Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Был несколько раз заграницей (и в Европе, и в Азии).

Выглядящие небыдлом европейцы/австралийцы бухают >>>>>>>> выглядящих небыдлом СНГшников.

Про отребье говорить глупо.

А НСа грац, путешествие - норм решение для свадьбы, лучше чем попойка в местном сельпо.

Поделиться сообщением

Норм заовнили русофоба )))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

желаю нсу крепких лавок. надеюсь после турне вернется домой дауном

Поделиться сообщением

Грац Вальта, рыжая топ баба, себе такую хотелбы :trollface:

Поделиться сообщением

желаю нсу крепких лавок. надеюсь после турне вернется домой дауном

а разве он уезжал не таким же?

Поделиться сообщением

грац НСку, топовая пара в дота камунети, лучше и не придумаешь

представь НС + логунова

Поделиться сообщением

Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня".

Поделиться сообщением

^ ну типо баба это убер мотивация поиметь бабок

может чего-то и сможет в этом году

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Грац Вальта, рыжая топ баба, себе такую хотелбы :trollface:

И правда. Жаль только, что шалава знатная :trollface:

Поделиться сообщением

Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня".

В голосину :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня БРАГИНЫХ".

Поделиться сообщением

обгорают как дауны :pray::lol: еще эпичные фразы. А че им не "обгорать"? Если цвет кожи светлый и живут в "холодной" стране.

Наврное потому, что пока вы ебали медведей на красной площади человечество изобрело кремы для загара?

Потому что есть определенные часы, в которые загорать можно т.к. печет не так сильно?

Наверное потому что сгорание (ожог) реально вреден для кожи и увеличивает случаи заболевания кожи вплоть до рака?

Ну это не считая того, что весь отдых испорчен т.к. тебе будет больно опять выходить на солнце?

Проиграл с обгорают как дауны, ну ахуеть, АБСЛУГА детектит, что они русские и им стыдно должно стать чтоли?

Естественно стыдно, на руских смотрят как на отбросов, коими 90% и являются. Когда ты заходишь в ресторан и официант сразу тянет тебе меню с водярой вместо ужина, ведь цель любого русского туриста злить лыч и упасть под стол.

Бля, ну что за дибил.

По работе приходилось дохуя летать в разные страны. Открою тебе очень большой сикрет. Бухают все и везде. И бухие бельгийцы, к слову, ничем не отличаются от бухих русских.

По оллинклюзив отдыхают не только русские (шок), но и вся Европа. Прокатись на пароме по Балтийскому морю, из Таллина в Стокгольм там, например. Количество бухих в дрова скандинавов на квадратьный метр тебя поразит. Но, понятное дело, они культурные люди, просто так случается - перебрали. А вот русские - свиньи, именно за нажраться и приехали.

Поделиться сообщением

Гость b972947

^ про загар в голосинку

Поделиться сообщением

Лол, да этот пёс ебаный скачет по разделам, как его знакомая (не родственница) по хуям, и везде свои три копейки вставляет. Постов-то надо набить, хуле.

Поделиться сообщением

Так смешно, когда рандомные хуесосы доказывают свою точку зрения словами Я САМ ВИДЕЛ, похуй что официальная статистика потребления алкаголя говорит о другом.

А еще смещнее когда псина с 13 регой, нахуярившая 1.2к постов из двух слов решила что то вякнуть про набивание постов.

Праздник юмора ей богу.

Поделиться сообщением

:lol: ч.т.д.

Еще смешнее это когда долбоеба назвали ебаным псом, а он в ответ обозвал псиной. Грязный прием "нет, ты" до сих пор в ходу у дарований 88 года рождения? :hmm:

Ща опять за срач с тупорылыми отлечу :zloy:

Поделиться сообщением

Так смешно, когда рандомные хуесосы доказывают свою точку зрения словами Я САМ ВИДЕЛ, похуй что официальная статистика потребления алкаголя говорит о другом.

А еще смещнее когда псина с 13 регой, нахуярившая 1.2к постов из двух слов решила что то вякнуть про набивание постов.

Праздник юмора ей богу.

Ну и приведи нам источник, откуда ты взял эту "официальную статистику", в которой говорится о том, что Россия самая бухая страна.

Поделиться сообщением

Праздник юмора ей богу.

Ну и приведи нам источник, откуда ты взял эту "официальную статистику", в которой говорится о том, что Россия самая бухая страна.

Боюсь, что по запросу "статистика потребления алкаголя" данные будут не самые достоверные.

Поделиться сообщением

Боюсь что любые не самые достоверные данные, достовернее рандомного пиздабола из интернета.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

:lol: ч.т.д.

Еще смешнее это когда долбоеба назвали ебаным псом, а он в ответ обозвал псиной. Грязный прием "нет, ты" до сих пор в ходу у дарований 88 года рождения? :hmm:

Ща опять за срач с тупорылыми отлечу :zloy:

Я общаюсь с тобой на понятном для тебя языке, зачем мне метать бисер перед свиньями. И в отличии от тебя я релаксирую после работки выливая понос на рандомном форуме, что бы не спустить его ненароком на того кто для меня важен. Это моя психотерапия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...