тему.

Поделиться сообщением

Гость Dird

И так, я чуток разобрался, могу подрассказать, лол. Этот сайт - рынок микрокредитов, таких как прямо в вашем родном мухосранске - маленькие ларьки, типа "Займы до получки", "Даем деньги", и т.д, только в интернете. К ним же относятся слезливые истории, когда алкаш Петр занял 2000 на водку, забыл, а через месяц оказалось что он торчит на 50 косых. Вы сами можете взять и выдать кредит другому человеку, если ты поставил галочку "Гарант" при выдаче кредита, то часть бабла с навара забирает система, однако она гарантирует возврат средств, если чувак не захотел отдавать, и то, не все, а часть. Так же система может выдать вам денег до $1000 для того чтобы вы выдавали кредиты другим. В чем наебка? В том что вам дают деньги, вы их выдаете другим, а часть профита забирает себе система, вы по-сути становитесь персоналом обслуги в микро-кредитном ларьке, если брать аналогию с реалом, а также вы сами можете понести убыток, если вам не вернут деньги, т.е. весь риск вы берете на себя.

Обращаюсь к администрации форума. Удалите пожалуйста эту тему.

давай уж сразу к Президенту России :lol:

Поделиться сообщением

Так и в чем соль навара, если у тебя могут взять деньги не вернусь? И сразу вопрос: что нужно, что бы взять кредит в этой системе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...