Laexzzz #241 2 ноября 2014 Был несколько раз заграницей (и в Европе, и в Азии).Выглядящие небыдлом европейцы/австралийцы бухают >>>>>>>> выглядящих небыдлом СНГшников.Про отребье говорить глупо.А НСа грац, путешествие - норм решение для свадьбы, лучше чем попойка в местном сельпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #242 2 ноября 2014 Норм заовнили русофоба ))) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adk #243 2 ноября 2014 желаю нсу крепких лавок. надеюсь после турне вернется домой дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #244 2 ноября 2014 Грац Вальта, рыжая топ баба, себе такую хотелбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #245 2 ноября 2014 желаю нсу крепких лавок. надеюсь после турне вернется домой даунома разве он уезжал не таким же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #246 2 ноября 2014 грац НСку, топовая пара в дота камунети, лучше и не придумаешь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #247 3 ноября 2014 грац НСку, топовая пара в дота камунети, лучше и не придумаешьпредставь НС + логунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #248 3 ноября 2014 Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #249 3 ноября 2014 ^ ну типо баба это убер мотивация поиметь бабок может чего-то и сможет в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #250 3 ноября 2014 Грац Вальта, рыжая топ баба, себе такую хотелбы И правда. Жаль только, что шалава знатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #251 3 ноября 2014 Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня".В голосину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #252 3 ноября 2014 Теперь счастливый Нс приложит все усилия и когда он будет держать над головой аегис ТИ 2015, выйдет гейб и скажет "Ярослав, мне только что сообщили приятную новость. Поздравляю у вас родилась двойня БРАГИНЫХ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #253 3 ноября 2014 обгорают как дауны еще эпичные фразы. А че им не "обгорать"? Если цвет кожи светлый и живут в "холодной" стране.Наврное потому, что пока вы ебали медведей на красной площади человечество изобрело кремы для загара?Потому что есть определенные часы, в которые загорать можно т.к. печет не так сильно?Наверное потому что сгорание (ожог) реально вреден для кожи и увеличивает случаи заболевания кожи вплоть до рака?Ну это не считая того, что весь отдых испорчен т.к. тебе будет больно опять выходить на солнце? Проиграл с обгорают как дауны, ну ахуеть, АБСЛУГА детектит, что они русские и им стыдно должно стать чтоли?Естественно стыдно, на руских смотрят как на отбросов, коими 90% и являются. Когда ты заходишь в ресторан и официант сразу тянет тебе меню с водярой вместо ужина, ведь цель любого русского туриста злить лыч и упасть под стол.Бля, ну что за дибил. По работе приходилось дохуя летать в разные страны. Открою тебе очень большой сикрет. Бухают все и везде. И бухие бельгийцы, к слову, ничем не отличаются от бухих русских. По оллинклюзив отдыхают не только русские (шок), но и вся Европа. Прокатись на пароме по Балтийскому морю, из Таллина в Стокгольм там, например. Количество бухих в дрова скандинавов на квадратьный метр тебя поразит. Но, понятное дело, они культурные люди, просто так случается - перебрали. А вот русские - свиньи, именно за нажраться и приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #255 3 ноября 2014 Лол, да этот пёс ебаный скачет по разделам, как его знакомая (не родственница) по хуям, и везде свои три копейки вставляет. Постов-то надо набить, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #256 3 ноября 2014 Так смешно, когда рандомные хуесосы доказывают свою точку зрения словами Я САМ ВИДЕЛ, похуй что официальная статистика потребления алкаголя говорит о другом. А еще смещнее когда псина с 13 регой, нахуярившая 1.2к постов из двух слов решила что то вякнуть про набивание постов. Праздник юмора ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #257 3 ноября 2014 ч.т.д. Еще смешнее это когда долбоеба назвали ебаным псом, а он в ответ обозвал псиной. Грязный прием "нет, ты" до сих пор в ходу у дарований 88 года рождения? Ща опять за срач с тупорылыми отлечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #258 3 ноября 2014 Так смешно, когда рандомные хуесосы доказывают свою точку зрения словами Я САМ ВИДЕЛ, похуй что официальная статистика потребления алкаголя говорит о другом. А еще смещнее когда псина с 13 регой, нахуярившая 1.2к постов из двух слов решила что то вякнуть про набивание постов. Праздник юмора ей богу.Ну и приведи нам источник, откуда ты взял эту "официальную статистику", в которой говорится о том, что Россия самая бухая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #259 3 ноября 2014 Так смешно, когда рандомные хуесосы доказывают свою точку зрения словами Я САМ ВИДЕЛ, похуй что официальная статистика потребления алкаголя говорит о другом. А еще смещнее когда псина с 13 регой, нахуярившая 1.2к постов из двух слов решила что то вякнуть про набивание постов. Праздник юмора ей богу.Ну и приведи нам источник, откуда ты взял эту "официальную статистику", в которой говорится о том, что Россия самая бухая страна.Боюсь, что по запросу "статистика потребления алкаголя" данные будут не самые достоверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #260 3 ноября 2014 Боюсь что любые не самые достоверные данные, достовернее рандомного пиздабола из интернета.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 ч.т.д. Еще смешнее это когда долбоеба назвали ебаным псом, а он в ответ обозвал псиной. Грязный прием "нет, ты" до сих пор в ходу у дарований 88 года рождения? Ща опять за срач с тупорылыми отлечу Я общаюсь с тобой на понятном для тебя языке, зачем мне метать бисер перед свиньями. И в отличии от тебя я релаксирую после работки выливая понос на рандомном форуме, что бы не спустить его ненароком на того кто для меня важен. Это моя психотерапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение